26 款速食粥大测评:秒杀 KFC 的早餐粥,在家 5 分钟就能吃到!

2019-12-31 22:30:18 59点赞 135收藏 13评论

大家晚上好啊

再也不用

在吃早餐和睡懒觉之间纠结了

毕竟小孩子才做选择

成年人全都要

我们的速食粥测评发车啦~

这个牌子的粥,局长是第一次听说,看销量还蛮高的,然后就买了,结果它里面除了米,还有增稠剂,我觉得不是很 OK,皮蛋瘦肉这个的话,味道比较一般。

鲍鱼是不可能有鲍鱼的,毕竟老婆饼里也没有老婆,虾米蔬菜倒是不少,但是有点油!

enmmm...猴菇的味道完全吃不出来,随便吃一吃也能将就。

唯一一款很辣很辣很辣的粥,但是又莫名上瘾,满满的麻辣小龙虾口味,讲道理第一次喝到辣的粥,喜欢猎奇口味的,可以剁个手!

香菇味儿很窜,稠度也刚好,咸淡适中,肚子饿拿来应应急也是 ok 的!

唯一的进口产品,看在泰国香米和价钱的份上,我忍痛下了订单,天真的以为价钱跟口味成正比,然鹅我错了,我真的错了,我从一开始就不该抱有这种想法,如果没有这个想法就不会上了它的贼船。

首先不管是啥味,都是满满的泰式香料的味道,着实不适合拿来当早餐,刺激的调味直冲天灵盖,我选择当场去世!接下来局长带你们一一领略。

我很努力的想吃出鸡肉的味道,完全吃不出来,而且它冲泡开后,质地更像糊而不是粥,然后我看看了翻译,真的是米糊,我。。。

没关系,我们来尝味道,恕我语言贫乏,我直接上买家评论吧

料真的很足,鱼肉蟹棒应有尽有,然而味道真的一言难尽,对不起,是我不配。

咱也不知道里面到底放了啥蔬菜,反正局长啥味都吃不出来,只有浓烈的调料味在我的口腔肆意奔腾,我选择当场去世。

看起来平平无奇,结果加热一下,好喝到炸啊啊啊,跟现煮的一点区别都没有,稠度也刚刚好,不会像苏伯那样过稠,除了白砂糖,没有任何乱七八糟的配料,强力推荐!

米香十足,虽然放了白砂糖,但是甜味很淡可以忽略不计,就是纯纯的米香,粳米吃起来 QQ 的,一点都没有袋装粥的感觉,我宣布:我被圈粉了!

黑米,又名乌米、黑粳米,古代是内廷的「贡米」。还好现在扩大了种植面积,买就完事儿了!净含量 300g,倒出来刚好一小碗,口感润滑,米香诱人,开袋即食,囤在办公室当早餐简直完美,爱了爱了!

实不相瞒,这个牌子局长之前没怎么听过,看在销量的份上,买了。一打开包装,局长诧异于商家的实诚,因为配料表上明明白白的写着四个字:食用香精,没有用一些平常人看不懂化学添加剂名词来糊弄我们,局长一时之间居然不知道该不该夸奖他的坦诚。

唯一没有加香精的口味,豆类很丰富,除了大米、黑米跟山药,还额外添加了玉米、黑大豆和芸豆,成品米香味还是很足的,颜值也蛮高,米粒粒分明,吃起来也不赖,值得推荐!

配料相当丰富,除了大米,还有玉米及各种豆类,甚至还有番茄粉和胡萝卜粉,开倒进去红枣的味道特别浓,枸杞碎红红的也特别好看,份量还是蛮足的,美中不足的是,味道有点甜!

小的时候,最喜欢奶奶熬的南瓜粥了,南瓜甜甜的糯糯的,入口即化,不过这个南瓜的份量不是很足,而是是脱过水的,所以吃起来没有什么味道,一般般吧。

在挑测评选品的时候,无数人都在安利这个粥,可以说是零差评,但是局长坚信一句话,耳听为虚眼见为实,好不好喝,咱们测完再说!

粥里面还带了燕麦!米的话有一点空心粉的感觉,而且喝了这么多粥才发现,海福盛家的粥,还原度超级高!开水泡 5 分钟,跟现煮的粥简直一毛一样,下午饿的时候吃一盒,简直完美!

冻干技术,米粒 Q 弹,有淡淡的皮蛋味,还有几块脱水肉丝,满满都是家的味道,爱了!

鱿鱼、海带、芹菜、料超级足!米吃到嘴里也是筋筋的,海的味道,你面前的这碗粥知道!

牛肉、黄花菜、黑木耳,诚意满满,荤素搭配齐全,汤底也很鲜,牛骨熬制的高汤咸淡适中,疯狂种草!

鸡肉、赤小豆、青菜,真材实料,鸡汤的香味很足,而且一点都不油,特别适合拿来当早餐,让你多睡五分钟的神器!

苏伯家的速食汤局长是被安利过的,喝起来也还好,物美价廉,没想到还出了粥,那就买回来试试看咯。

泡开后米粒特别特别特别大,吃到嘴里一点都没有米的真实感,不知道这个米是咋做出来的,海鲜味很淡,总之跟现煮的粥完全不像。

汤底的味道还是可以的,至于米,还是老问题,个头大,滑溜溜的,完全不像真米就是了。

上面这两款是冲泡的,他们家还有即食的。

玉米味很淡,味道无功无过吧,不过量足,稠度很足,很顶饱。

很普通的白米粥,比魅力厨房的稠一些。

南瓜味很足,即食的果然比脱水的更入味,爱了爱了!

非常非常非常非常稠!这扎实的冒尖的一碗,我都惊呆了,味道也不是很甜,红豆薏米党可以考虑一下它。

最喜欢这个了,小米糯糯的,粥甜甜的,加热后特别好喝!

即食粥推荐魅力厨房

冲泡粥推荐海福盛

各位小可爱可以愉快的去剁手啦~

海福盛 冻干粥组合装 3口味 38g*6杯(排骨菌菇粥38g*2杯*家常海鲜粥38g*2杯+精炖牛肉粥38g*2杯)

海福盛 方便速食粥 12袋装

海福盛 方便速食粥 12袋装

海福盛 芙蓉鲜蔬汤 40g

海福盛 芙蓉鲜蔬汤 40g

海福盛 上海葱油拌面 67g*5包

海福盛 上海葱油拌面 67g*5包

海福盛 方便速食粥 33g*8杯

海福盛 方便速食粥 33g*8杯

海福盛 速食粥冻干冲泡营养早餐方便免煮速溶粥即食袋装宿舍整箱

海福盛 方便面香辣牛肉面 6杯

海福盛 方便面香辣牛肉面 6杯

海福盛 煲仔饭 4盒装(广式2+川味2)

海福盛 煲仔饭 4盒装(广式2+川味2)

海福盛 速食粥冻干皮蛋瘦肉海鲜粥饭早餐冲泡即食方便食品早饭代餐

海福盛 方便速食营养早餐粥 海鲜排骨牛肉粥 FD冻干粥 3杯组合装114g

海福盛 方便面粉丝红薯粉细粉冲泡即食免煮非油炸速食品宿舍夜宵

海福盛 芙蓉鲜蔬汤 8g

海福盛 芙蓉鲜蔬汤 8g

海福盛 方便速食营养早餐粥 潮牛火锅代餐冻干粥 代餐早饭八宝 40g*6杯

海福盛 方便速食粥 38g*6杯

海福盛 方便速食粥 38g*6杯

海福盛 速食粥营养早餐粥免煮冲泡即食五谷杂粮代餐粥方便速食品

海福盛 速食粥冻干粥皮蛋瘦肉粥速溶粥免冲泡方便速食粥早餐粥12袋

• 没吃过速食粥,但是还是觉得自己煮好些 [脸红]

这个是给懒人准备的哈哈哈,能自己煮当然要自己煮啦~

• 海福盛d确实好喝就是死贵死贵,喝技术的。应该是复原米,米粉加工出来,一泡就开。之前见过一个加工厂做,不细心看还以为是真的米。

海福盛就是味精太多,太鲜了。

• 太软了,这里面能秒杀KFC牛肉粥的根本没有。

• 海福盛确实好评

• 海福盛的皮蛋瘦肉粥喝的最多,挺好喝,还方便,根本不用自己煮

• 既然能秒杀,咋不自己开店赚钱

• 喝了两年海福盛的粥了,喝不腻

• 不看不知道原来粥还有这么多花样,也可能是因为我是北方人,也可能是因为我穷,在可能是因为我没见过世面,我们这边白米粥,小米粥,腊八粥也有叫八宝粥的,了不起再加个玉米粥和皮蛋瘦肉粥到头了,哪里有那么多讲究,好像南方人对粥啊汤啊的比较讲究

北方叫稀饭,跟南方粥不是一回事,哈哈

[高兴] 广东最会煲汤和煮各式各样的粥

• 找了半天才看见收藏的按钮 这页面太不人性化了