最低44元/年的携程超级会员+8个月的PLUS会员或爱奇艺黄金会员,到底香不香?

2019-11-21 14:42:28 19点赞 68收藏 25评论

在刚刚过去的双11,各大电商平台也都借此机会大大的推销了一把自己平台的会员服务。尤其是京东PLUS会员,活动可谓是一波接着一波,先是98元可开通联合会员年卡,接着49元开通京典年卡。想必不少朋友都在这段时间里将自己的PLUS会员续费到了上限。虽然双11已经过去了,49元开年卡的机会可能得等到明年了,但是近日携程超级会员又放出了活动页面,最低44元可开通超级会员年卡,并赠送8个月京东PLUS会员或爱奇艺黄金会员。

超级会员年终盛典contents.ctrip.com去看看

根据活动页面显示,在11月20日至11月23日期间,每天早上10点限时抢超级会员5折优惠券,每天限量20000张,限当天使用。可用于购买携程超级会员,选择88元/年的连续包年,用券后折合44元/年,并且最重要的是开通连续包年的用户可获得时长为8个月的京东PLUS京典卡或者时长8个月的爱奇艺黄金会员。(iOS客户端只能看到京东PLUS,安卓客户端用户可以看到京东PLUS以及爱奇艺黄金会员)

关于这个活动到底值不值?买了之后香不香?关于这些疑问,小小值进行逐一解答,希望能够帮助到你:

1携程超级会员值不值?

对于经常有差旅活动的朋友来说,携程超级会员提供的机场贵宾休息室,酒店免费升级,火车VIP抢票等功能,虽然使用次数不多,但是结合这次活动的力度还是可以接受的。这次活动也新增了超级会员9享权益,高铁休息室,火车无忧退票,酒店每月立减等,总之对于经常出差的朋友还是非常友好的。不过小编也要提醒大家,还是要按需购买,赠送的京东PLUS会员和爱奇艺黄金会员可以灵活选择。

2京东Plus续费已到上限,还能不能续费?

如果已到上限,是无法通过这次活动进行续费的。但是,小小值特别提醒大家关注下“这回赠送的京东PLUS京典卡将会以兑换码的形式发放哦”,所以你可以赠送给亲朋好友。另外如果是京东PLUS续费已到上线或者需求不高的话,也可以考虑选择爱奇艺黄金会员。

3还有88元开两年携程超级会员+1年半京东/爱奇艺会员的优惠?

是的,据爆料人@大烧饼 介绍微信订阅号活动链接可以再领一次5折优惠券,亲测续费一年可以再享44元。合计88元开两年携程加一年半京东/爱奇艺。

具体方法:微信关注携程超级会员公众号-点击粉丝活动-抢5折券,11月23日前每日上午10点准时开抢。

携程APP下载:

iOS:

‎App Store上的“携程旅行-订酒店机票火车票”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“携程旅行-订酒店机票火车票”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“携程旅行-订酒店机票火车票”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

安卓:

携程sj.qq.com去看看

• 我也知道便宜。但是,我还是想上腾讯plus79的车。。我的Q币已经饥渴难耐了。

哪里有腾讯79的车

可以用q币支付?

• 昨天爆料发布在个人主页,今天小小值自己首页爆料?

• 因为很容易就抢到了,忽然没有超值的感觉

• 这个总结还要害我再花44.咋办吧?

• 可是我这里提示要我输入手机号码,送给朋友了,我怕以后没办法换绑就麻烦了 [皱眉]

• 感觉除了京东会员没啥别的价值,可能就飞机贵宾室值一点点,高铁没人闲的无聊提前个把小时到,酒店优惠券不清楚是不是都能用

• plus已经开到2022年了不让开了 [喜极而泣]

那就开爱奇艺吧

• 怎么取消自动扣费?

• 我靠,居然还要另一个领券途径.

• 没看到京东plus会员,每天限量吗

• 辣鸡,现在携程买票你要是登录不了1236,要多加30块钱

• 只要京东会员了 没有爱奇艺了 刚想确认 ···········

• 咸鱼上出了plus,一份32,知足。

• 首先出差党都是报销的,其次个人用户一年一般2次远途旅游,3次周边 其实也没享受到什么优惠

• 京东上限,只能领爱奇艺了

• 休息室只有一次

• 抢到了卷,就是不用,我喜欢88

• 出国租移动wifi一次就回本了吧

• 大神有出狗东 p.l.u.s.的吗?