当前位置:
文章详情

【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

2019-10-31 11:08:36 0点赞 0收藏 0评论

第一次在张大妈写评测。

国庆期间,每天签到,顺手做做张大妈的每日任务,没想到运气这么好,竟然中奖了。【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

奖品一个6钟。钢笔、男士护肤套装、肩颈按摩仪、无线蓝牙耳机隐形眼镜清洗机。中奖的一共6个人,奖品随机分配,开始拼人品的第二轮了,自己默默祈祷不要抽到男士护肤套装【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。 因为我实在是对这个东西没有研究。接下来是不算焦急不算漫长的等待。【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

突然有一天,我老婆打电话给我,我老婆打电话给我,你又乱买什么了,你怎么买了一只钢笔,而且怎么是这种颜色的。【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。 ,以下省略5000字,解释我真的是运气好,真的不是乱花钱。但是挂掉电话我顿时感觉自己自己有种被剧透的感觉。。。【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

回到家,包装袋已经被拆掉了,上一张伪拆箱图吧。

【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

这个字真是好看。。估计我这辈子是写不出这么好看的字了。剧透一下,我的字比较不好看,未避免引起读者不适,之后的评测不会出现我写的字。【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

钢笔的包装盒

【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

这个颜色。。。有点马叉虫,不过我喜欢。。【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

包装盒是抽屉式的,里面还套了一层。

【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

再打开,重于看到钢笔的真容了。

【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

这个已经是被拆过一次的状态,这种颜色我觉的没什么啊,很好看啊。。反正我要是用的话,没有任何的心理阻力。包装里面除了一只钢笔,另外一个罐子里面装的是6只一次性的墨水笔芯。下面是全家福

【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

钢笔外壳的手感很舒服,很润滑,触觉有点烤瓷的感觉。

【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

钢笔拆开后的样子,已经装上一次性笔芯了。

钢笔头特写

【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

西面这幅图是产品模具中的一个瑕疵。那条直的分界线有点锋利,没有做到圆滑的过度,影响手感。

【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

写字的时候感觉这笔运行过程中有阻力,但是我觉得可以接受。

【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。

两只钢笔对比,左边是M头的,右边的是凯博。

【总结】

钢笔颜色蛮好的,外壳的手感不错。但是握笔处的模具需要改进,应该像lin美那样。书写流利,不多出墨水,笔尖比M头要细。

ok,交作业了【国庆七天乐】福袋--凯博钢笔评测报告。