网红耳机JEET MARS全面升级,更好的音乐体验

2019-11-23 10:11:07 0点赞 0收藏 0评论

要说今年最流行的耳机是什么?我想大家一定会说真无线蓝牙耳机,真无线耳机凭借无线设计,无损音质,在耳机市场,已经打开了一片天地,它的好处毋宁质疑的,消费者也更愿意购买,苹果的airpods系列在国内占据了tws耳机的高端市场,国内耳机厂商,在中低端市场奋起发力,纷纷推出自己的真无线蓝牙耳机,最近JEET发布了JEET MARS真无线耳机,说起泰捷耳机,我想很多人估计不太熟悉,但是要说起泰捷视频,我想大家一定知道,这家最早做影音领域的公司,这几年推出了自己的蓝牙耳机,并且在耳机市场上打出了一片天地,从最开始的“非时尚,不装X”的产品哲学,到今天的“非时尚,实力派”,JEET提出了“音价比”的概念,希望重塑人们对蓝牙耳机的印象。JEET MARS是JEET 2019年的重量级新品,下面和大家分享一下这款耳机的使用体验。

开箱:

网红耳机JEET MARS全面升级,更好的音乐体验

打开最外层的包装盒,见到JEET Mars真无线蓝牙耳机的包装盒,感觉和之前的包装有很大的不同,这次的包装盒没有延续以往的正方形设计,而是采用了长方形设计,感觉更适合作为礼品赠送,包装整体为黑色,正面只有一个烫金logo,整体感觉更加高端,包装盒为天地盖设计,背面印有产品的基本参数。

网红耳机JEET MARS全面升级,更好的音乐体验

打开产品的外包装就能看到耳机了,两颗黑色的耳机放置在产品的正中间,一张黑色的硬板卡住耳机,避免发生位移,纸板上印有金色的圆点,显得耳机更加耀眼,更加精致。

网红耳机JEET MARS全面升级,更好的音乐体验

揭开纸板,就能看到底下放置的电池盒,耳机,两幅耳机帽,Type-C充电线,说明书等配件,这次耳机没有放置在充电盒里面,而是单独放置,这样的开箱,感觉更有仪式感,每个配件都有独立放置的仓位,感觉更加的精致。

网红耳机JEET MARS全面升级,更好的音乐体验

这次的电池盒,和以往有所不同,这次JEET Mars真无线蓝牙耳机的电池盒采用了菱形的设计,正面印有品牌logo,表面材质为pu皮革,用皮革材质作为外壳,显得更加有档次,像一个首饰盒,菱形设计,这样设计感更强,手感也更好,表面也更加防滑。

网红耳机JEET MARS全面升级,更好的音乐体验

JEET Mars真无线蓝牙耳机的电池仓接口在背面,采用了Type-C接口,和市场上的旗舰安卓手机一样,充电线可以共用,这次电池仓支持快充,充电15分钟可以使用3个小时左右,充电仓内置450mAh毫安的电池,大约可为耳机充电4次,耳机一次充满电可以使用7.5小时,充电盒支持双耳充电2.5次,单耳充电4次,总续航时间大约为26小时。重度使用,也能满足一周的使用需求。

网红耳机JEET MARS全面升级,更好的音乐体验

打开电池仓,看到耳机的第一眼,感觉很惊艳,像两颗水晶一般,表面为菱形抛光镜面效果,内附细小的黄点,在光线下,看起来更加灵动。中间有一个蓝牙标识按钮,用来配对耳机的,按钮下方有一颗充电提示灯,放入即充电。

网红耳机JEET MARS全面升级,更好的音乐体验

JEET Mars真无线蓝牙耳机电池仓,采用磁吸的方式,让耳机和电池接触点更加吻合,充电更加方便,耳机放入即可吸附,为耳机进行充电。

体验:

网红耳机JEET MARS全面升级,更好的音乐体验

第一次使用,需要匹配手机,打开电池盒,长按蓝牙标识的按钮,直至耳机上的指示灯闪烁,在手机蓝牙列表找到JEET MARS R或JEET MARS L进行配对。完成配对后,拿出耳机就可以开机,不分主副。JEET Mars真无线蓝牙耳机,使用触摸的方式,进行操控,只要轻敲耳机表面,即可实现播放与暂停,呼出语音助手。

网红耳机JEET MARS全面升级,更好的音乐体验

JEET MARS在蓝牙5.0的基础上,增加了IML传导工艺,实现机身与射频天线的无缝传导,提升蓝牙射频的传输效率降低延迟和卡顿,让运动更自在。在运动中,耳机蓝牙连接更稳定,延迟更低。

网红耳机JEET MARS全面升级,更好的音乐体验

在硬件方面,JEET Mars真无线蓝牙耳机采用了新一代高通QCC3020芯片,支持APTX和AAC解码技术,并兼容常规的SBC,以及LDS双极天线,远距离射频设计等优化,蓝牙速率增强,传输更稳定,延迟率更低。

网红耳机JEET MARS全面升级,更好的音乐体验

JEET MARS真无线蓝牙耳机单元采用了8.6mm大尺寸动圈单元,3重复合材质的高分子碳素振膜,工艺更好,形成了更宽阔的声场,同时带来了更好的沉浸感。试听了任素汐的《我要你》,感觉人声开阔,有种余音绕梁的感觉,低频下潜较深,前面的轻唱感觉震撼人心,吉他的伴奏声也能清晰的表现出来,人声乐器声层次清晰开阔,同时也带来非常沉浸的现场感;高频的表现也不错,声音通透,人声能够细腻呈现,整体表现比一般的蓝牙耳机好很多。

此外,JEET MARS真无线蓝牙耳机支持IPX5运动防水,可以满足多场景使用,无需担心运动流汗或下雨天,会对耳机造成损坏。

总结:个人感觉JEET MARS真无线蓝牙耳机偏向商务风,不管是包装还是外观设计都有了很大的改变,整体更加高端,当然不止是外观上的改变,在硬件上也达到了高端耳机的水准,有着宽阔的声场和不错的解析力,能够带来更好的沉浸感,也能将声音的细腻表现出来,使用这款耳机能够带给我更好音乐享受。