森田(MORITA)静音节能8字自动摇头7种模式风婴儿直流触摸扇SZ-DT30H

2019-08-16 18:42:32 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

买风扇我先看颜值,颜值好看的,心情就很美好!采用日本技术直流无刷电机的风扇有两个特点比较明显,静音 柔风。这款风扇静音效果很棒,在6档风量调节的基础上3档静音无声。电机的变速很重要,决定了是否能够输出足够舒适的柔风,这款风扇有7种模式风调节,婴儿柔风就是这款风扇最舒适的柔风!除此以外,还有自然风/睡眠风/干燥风/搅拌风/喜爱风,作为母后给小宝贝带来的惊喜,这款八字摇头的循环扇让我远程用遥控就能够给摇篮上的小宝贝赶走闷热!

外观展示

没睁开眼的DT30H没睁开眼的DT30H

亚克力触摸控制面板亮灯的DT30H亚克力触摸控制面板亮灯的DT30H

钢琴旁的DT30H钢琴旁的DT30H

电视旁的DT30H电视旁的DT30H

使用感受

这款风扇给我最大的感觉就是开启的时候,风感就像棉花糖一样温柔。早晨醒来对着风扇也不怕着凉,柔和的风感像是清晨洗脸一样舒畅!晚上睡觉的时候开启,也可以直接熄灯,减光。这款风扇拥有的风类模式是我见过最全的,自然风/睡眠风应有尽有!透明亚克力触摸控制面板,让这款风扇的档次上升了一个层级!通过触摸控制就能变换风类模式,上下左右自动摇头,摇头晃脑的感觉很不错!

森田(MORITA)静音直流电风扇/落地扇/空气循环扇/台扇/智能触摸式/8字自动摇头/7种模式SZ-DT30H772.2京东去购买

这款风扇外观很精致,细心的人看到网罩和面板的设计就能发现这一点!虽然风类模式多,但并不代表操作会复杂。无线遥控器上有清晰的风类模式按钮,夜晚还可以一键熄灯!主要是用起来很静音,舒适的柔风是我觉得这款风扇性价比最高的地方!这是一种生活,为价值买单很值!

Midea 美的 空气循环扇智能语音落地电风扇家用轻音台立两用节能摇头

桌面复古风扇手持迷你儿童台式电风扇小小风扇电扇台扇电器

桌面复古风扇手持迷你儿童台式电风扇小小风扇电扇台扇电器

优胜仕手持小风扇便携式随身携带小型无声超静音电风扇户外儿童宿舍挂脖子mini手拿电扇迷你usb充电续航

电风扇落地扇风扇 14寸5叶基础机械款

电风扇落地扇风扇 14寸5叶基础机械款

DAEWOO 大宇 电风扇

DAEWOO 大宇 电风扇

SINGFUN 先锋 电风扇

SINGFUN 先锋 电风扇

大宇(DAEWOO)【风随温变】母婴级无叶风扇净化加湿创新性风道轻音包裹风感空调扇氛围灯HEPA13落地扇AM08

小吊扇遥控定时迷你微风扇可调速宿舍蚊帐静音床上落地支架子

小吊扇遥控定时迷你微风扇可调速宿舍蚊帐静音床上落地支架子

YANGZI 扬子 电风扇迷你宿舍床上小风扇寝室床头静音台式夹扇家用小型

AIRMATE 艾美特 天鹅PRO FA18-RD100S 空气循环扇月光白

美的 电风扇家用7叶落地扇 摇头电风扇(台地两用款)WH-FSA3002 七叶落地机械款

宇宙悍将 HJ-USBFS USB接口路由器散热风扇 12*12cm

皓彩工业风扇强力电风扇台式大功率落地家用趴地扇工地坐爬地电扇

Midea 美的 ACA10TFC空调扇

Midea 美的 ACA10TFC空调扇

美的(Midea)【飓风节能】七叶柔风立式电风扇/家用轻音落地扇/台式小型风扇/大风力遥控定时摇头风扇SAH35BSJ ☆【124cm新高度】强劲吹风远

奥克斯无叶风扇家用落地扇节能无扇叶台式轻音摇头立式遥控电风扇