我的沙雕总结:​今年干的还不错,明年还要继续努力!

2019-12-27 15:01:51 7点赞 7收藏 3评论

“小李,单位的年终总结交给你了。”

看着主管的背影,我有点上头。

我的沙雕总结:​今年干的还不错,明年还要继续努力!

看到张大妈大神们,一会儿PPT,一会儿图说,我就想问,年终总结是不是形式主义?!

说白了,不就是一句话吗?

今年干的还不错,明年还要继续努力!

你干的好不好,你不知道,你上头的人不知道?

Level 1

为了写好总结,我先把年前的计划给down下来,话说年前的计划,也是根据上级主管的计划来的,我不知道他的计划是不是抄的他的上面的。

计划里写:今年要买三个橘子;

总结里就写:今年买了三个橘子。

等到交给主管。

“嗯,很好,今年的工作都在这里了,但是亮点不够”。

我简单翻译了一下,大概就是这个意思。

Level 2

于是,最简单的办法就是百度。

比如现在流行撸起袖子加油干,那我就改成甩开膀子加油干。

为了能加强文章的文学性,我还使用了小程序百科知识词典

我的沙雕总结:​今年干的还不错,明年还要继续努力!

遇到百度文库不让下载,我就使用传图识字小程序

我的沙雕总结:​今年干的还不错,明年还要继续努力!

就一个字,文抄公。

“嗯,有长进,就是太生硬了。”

Level 3

最后,逼着我使用神器,狗屁不通文章生成器(链接)。

请看看我的表演吧:

我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 带着这些问题,我们来审视一下今年干的还不错。 富勒曾经提到过,苦难磨炼一些人,也毁灭另一些人。这似乎解答了我的疑惑。 就我个人来说,今年干的还不错对我的意义,不能不说非常重大。 今年干的还不错因何而发生? 我认为, 那么, 经过上述讨论, 一般来说, 既然如此, 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 对我个人而言,今年干的还不错不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 经过上述讨论, 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 从这个角度来看, 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 那么, 这样看来, 莎士比亚曾经提到过,本来无望的事,大胆尝试,往往能成功。这似乎解答了我的疑惑。 今年干的还不错,发生了会如何,不发生又会如何。 卡耐基曾经说过,我们若已接受最坏的,就再没有什么损失。这不禁令我深思。 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 叔本华曾经提到过,普通人只想到如何度过时间,有才能的人设法利用时间。这似乎解答了我的疑惑。 从这个角度来看, 生活中,若今年干的还不错出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 那么, 可是,即使是这样,今年干的还不错的出现仍然代表了一定的意义。 可是,即使是这样,今年干的还不错的出现仍然代表了一定的意义。 既然如此, 总结的来说, 今年干的还不错因何而发生? 一般来说, 那么, 对我个人而言,今年干的还不错不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 笛卡儿曾经提到过,读一切好书,就是和许多高尚的人谈话。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 歌德在不经意间这样说过,没有人事先了解自己到底有多大的力量,直到他试过以后才知道。这似乎解答了我的疑惑。 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。

笛卡儿说过一句富有哲理的话,阅读一切好书如同和过去最杰出的人谈话。我希望诸位也能好好地体会这句话。 生活中,若今年干的还不错出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 就我个人来说,今年干的还不错对我的意义,不能不说非常重大。 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 莫扎特说过一句富有哲理的话,谁和我一样用功,谁就会和我一样成功。这似乎解答了我的疑惑。 既然如此, 总结的来说, 带着这些问题,我们来审视一下今年干的还不错。 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 就我个人来说,今年干的还不错对我的意义,不能不说非常重大。 从这个角度来看, 从这个角度来看, 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 那么, 了解清楚今年干的还不错到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 卡莱尔曾经提到过,过去一切时代的精华尽在书中。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 这样看来, 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 从这个角度来看, 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 总结的来说, 今年干的还不错,到底应该如何实现。 带着这些问题,我们来审视一下今年干的还不错。 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 卡耐基在不经意间这样说过,我们若已接受最坏的,就再没有什么损失。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。

“小李呀,很好很好,就是看着眼晕。”

最终,主管还是把最初的版本给通过了。

对了,我不叫小李。