旅游攻略 篇三百二十一:没有日本签证也可以去日本旅游,很适合办不下签证的人

2019-10-20 21:57:02 1点赞 0收藏 0评论

说到日本旅游,很多人第一想到的就是东京,大阪,北海道等热门地点,不过这些地方需要你提前办理好签证,而日本的签证,只要不是跟团,那么签证都是比较难办的,主要是因为有资金的要求,比如你有5万以上的存款,或者车产,房产的实力,要不然怎么能在高度发达的日本消费呢。

没有日本签证也可以去日本旅游,很适合办不下签证的人

不过你也不用担心,可以考虑去日本的南边度假,比如大阪、鹿儿岛、佐世保、福冈、冲绳、八代、下关、神户、横滨。这些地方是和一些游轮公司有合作,而乘坐游轮最大的好处就是不用签证,免签证就可以去玩,但是要带上你的护照,护照可是我们国际的身份证,办理没要求,只要你是中国人,带着身份证和户口本就能在户口所在地办理,除非是黑户才能无法办理。

中国的游轮旅游很是发达,不过因为我们是农业大国,很多人都觉得游轮距离我们很远,不适合自己,从而忽略了这个玩法,其实游轮才是最舒适的,也是最便捷的方式。中国的游轮旅行大多集中在上海,大型的游轮也是从上海出发,因此内陆城市的游客都需要先到上海,然后才能登船。

没有日本签证也可以去日本旅游,很适合办不下签证的人

那么游轮的费用贵吗?很便宜。就拿最近比较火的MSC荣耀号来说吧,它的内仓房也就是一个人4000左右,七天时间,如果你想要更好一点的海景房,那么可以加钱,基本上1万左右就封死了,是不是感觉很超值啊。

而且现在的游轮都是大型豪华游轮,就和你在岸上行走一般,没有丝毫的晕船现象。大型豪华游轮有点像是一个小国家一般,承载人数一般在5000-6000人,麻雀虽小,五脏俱全啊。还是拿荣耀号游览来说,游轮高度67米,长度315米,什么概念,光甲板就有19层,其它的比如主题酒吧20间,主题餐饮13间,可以说是豪华了,主要是对日本的主要热门城市还免签,这就让很多人按赖不住了。

没有日本签证也可以去日本旅游,很适合办不下签证的人

预订游船之后,游轮还会安排豪车去接送,船上有WiFi、太阳马戏城、洗衣房,乐高室,各个国家的大厨,船上还有一个水世界,各种水上项目都可以玩。如果你是亲子游,那么可以带着孩子一整天泡在乐高室,在这里让孩子尽情的展示自己的手工天赋。

没有日本签证也可以去日本旅游,很适合办不下签证的人

游轮上还配备了伦敦大剧院,大峡谷泳池,旋转木马等。还有米其林大师做出来的高档美食,这种高档的游轮旅行,住宿的船舱,一般都是高档的海景房,丝毫不比海滩差。其实你如果是带着老人和亲子的,我更建议你乘坐游轮旅行,船上有医护人员,而且美食聚集,关键还不累。正好满足了孩子和老人的需求。

没有日本签证也可以去日本旅游,很适合办不下签证的人

而且游轮长犹如一个地球村一般,上面聚集了各个国家的游客,如果你外语能力不错,那么可以找个外国的小哥哥,小姐姐聊聊天,也算是为中国的外交政策做了自己的贡献。