国内发布这么多降噪耳机补货,苹果新耳机AirPods Pro一出就火了,为啥?

2019-11-22 14:40:56 1点赞 0收藏 3评论

苹果近日新出的新款无线耳机一上市就引起热议,许多网友都说它太像豌豆射手了。AirPods Pro是一个超紧凑型,重量轻,隔音和防汗设计,更安全且更适合耳朵,并提供更好的低音和整体声音比原来的更好。他们的主动噪声消除显着减少周围的噪音,他们有一个透明的模式,让声音更具穿透力。耳机在打电话时的表现是一流的,机箱支持无线充电,更换时也非常便宜。

坏处是声音质量虽然很好,但有些竞争对手的声音更好。目前还不清楚这些是否有更好的长期电池寿命相比于原来的空气吊舱。底线是虽然他们并没有取得最好的级别的声音质量的王冠,AirPods Pro是伟大的真正的无线耳机,几乎在任何方面都超过了标准的AirPods。

可以说苹果公司的新产品是第一个提供主动噪声消除的苹果耳机,它可以电子对抗外部噪音,比如喷气式发动机的嗡嗡声。这也是苹果公司第一款采用隔音设计的无线模式--使用硅胶耳尖推进你的耳道。但是当我准备写这篇评论的时候,我发现自己的夹克里装着六七个真正的无线耳机,平均分布在两个口袋之间。

你看,我在试着确定它们是否值这么高的价格-比标准吊舱-如果他们真的比越来越优秀的真无线耳机竞争对手提供。为了回答这个问题,我不得不花一些时间来交换耳朵内外的耳塞,不仅比较了声音的质量和适合性,还比较了所有这些真正的无线耳机,其中许多也是市场上的新耳塞。打电话用耳机。

空气吊舱专业适合舒适和安全,我是那些耳朵不是最理想的容器的人之一飞脚架,现在在他们的第二代……我可以戴,但它们在我的耳朵里不太好。我觉得如果我在他们身上做了什么太费劲的事情,我就会觉得他们开始不合作了,比如在马路对面闯红灯或搭公共汽车,有时你必须在纽约这样做。使用AirPods Pro,我没有这样的问题。它们很适合我的耳朵。

苹果说:我可以和他们一起跑。而且他们是防汗的,值得注意的是,它们有小的、中的和大的耳尖。我担心我会需要一个额外的提示,以获得一个紧密的密封,但适合我的耳朵刚刚好。事实上,如果你在iOS设备上安装,这个应用程序将引导你测试哪种耳尖最适合你。这款AirPods Pro一出,很多果粉都纷纷表示:怪自己买早了!

(图片源自网络,若有侵权请联系)