【开箱晒物】 篇五:口袋妖怪阿迪联名款——Grandcourt X pokemon开箱

2019-11-22 15:15:28 9点赞 8收藏 8评论

前段时间看到Adidas推出了口袋妖怪联名款,作为一名口袋妖怪15年老粉还有Adidas死忠粉来说,看到自己喜欢得两个品牌有了合作,简直开心得跳起来~口袋妖怪阿迪联名款——Grandcourt X pokemon开箱口袋妖怪阿迪联名款——Grandcourt X pokemon开箱口袋妖怪阿迪联名款——Grandcourt X pokemon开箱

扫了一眼这次推出的新品,其中两双小白鞋Grandcourt马上就吸引了我的眼球。作为一个白鞋控,根本就没能抵抗小白鞋的魔力~并且还是我钟爱的皮神!于是便马上把两个鞋子加入了心仪清单,等待双十一折扣。

在预付定金70元的情况下,叠加使用400-50的购物津贴还有599-80的优惠券,算了下大概能做到500块钱入手~虽然偏贵,但因为喜欢并且又是新品,便趁着折扣和津贴的双加持下,付了两双的定金,打算跟女朋友一人一双,当情侣鞋。付完定金接着就是漫长的等待啦~

定金70可以额外抵扣70定金70可以额外抵扣70

双十一当晚付了尾款之后,仓库很快就发货了,发的是顺丰物流。

不得不说顺丰道长还是厉害~双十一期间还能有这么高的效率。于13号和14号分别收到两双鞋,下面来看看这两双让我心仪已久的鞋子分别是怎样的吧~

先看盒子~

当当当当

是不是很好看!

两款的盒子都是这个样子,我的盒子稍大,女朋友那款会比较小一点。

上面时女朋友的,下面是我的上面时女朋友的,下面是我的

再来看看实物。

来两个合照来两个合照

首先是我的这款。

下面再看看给女朋友买的这款。

有点点精神污染,但看久了还是很棒的有点点精神污染,但看久了还是很棒的

鞋带尖儿是黄色的,上面那双鞋带尖儿是红色的鞋带尖儿是黄色的,上面那双鞋带尖儿是红色的

老实说一开始觉得上面好多皮卡出并不好看,后面越看越喜欢老实说一开始觉得上面好多皮卡出并不好看,后面越看越喜欢

cloudfoam鞋垫还是非常舒服的~cloudfoam鞋垫还是非常舒服的~

非常可爱的皮卡出非常可爱的皮卡出

两款鞋子的舒适度都还不错,在Cloudform鞋垫的加持下,鞋底也不会很硬,总体来说还是非常满意的~

【深圳剁友群招人啦~】

欢迎深圳的值友进群大家一起吹水开车哦~详情戳下面的链接,剁主和众多剁友在这等你哦~口袋妖怪阿迪联名款——Grandcourt X pokemon开箱

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 59 评论133 收藏1k查看详情