身形小巧舒适入耳,终于找到一款耳朵不会疼的耳机

2019-10-28 14:51:23 1点赞 0收藏 0评论

身形小巧舒适入耳,终于找到一款耳朵不会疼的耳机

可能我的耳朵会比较特别吧。以前的平头耳机都是不能够放到耳朵里面,稍微一来就要掉出来。自从用了苹果的半入耳机还是比较舒服的。之后用了许多款入耳式耳机,感觉真的耳朵被涨疼了。最近入手了大康公司的这款入耳式耳机,最开始的话看图片觉得也一般般,不知道到手以后会怎么样。结果到手以后看起来非常的小巧。脖子这里挂着也非常的舒服,而且不能说没有听诊器效应,但是降低了很多。特别是脖挂基本上不会移动,所以也杜绝了本体与脖子的摩擦,不会有听诊器效应。最多只有耳机线偶尔跟衣服领子摩擦的声音。

外观展示

身形小巧舒适入耳,终于找到一款耳朵不会疼的耳机

包装也是非常的轻巧简洁,一本说明书一个充电线。看起来就非常的环保。毕竟人家家里都是各种充电线,各种充电器。 充电一次待机60天内置大容量优质锂电池,支持FASTFILL快充技术,2小时即可充满电,一次充满即可持续待机60天,许久不用也无须反复充电。

使用感受

常规的大中小耳塞可以替换常规的大中小耳塞可以替换

DACOM L06 耳机材质采用优质复合塑胶 佩戴感受很舒服, 不累也不碍事, 听诊器问题所有这样类型耳机都一样 ,像我这种不太跑步的人就没关系了。声音效果:还不错 作为跑步用的耳机 音质算是不错的。 续航能力买回来以后还没有还没有充过电目前看续航应该很好。

整机非常的清爽,一共两个键整机非常的清爽,一共两个键

快速入门指南:

多功能键

音量+键(v+)音量-键(v-)

MINIUSB充电口

配对:关机状态下,长按MFB键开机至红蓝LED灯交替闪烁,进入配对状态,当蓝牙设备连接配对成功。

身形小巧舒适入耳,终于找到一款耳朵不会疼的耳机

运用6mm石墨稀振膜,将耳机腔体做的更小 让佩戴更舒适,材质轻薄,延展性好,mini入耳若无物,贴近不仅一点点,更小才更舒适,不觉在耳的舒适佩戴,挣脱束缚、享受自由,来打造专属自己耳朵的独家定制—LO6石墨烯磁吸超小运动蓝牙耳机

蓝牙4.1蓝牙4.1

身形小巧舒适入耳,终于找到一款耳朵不会疼的耳机

资料里说运用了CVC6.0降噪是一种主动降噪技术,可以抑制通话过程中多种类型的混响噪音,让通话更清晰流畅,音质更纯净。支持SIRI等语音连接,轻按MFB键2秒后松开,即可召唤SIRI等语音助手,帮您更好享受音乐与生活。

我内耳很小 之前带什么款式都疼,这个是真的很好,带多久都不疼,隔音效果特别好,试用了几天续航能力强,声音各方面都没问题,切歌时的按键方法虽然和另外的几有点区别,满意度90分 价廉物美值得推荐购买。