一条线带给你不一样的视觉体验,毕亚兹DVI连接线上手体验

2019-12-31 11:25:19 0点赞 0收藏 0评论

随着手机的智能化,家用电脑早已淡出人们的视野,就像被打入“冷宫”,比如我家的电脑一年都不开机,上面布满灰尘,只有过年打扫时才会开机,让电脑热热机。这不前段时间搬了家,因为孩子学习要用电脑,准备组装电脑时才发现DVI线不见了,经过在网上对各种品牌的了解、比对,最终选择了一款性价比较高的毕亚兹DVI数字高清连接线。其线材采用PVC材质,接头为双通道设计,镀金工艺处理,适用设备广泛等优势,下面给大家详细分享下使用体验。

产品细节

我们先来看下包装,整体采用了透明的塑料袋包装,可以清晰看到这款连接线的外观,给我的第一印象是这线材做工比较厚实,线材很粗,开口处由绿色条带状点缀,印有中英文“高品质连接线材”。

一条线带给你不一样的视觉体验,毕亚兹DVI连接线上手体验

下面直接开袋看实物,线材拿在手中非常厚实,整条线采用了高韧性PVC材质制作,柔软且不易打折,经久耐用,弯曲不变形,可灵活布线。内芯采用编制网+地线+铝箔多重屏蔽,保障信号稳定传输,告别闪屏、重影、雪花屏。另外还赠送了一张售后服务承诺时间卡,非常的贴心。这款连接线有1米、1.8米及3米多种规格,满足不同人的选择,我觉得1.8米对于家用就足够了。

一条线带给你不一样的视觉体验,毕亚兹DVI连接线上手体验

除了线身,再来看看这接口,接头与普通DVI连接线一样都是采用双螺丝固定设计,接头的侧面标注了毕亚兹的品牌LOGO。

一条线带给你不一样的视觉体验,毕亚兹DVI连接线上手体验

毕亚兹DVI连接线不仅适用设备范围非常广泛,而且输出分辨率高达1080P,图像清晰度和细节表现力大大提高,减少信号衰减,色彩更纯净,更逼真。使用方法非常简单,将带有DVI接口的输出设备与显示设备连接即可,公司开会时可连接投影仪,工作娱乐时,笔记本连接显示器,大屏播放电影更清晰,看电影、玩游戏绝对杠杠的,大屏能够给你带来强烈震撼。另外这款连接线还可以镜像工作模式,笔记本电脑连接显示器,同步显示相同画面扩展模式下,同步显示不同的画面。

体验小结:

这条毕亚兹DVI连接线整体感觉还不错,做工出色,用料扎实,线身采用PVC材质,耐用不打折,接头经过镀金工艺处理,耐插拔不生锈,保证了信号传输的稳定,画质分辨率高达1080P,还可以轻松组建双屏,价格不贵,需要的朋友可以关注哦。

Biaze 毕亚兹 ZH70 HDMI转DVI 视频线转接线 1.8m 黑色

Biaze 毕亚兹 HX37 HDMI2.1 视频线缆

Biaze 毕亚兹 HX37 HDMI2.1 视频线缆

毕亚兹 USB外置独立声卡免驱 笔记本电脑PS4外接耳机麦克风立体声转换器 USB转3.5mm音响 Y21

Biaze 毕亚兹 HX9 HDMI2.0 视频线缆 10m

Biaze 毕亚兹 ZH11-PC 视频转换器 DP转VGA 0.16m 白色

Biaze 毕亚兹 XL15 VGA 视频线缆

Biaze 毕亚兹 XL15 VGA 视频线缆

Biaze 毕亚兹 HX1 HDMI2.0 视频线缆

Biaze 毕亚兹 HX1 HDMI2.0 视频线缆

Biaze 毕亚兹 HDMI线2.0版 1.8米 2k

Biaze 毕亚兹 HDMI线2.0版 1.8米 2k

毕亚兹 超七类网线 30米 工程级CAT7类无氧铜镀金双屏蔽高速网络跳线 路由器电脑宽带万兆成品网线 WX5-黑

毕亚兹 USB3.0分线器带手机相机SD/TF卡读卡器 1米 高速扩展HUB集线器 小米苹果电脑拓展转换器 HUB18-灰

毕亚兹 AV线 复合音视频连接线 1.5米 3.5mm音频线一分三 小米华为荣耀盒子机顶盒接电视转接线 Y18-1.5M

毕亚兹 Mini DP转VGA转换器 Surface扩展坞迷你dp转接线头 支持苹果MacBook/Air雷电接投影仪 ZH11-铝

毕亚兹 USB3.0高速传输数据延长线 公对母 AM/AF 数据连接线 电脑笔记本U盘鼠标键盘读卡器加长线 5米 XL7-黑

毕亚兹 HDMI切换器二进一出 4K高清视频分配器 电脑PS4游戏机网络盒子接电视屏幕双向切换 高清4K/免源 HQ8

毕亚兹 HDMI线2.0版 超高清3米 2K*4K数字高清线 3D视频线 游戏机笔记本电脑电视投影仪显示器连接线 HX8-银

毕亚兹 工程级VGA延长线 高清5米 vga3+6 VGA公对母连接高清线 笔记本电脑显示器电视视频加长线 针/孔 XL6