瞩目!我们一年一度的「虚拟娱乐大趴」又来了!

2019-12-20 14:07:12 0点赞 1收藏 0评论

瞩目!我们一年一度的「虚拟娱乐大趴」又来了!

2019年末,欢迎来到VRplay 虚拟娱乐嘉年华!

没有难懂的技术讲解没有枯燥的商业分析来这里的人都活在未来用未来的玩法聚会用明天的方式生活虚拟世界欢迎最酷的「头号玩家」们极客电影 联手 VRplay带领大家在虚拟的世界里一!起!玩!

瞩目!我们一年一度的「虚拟娱乐大趴」又来了!

今年的嘉年华设置了【竞技主舞台】+【VIVEPORT游戏区】+【VR独立游戏区】+【PSVR大作试玩区】四大展区,还特别增设【VRZONE】奖励体验区。

亮点1:主舞台竞技赛

刚刚获得今天TGA「最佳VR/AR游戏奖」的节奏光剑(Beat Saber),所有来到现场的小伙伴都有机会体验入坑,并参与有奖挑战环节。

△ 《节奏光剑》△ 《节奏光剑》

VR游戏 Contractors(网友昵称「包工头」)代表了目前虚拟FPS作战类游戏最高水平;

△ 第一人称视角FPS VR游戏《Contractors》△ 第一人称视角FPS VR游戏《Contractors》

活动现场将会举办国内最专业硬核的 3 v 3 战队赛!

亮点2:VIVEPORT最新游戏精选

今年 VIVEPORT 平台为大家精选带来全球最新上线的大量 VR 游戏,你可以在现场使用VIVE COSMOS 新品 和 VIVE FOCUS PLUS一体机 尽情游玩!

亮点3:年度游戏体验区

独立游戏区 汇集了来自国内外开发者新作试玩:

杭州英兔神秘新作将在这里揭开面纱、千呼万唤始出来的 Contractors一体机版本、小镇传奇VR 开荒团也在新手村向你招手......

游戏开发者会在展位现场亲自接待你们,记得体验过后跟他们聊一聊,你们的反馈对他们非常重要哦!

现场还有玩家社区推荐的高分大作供你上手:

比如 PlayStationVR 的《Blood and Truth》让你化身超级特工、《太空机器人救援任务》里的大冒险也在等着你;

△ PSVR游戏《Blood and Truth》△ PSVR游戏《Blood and Truth》

《星球大战:维达永生》系列三部曲让你成为星战故事主角;

△ VR体验《维达永生》△ VR体验《维达永生》

这些年度大热作品能刷新你对VR游戏的认知!

福利:VRZONE 超前体验

入场获得玩家指南

完成个展区挑战任务集齐印章

兑换VRZONE入场手环

报名参加的朋友在完成任务后,即可凭手环现场超前体验日本株式会社万代南梦宫游艺官方授权的 万代VRZONE北京店,任选两个项目进行游玩!

福利:主舞台分时段抽奖

VR 一体机、Unity 背包、VIVEPORT 无限会员卡、VIVE 定制 T 恤、Steam 充值卡等丰厚礼品等你来领!

活动时间地点

日期:2019/12/21(周六)

时间:11:30-18:30

地点:VRZONE北京(北京市朝阳区朝阳公园北1门西侧停车场内)

瞩目!我们一年一度的「虚拟娱乐大趴」又来了!

活动行这么酷的活动,还免费!!!

再贴个活动现场地图给大家感受一下:

瞩目!我们一年一度的「虚拟娱乐大趴」又来了!

最后,特别要感谢本次活动的合作伙伴们,是你们让这样纯粹的活动变成现实!

「虚拟娱乐嘉年华」,为好奇未来娱乐方式的你而生,也因热爱生活的你继续。

我们相信虚拟娱乐的未来,也相信我们可以让一部分人先酷起来!

HTC 宏达电 VIVE 智能VR眼镜 PCVR 3D头盔 新包装

HUAWEI 华为 VR Glass VR眼镜

HUAWEI 华为 VR Glass VR眼镜

Pico 小鸟看看 G2 4K小怪兽2 4K版VR一体机 (黑色)

爱奇艺VR 小阅悦PRO 智能 VR眼镜

爱奇艺VR 小阅悦PRO 智能 VR眼镜

小宅VR虚拟眼镜Z6无线版VR一体机重低音高清私人影院 VR 眼镜

爱奇艺VR 小阅悦Plus 智能 vr眼镜 3D头盔 支持全面屏手机

HTC VIVE Cosmos 智能VR设备

HTC VIVE Cosmos 智能VR设备

爱奇艺VR iQUT 奇遇二代 4K vr一体机 VR眼镜

爱奇艺VR iQUT 奇遇二代 4K vr一体机 VR眼镜

小米(MI) VR 一体机超级玩家版 64G 4K高清视频 3D智能眼镜 体感游戏 巨幕影院

1999元起

小米(MI) VR 一体机超级玩家版 32G 4K高清视频 3D智能眼镜 体感游戏 巨幕影院

三星(SAMSUNG)玄龙MR+ 混合现实头戴装备智能3D头盔 VR/MR游戏眼镜外接电脑版 XE800ZBA-HC1CN

HTC VIVE Pro Full Kit 专业版头显 智能VR眼镜 PCVR 3D头盔

NOLO CV1 六自由度VR交互套件 适配vr眼镜VR一体机 主流虚拟现实眼睛3D头盔 VR游戏设备

Pico 小鸟看看 G2 小怪兽2 VR一体机

Pico 小鸟看看 G2 小怪兽2 VR一体机