当前位置: > > > > > 图片详情

与其说广州人盼着天气冷下来

不如说是想趁机吃暖粒粒的火锅

特别是给人幸福感的寿喜烧

...

广州有一家花札,专做寿喜烧放题

澳洲安格斯牛肉、50+种菜品任吃

体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

" 广州首家寿喜烧放题 "

广州做放题的日料店不少,但做寿喜烧放题的,花札还是第一家,就藏在体育西的小角落

放题其实就是即点即做的日式自助餐,看着门口整面的花牌,我手痒痒想组个牌局了体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

拉开木门,先看到居酒屋式的吧台座,往里走尽是原木色的装潢,不仅风格统一,也衬得环境很温馨

体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

再往里走是俩人小木桌和需要脱鞋入座的卡座,悄悄说卡座很有氛围,就像踏进了通往日本的任意门

体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃
店里的酒瓶、日式海报和摆件,给足你“在日本的料理店用餐”的错觉,多拍几张照片发朋友圈,又出国了体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃
体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

" 不吃到饱不准走 "

但我相信你们都跟我一样,不是来拍照骗的,咱都是冲着寿喜烧放题来的体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

#安格斯牛肉无限量供应#

来花札吃寿喜烧放题,不点安格斯牛肉真的亏,单点要78一盘,但在放题中无限量供应,妈妈,我要饿一顿再去吃体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

安格斯牛肉三兄弟,前腹、前胸和雪降牛精壮得很,不同的肥瘦比都带着一样的迷人纹路,让人只想丢进锅里

体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃
体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

乌拉圭牛舌很推荐,薄薄一片,烫几秒就熟,口感脆弹弹的,多吃也不腻

体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃
怕吃腻牛肉,也可以点西班牙梅花猪、伊比利亚五花猪和博多走地鸡嘛,换个口感,肉都能多吃几盘体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃
体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃
#寿喜烧标配,伊势无菌生鸡蛋#

吃寿喜烧不蘸蛋液,也就失去了灵魂,花札用的是日本伊势无菌鸡蛋,可生吃无腥味,给牛肉降温的同时,也让牛肉变得更滑

体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

全部肉类不仅可以煮着吃,还可以煎着吃,一锅两吃,声音和香气都在告诉你,冬天可太幸福了
体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃
全程汤底都只是木鱼花汁+寿喜烧汁,纯粹的汤底让食物保持原汁原味
#寿喜烧还能煮这些#

除了和牛,蔬菜和海鲜也是寿喜烧的常客,蔬菜增色,海味提鲜,这锅寿喜烧也就澎湃了起来

体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

#主食任吃,刺身任吃#

没有听错,主食和刺身也是任吃,不管你是否有512G的胃,花札的大门永远为你敞开体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃
体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃
前菜、沙拉和饮料更不用说了,管饱管够,不喝酒的朋友,可以在这儿拼可尔必思了体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃
体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃
如果实在想不出点啥好了,可以试试必点的五件套,实名夸赞明太子烤土豆,一定要点
#+70元,肉质再升级#

是的你没听错,+70元就能有放题plus,澳洲M4牛三角、臀肉盖、牛羽下和牛,都能尽收肚中

体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃
还有炙烧三文鱼卷和北海道蟹肉卷,最后一扎麒麟生啤,在气嗝中满意地摸摸肚子体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃
体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

" 放题外的好味道 "

虽然花札专做寿喜烧放题,但扎实的日料功底,让多款料理也备受好评

#广州top1的天妇罗#

这道芝士大叶蟹天妇罗,稳居某评广州天妇罗榜第一名,让人不得不点

体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

紫苏叶包着大块蟹腿肉,煎至恰到好处的酥脆,蟹肉鲜甜软嫩,我给满分,这一盘我都能一个人收拾体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

#鹅肝三吃#

鹅肝的三种吃法都融进一道菜里,分别是浓醇原味鹅肝、创意意式鹅肝、果酸甜品鹅肝

体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃

既能尝到鹅肝的浓醇原味,跟苹果粒混合又更加解腻耐品,鹅肝星人不?不行哈

你觉得寿喜烧里放什么最有灵魂?评论区等你的分享喔

体育西这家寿喜烧放题,整本菜单任你吃花札·和牛寿喜烧放题

• 餐厅地址:天河区天河路188号综合楼1楼(广百中怡南门西50米,凯福大酒店对面)
  • 交通指引:地铁1/3号线体育西路站A口280米
  • 营业时间:周一至周日11:30-24:00
  • 人均:119蚊
  • 胡椒の小贴士:
    1.放题用餐时间90分钟,想吃回本请分秒必争
    2.虽然放题任吃,但大家也不要浪费粮食喔

今天谁写的稿 | 对寿喜烧着迷的胡椒

今天谁拍的图 | 拍到自闭的阿MO

再不把寻吃宣传出去,以后就没钱更新了

阅读全文
热门评论
  • TOP1
    Visa淘金计划阅读文章15天签到300天社交新星

1903年,明治天皇将五三桐纹下赐给了筑波大学的前身、当时的东京高等示范学校,距今已有116年。天皇什么时候赐给卖猪肉的了。。。。

• TOP2
    阅读文章30天签到666天

筑波大学校徽就改个颜色 [装大款]

• TOP3

有钱没处烧跑体育西吃日料

• TOP4
    Visa淘金计划阅读文章15天签到300天社交新星

五三桐镇图。。。

• TOP5
    2019-12-14

体育西 吃日料 那真是钱多,。

• TOP6
    阅读文章30天签到1000天

必须一次性点齐了,不用管服务员的脸色有多么难看,不够再点那都是骗鬼的,又不是火锅店马上就能上来,千万记住自己点了啥,要不吃到最后也不上的东西有的是,尤其是天妇罗大虾,鹅肝必须是10份起步

• TOP7
    阅读文章15天签到300天社交小能手

解毒啊,哈哈

• TOP8
    阅读文章30天签到1000天

119还行,90分钟很不友好,关键放题不知道是不是跟一个师傅学的,上菜特慢,尤其是加菜,所以要不看服务员的脸色,一次性把想吃的全部点了,这样吃到最后菜才能上齐

参与评论