食者性也 篇二:双十二账单:德国进口RitterSport瑞特斯波德全榛子黑巧克力

2019-12-12 18:15:00 3点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:普通用户,非专业评测,流水账记录,欢迎交流指正。

一、购买经过

双十一买了东西刚还完花呗,还没缓过神来,双十二就来了。双十二账单:德国进口RitterSport瑞特斯波德全榛子黑巧克力

但是本着有便宜不能不占的精神,呸,口误。本着勤俭持家的囤货精神,双十二还是看看张大妈的绝对值栏目,买点吃的双十二账单:德国进口RitterSport瑞特斯波德全榛子黑巧克力

然后发现了这个

国内绝对值:Ritter SPORT 瑞特斯波德 全榛子黑巧克力 100g *9件76.1元(双重优惠)折8.46元/件,史低!京东售价22.9元,参加每满199-100元活动叠加满169-30元优惠券,下单9件实付76.1元,折8.46元/件,史低!RitterSport瑞特斯波德在全球20大巧克力制造商中名列第四位,官网链接在此。作为排块巧克力的创作者,RitterSport每种口味的巧克力都是用爸爸对你很失望| 21 评论51 收藏61去购买

虽然没听过这个牌子,但是既然说是全球有名的巧克力厂商出品的应该质量不错。双十二账单:德国进口RitterSport瑞特斯波德全榛子黑巧克力听值友的没错。平常德芙80g的巧克力后卖9元了,这个吃不了亏。我没有运费券,买贵了6元,均价9.12元。

👆为啥实际付款是0元,因为在张大妈这里拿金币兑换了京东购物卡双十二账单:德国进口RitterSport瑞特斯波德全榛子黑巧克力,我爱张大妈。

👆物流特别快,京东这点体验真的很好。坐标广州,广州发货,昨晚买的,今天下午到货!!

二、开箱

兴冲冲拿到货,作为甜食爱好者已经迫不及待。

👆普通的硬盒包装,无损坏。

👆有气袋保护~

👆100g的分量,吃一个估计有点腻了。适合和女朋友分享双十二账单:德国进口RitterSport瑞特斯波德全榛子黑巧克力

👆背面信息,专业的我也看不懂,热量我不关心双十二账单:德国进口RitterSport瑞特斯波德全榛子黑巧克力,生产日期还是新鲜的。

👆这个小设计不错,轻轻一拉就能打开。

👆拉开了小口,非常方便。

👆全部撕开后,这是巧克力背面,榛子突出来,粒粒分明双十二账单:德国进口RitterSport瑞特斯波德全榛子黑巧克力

👆巧克力正面,我就喜欢一小块一小块掰开吃。

👆突出的榛子。

👆再来一张。

三、总结

口味:虽然说是黑巧克力,但是一点都不苦,有点过甜了,像德芙黑巧克力的味道,难道配方都一模一样?榛子倒是真心不错!非常香脆,配合巧克力就是天作之合!!!

价格:我觉得价格还是合适的,虽然不是最低,有值友说双十一能做到单价5元,我是碰不到了,单价9元知足了。毕竟第二天起来看到已经没货了双十二账单:德国进口RitterSport瑞特斯波德全榛子黑巧克力,话语会骗人,行动不骗人,值了~

Ritter SPORT 瑞特斯波德 京东Joy纪念款巧克力礼盒 1kg

Ritter SPORT 瑞特斯波德迷你七彩什锦巧克力 混合口味 150g 袋装

Ritter SPORT 瑞特斯波德 葡萄干榛子牛奶巧克力 100g

Ritter SPORT t瑞特斯波德 全榛子巧克力 100g 袋装

Ritter SPORT 瑞特斯波德 迷你巧克力礼盒 300g

RitterSport 瑞特斯波德 礼盒巧克力 250g

RitterSport 瑞特斯波德 礼盒巧克力 250g

Ritter SPORT 瑞特斯波德 酸奶味夹心牛奶巧克力176g

Ritter SPORT 瑞特斯波德 可可慕斯夹心牛奶巧克力 100g 袋装

Ritter SPORT 瑞特斯波德 夹心牛奶巧克力 (草莓酸奶味 、100g)

Ritter SPORT 瑞特斯波德什锦牛奶巧克力制品祝福礼盒 176g 盒装

RitterSport 瑞特斯波德 朗姆酒榛子葡萄干味夹心牛奶巧克力 100g

Ritter SPORT 瑞特斯波德 黑巧克力 100g

Ritter SPORT 瑞特斯波德 黑巧克力 100g

Ritter SPORT 瑞特斯波德白榛子巧克力 (100g)

Ritter SPORT 瑞特斯波德 玉米片牛奶巧克力 100g 袋装

Ritter SPORT 阿尔卑斯牛奶巧克力 (袋装、100g)

Ritter SPORT 瑞特斯波德 浓醇黑巧克力

Ritter SPORT 瑞特斯波德 浓醇黑巧克力