今天你读书了么?尺度很大的早晚读书让你爱上读书~!

2019-08-19 12:15:48 1点赞 1收藏 0评论

前言

首先感谢张大妈的厚爱,我又中众测啦~!在这里给新人众测选手们科普一下,众测是根据发文的记录来评选的,因此,我一个影视领域的作者,也是频频的中奖图书方面的众测。

读书虽然重要,但是在现代社会中呢,读书其实还蛮困难的,第一点是耗时长,996的工薪族们,可能很少有时间和精力去读完一本书,第二点则是选择难,本来时间就很紧张,到后面连选择的时间都没有了。第三点则是因为枯燥,有些书确实是挺枯燥的,很难吸引人的兴趣,久而久之就选择了放弃。

今天我给大家带来的呢,正是一款解决以上问题的,叫做早晚读书的产品。

它找了一帮大佬,有选择性的推荐书目,以谈话般的方式,便把书给读了,而且书籍内容覆盖广度很大,尺度也很大,轻轻松松便让阅读不再枯燥无聊。

仅仅是一张图,尺度之大便让我有些吃惊,其内容更是足够颠覆认知。

内容

早晚读书的内容还是挺有广度的,就像之前说的,涉及的领域很多,为此,我专门截了一个长图,供值友们参考参考!

今天你读书了么?尺度很大的早晚读书让你爱上读书~!

里面不仅仅有李国庆那样的品牌创始人,更有知名媒体人,心理学家,历史学家等等各行各业的佼佼者,帮你解决各种各样的问题,推荐各个领域的图书。

今天你读书了么?尺度很大的早晚读书让你爱上读书~!

我个人比较喜欢的是这两位,其中,因为李源的推荐我已经向朋友借了今日简史和未来简史正在阅读,下面那位解读的书,我还没入手,但也有考虑读一下~

使用体验

这款APP的面页简明清晰,没有很难找的功能,使用起来非常的舒适。

在每本书之前,都有详细的关于这本书的介绍:

今天你读书了么?尺度很大的早晚读书让你爱上读书~!

唯一的遗憾就是,虽然有目录,但是没法直接的阅读,听了导读之后如果非常感兴趣,也得想办法自己入手才行。

今天你读书了么?尺度很大的早晚读书让你爱上读书~!

虽然我只是在小程序里面进行了一番体验,但不得不说相当的人性化了,该有的功能全都有!

今天你读书了么?尺度很大的早晚读书让你爱上读书~!

退出去干 别的也非常的方便,会有一个小按钮让你随时回来~!

如何入手?

那么这么好的东西,在哪里可以买到呢?只要在微信搜索早晚读书就好了,貌似还有个APP,但我个人感觉,还是用微信更方便一些。

今天你读书了么?尺度很大的早晚读书让你爱上读书~!

而且现在还有一元钱体验会员的活动,走过路过不要错过哦~!

结语

现在的体验价格一块钱,个人感觉还是值得尝试一下的,毕竟,这个社会,一块钱已经算不了什么了,一块钱就能听到这么多专家的解读,真是相当不错。

虽然听了之后,未必能够成功,但是听听看他们的想法也不错。

也许,字里行间里,就能够听出些许他们成功的秘密呢?