润熙禾益生原母婴个护套装初体验

2019-09-11 10:20:00 28点赞 45收藏 12评论

本次众测中签率10/3068,感谢张大妈~

以这个原价1698元来看……应该是我中过的原价最高的众测了……润熙禾益生原母婴个护套装初体验

很轻的一个包裹,比猫可轻多了,猫:这啥,咋还比我值钱?!

里面是4盒产品:

本期众测套装包含:(具体产品介绍、成分说明等可以参考以下购买链接里的详情,我就不抄过来啦)

润熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液 1.3ml*30支 688元 购买链接

润熙禾益生原玻尿酸头皮滋养修护精华 2ml*30支 458元 购买链接

润熙禾益生原玻尿酸头皮去屑止痒精华 2ml*30支 418元 购买链接

润熙禾益生原玻尿酸宝宝健肤面霜 2g*20支 268元 购买链接

润熙禾益生原母婴个护套装初体验

话说润熙禾这牌子还是第一次见,于是做了做功课,发现是华熙生物旗下的品牌,而华熙生物呢,搜到比较出名的事件是和故宫合作出口红。感觉是专注透明质酸的一家企业。

6款故宫口红膏体中全部添加了华熙生物的专利成分Hyacolor油分散透明质酸钠(专利类型:发明专利;专利号:ZL 2013 1 0448428.8),不仅保湿滋润,同时帮助改善唇纹,美唇更护唇。而这款集东方古典美与现代科技于一体的故宫口红正是出自华熙生物的手笔。此次故宫口红的惊艳亮相使得华熙生物逐渐进入了大众视野,这家听起来有些陌生的企业实际上已在业内深耕了20个年头。作为一个拥有多项自主知识产权核心技术的民族品牌,历经多年的探索和发展,华熙生物目前已发展成为透明质酸原料业内的知名供应商,拥有几十项国内、外专利,原料规格近200项。作为国内发酵法生产透明质酸的发源地,华熙生物持续为知名制药、化妆品和保健食品企业提供规格丰富、稳定可靠的原料。华熙生物的业务始于1998年,多年始终如一的专注透明质酸(俗称玻尿酸/英文简称HA)全系列产品的研发、生产和销售,为海内外客户提供高品质的医药级、化妆品级和食品级透明质酸钠原料。

什么是玻尿酸(透明质酸)?

玻尿酸和透明质酸(透明质酸钠)是同一种成分,英文名字是“Hyaluronic acid”,在台湾翻译为玻尿酸,国内翻译为透明质酸。台湾地区比国内更早接触到这个成分,加上台湾某些明星的大力宣传,让玻尿酸的叫法在国内广为流传。

透明质酸的作用

透明质的吸水能力非常强,可以吸附住自身重量1000倍的水分子。假如把透明质酸比作一个60公斤重量的人,他可以吸附住60吨重量的水分子,您可以想象一.下他超级强悍的吸水保湿能力。透明质酸是国际上公认的最好的保湿剂之一,透明质酸能够流行这么多年,不是没有道理的。透明质酸用在化妆品中,主要是利用他的保湿特性,保湿效果好,并且透明质酸是人体本身就有的成分,生物相溶性好,不会和人体中其他的成分产生冲突。

好吧 功课结束,看看产品~

1、润熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液

先看最贵的,面部产品,标的688,不过点进购买链接的话价格是398元啦,一盒30支,那么就是13块多一支,可接受,在淘宝随便搜搜玻尿酸原液啥的大多也是这个价格区间了。 另外一搜才发现各种牌子的玻尿酸真是看花眼,最近各种原液各种火,然而不怎么掺和网红护肤品的我真是完全没有概念……看不出优劣,各种没听过的牌子……还是先看看我手里这盒吧。

粉色纸盒包装,戴王冠的天鹅和丑小鸭对望着,是不是有啥美丽蜕变的寓意~

润熙禾益生原母婴个护套装初体验

成分除了玻尿酸,还提到了依克多因、益生元,还加了注释。我又随时做起功课……(感觉像在补化学课啊啊啊)

依克多因又称“耐盐菌萃取液”,来源于高嗜盐菌(Halomonas Elongata),在高盐、高温、高紫外线辐射的极端条件下,依克多因使嗜盐菌免受伤害。它有着两大主要功能,保湿、修复。

益生元可以理解为一组B族维生素,具有修护皮肤屏障、保湿舒敏、提亮肤色等复合功效。感觉就是化学式太多太长了,起了个名词概括下。

润熙禾益生原母婴个护套装初体验

掀开包装盒,齐齐整整:润熙禾益生原母婴个护套装初体验

每排5支,每支1.3ml。润熙禾益生原母婴个护套装初体验

试用情况:

很容易拧开,倒出来是无色透明液体,比较稀薄的质地。上脸吸收比较快。我是混合偏油性皮肤,还有点敏感,所以常年都是雅诗兰黛小棕瓶不轻易换。这款玻尿酸亮肤保湿原液,上脸没有敏感就先过了一关,没有不舒服的感觉,不过我不知道应该怎么排它和精华的关系,是完全替代精华,还是在精华前使用,还是精华使用呢?商家并木有给说明。我先是在洗完脸后直接用了一次,没有用精华,保湿ok的;改天则是先玻尿酸原液后anr一起使用了,后来再加面霜给搓泥了……可能都用的有点多了……另外先anr后玻尿酸原液也没啥问题,我感觉anr也能打底促进后续护肤产品吸收的。不过入秋后随着过敏性鼻炎一犯,脸上也有点起皮、卡粉……用了几天玻尿酸感觉晚上能把脸调的润一些,白天还是有点hold不住,出油啥的也没有看到明显缓解,不过我一共也就用了3支,一半一次就用一半,多了怕有黏腻感,看看坚持多用几天有没有更好的效果吧。

2、润熙禾益生原玻尿酸头皮去屑止痒精华

3、润熙禾益生原玻尿酸头皮滋养修护精华

这俩长得基本一样,就放一起拍了,不拖篇幅。

润熙禾益生原母婴个护套装初体验

使用方法是干法涂抹,所以要洗发后吹干再用哦。润熙禾益生原母婴个护套装初体验

一家人,就要齐齐整整。

润熙禾益生原母婴个护套装初体验

两款头部产品每支都是2ml,比面部的容量大一些。我理解是头皮面积比脸大(啊哈哈哈,没毛病……)

试用情况:

两款倒手里感觉和面部那款质地上没啥区别,都是无数透明稀薄液体,比水会稠一点。去屑止痒款的加了薄荷金缕梅,轻微凉感;滋养修护款加了人参甘草等成分,用着都比较舒服。第一次都倒手上了再往头上抹,发现错了,很大一部分沾到发丝上到不了头皮,应该直接用小管的尖头涂到发根,再用手按摩促进吸收就好啦。

4、润熙禾益生原玻尿酸宝宝健肤面霜 2g*20支

终于到了这个母婴套装里里宝宝的部分。这个成分表里就没有依克多因了,加了牛油果脂肪、角鲨烷等保湿成分。话说宝宝的皮肤比较娇嫩,水分更容易流失,我娃儿冬天从幼儿园回来那小手皴裂的哟……

润熙禾益生原母婴个护套装初体验

面霜不是透明的管装了,不过也还是2ml一小支的。润熙禾益生原母婴个护套装初体验

润熙禾益生原母婴个护套装初体验

说明书里加了温馨小提示,关于清洁、涂抹、按摩的简单小步骤说明。润熙禾益生原母婴个护套装初体验

试用情况:

给娃儿用之前我先自己试了一天没问题。然后给娃儿手上试试,没问题,再上脸,哈 谨慎点儿呗,不过敏是最低要求啦。几乎没有什么香味,比较好推开的乳霜质地,不会很稀薄或者过分粘稠。我使用感受比较舒服,其他还木有啥特别感受,我娃儿也不挑……

润熙禾益生原母婴个护套装初体验

好啦,本次套装到手后的短暂初体验就到这里了,我会继续使用以观后效。总体来说,在玻尿酸市场鱼龙混杂的情况下,有科研能力、技术实力的大企业能够提供更可靠、使用更放心的产品。话说用了各种独立小包装能够保证卫生和产品有效成分的活性吧,不过有点麻烦……我个懒人……而且面霜会不会每支都挤不干净有点浪费……我个喝酸奶舔盖儿的主儿……润熙禾益生原母婴个护套装初体验