运动最佳辅助!REECHO余音BR-1运动蓝牙耳机外挂般提升运动战力

2019-08-15 17:11:22 0点赞 0收藏 0评论

面对运动时的苦闷,相信很多人都会用听歌来舒缓自己的心情,尤其是用耳机来听音乐时,那种专属的感觉,就像自己置身事外独自一人享受着运动中的乐趣,但同时这对于耳机的要求也相对较高。目前市面上的耳机大概分为两种,有线耳机和蓝牙耳机,如果是运动的话,那蓝牙耳机肯定是必备之选,因为有线耳机束缚性太大,拖着线运动影响肢体的施展,而蓝牙耳机就非常好的避免了这一问题。

但只是蓝牙耳机的话还是不够的,其丰富的功能性也是非常重要的一点,就比如强力的防水防汗性能。运动时难免会流出大量的汗水,如果汗水侵蚀到耳机里,损坏了耳机元件是其次,漏电伤害到自己那可就得不偿失了,所以运动时蓝牙耳机的防水性对我们来说十分重要。就像小编自己在用的这一款REECHO余音BR-1运动蓝牙耳机,其支持IPX5级的防水,就算是在健身房综挥汗如雨也能保持良好的防水性能,使用起来还是比较放心的。

其次因为运动时的动作都相对较大,所以佩戴时耳机一定要非常稳固避免掉落,这样才能够保证运动时良好使用体验。而我所用的这款REECHO余音BR-1在实际使用中就具备不错的稳固性,首先余音BR-1采用的是入耳式设计,佩戴时与皮肤有着很大的摩擦力,本身就不易掉落,且其还拥有着耳翼加持,能够更好的将耳机固定在耳朵上,做剧烈运动时也不会轻易掉落。

而且我之所以喜欢REECHO余音BR-1还有着另外一个原因,那便是其百搭的颜值外观,颈挂式的耳机设计佩戴起来十分新潮,我可以将其挂在耳朵上,也可以放置在脖颈处,随意造型的搭配彰显出不一样的潮流个性,而且其机身所采用的磨砂黑色调本就是一款百搭的颜色,与我的所有运动服都能够搭配在一起,对自身气质也有着很大的提升。

值得一提的是,一般的运动型蓝牙耳机在音质上都不太突出,而这款REECHO余音BR-1却带给了我不一样的体验,其在音质的表现上非常不错,大大出乎了我的意料。虽然没有上千元耳机的那种惊艳,但听运动歌曲时却非常给力,节奏的起伏,带劲的鼓点,REECHO余音BR-1都能够十分带感的表现出来,让我在做运动时可以保持住很高的兴奋感,忍不住想再去多跑两圈。

最后给大家分享一些我喜欢的运动歌曲,每一首听起来都非常带劲,很适合在做运动时收听,保证让你跟打了鸡血一样。但做运动时一定要使用合适的耳机哦,不会选择的小伙伴可以根据以上我提的方面去选购,如果实在觉得麻烦,也可以直接选择我这款REECHO余音BR-1,保证让你用到爽快。

REECHO余音BR-1无线运动蓝牙耳机磁吸入耳式颈挂脖式重低音炮跑步手机游戏吃鸡耳机防水防汗勇士黑128元京东去购买看百科