来自母公司的关爱——XR与坚果足迹保护套

2019-11-23 11:40:39 4点赞 3收藏 5评论

双十一过后,拿着手里被最便宜的清水套保护的手机我不仅陷入了沉思,为什么不趁着双十一买个手机壳来犒劳一下陪伴我一年的XR呢……

看了眼日期,19号了,高峰期基本过去了。想着一般的壳没什么意思,官方的壳又太贵了。灵光一现,对啊!还有“母公司”的关爱啊。

因为熬夜追了今年发布会,知道11的尺寸和XR一模一样。

来自母公司的关爱——XR与坚果足迹保护套

于是,那还等什么!下单吧!!

猫给了我“一巴掌”

来自母公司的关爱——XR与坚果足迹保护套

跑到狗上,稳了。(发货是真的慢)

理(李)解(洁)万岁??

细节

2.5d玻璃背板、四角防摔、波点以及防划撑角

来自母公司的关爱——XR与坚果足迹保护套

XR和11最大的不同处,略显突兀,不过李姐万岁~

来自母公司的关爱——XR与坚果足迹保护套

总体十分满意,玻璃背板的手感确实比清水套更舒服,重量也确实可观,贴膜戴套后达到了239克!!信不信我一板砖拍死你.jpg

69元的价格考虑到是公益产品也就无所谓了,母公司有了口碑,自己有了壳子还做了好事,何乐而不为呢。

smartisan 锤子 坚果 iPhone 11 手机保护壳 英国科学杂志《自然》出版

smartisan 锤子科技 iPhone 11 坚果 手机保护壳 克里斯蒂安·多普勒出生

smartisan 锤子科技 坚果 Pro3 足迹系列保护壳 克里斯蒂安·多普勒出生

坚果 Pro 2 文青保护套

坚果 Pro 2 文青保护套

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 TPU 保护套

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 文青保护套 柳煤竹茶

smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机保护套 酒红色

smartisan 锤子科技 坚果 足迹iPhone 11保护套手机壳

smartisan 锤子科技 坚果 足迹保护套iPhone 11 手机壳 多普勒

smartisan 锤子科技 for iphone 11苹果手机壳

smartisan 锤子 坚果Pro 软胶保护套(黑色)

smartisan 锤子 坚果Pro 软胶保护套(黑色)

smartisan 锤子科技 坚果Pro3 手机壳

smartisan 锤子科技 坚果Pro3 手机壳

smartisan 锤子科技 坚果3 TPU 软胶透明保护套

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色