信用卡资讯 篇四:广发银行|实用养卡命门,全在这里!!速看!

2019-11-08 15:17:55 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:欢迎大家踊跃发言

广发银行提额是根据你最近三个月的用卡记录来评定的,主要有两大判定标准:还款和用卡。

还款

(一)是否用本人的账号在还款

还款的渠道会影响提额,有些人可能是用家人朋友的卡支付宝、微信转账进去,连续三个月,很可能会被风控,进小黑屋,不仅提不了额,分期也做不了。三个月以上甚至会进大黑屋,账单分期、现金分期、刷卡会受限制,所以用自己的储蓄卡、微信、支付宝还款是没有问题的。

(二)是否全额还款

有没有最低还款,一次影响不大,连续两次以上;有没有逾期

用卡

(一)笔数

广发的卡一定要注意,最少是10笔以上,最好做到15—25笔之间

(二)商户的多元化

不管你的笔数多少,如果长期在几个固定商户,那么提额很难,最好是10个以上不同商户。比如超市、、加油站、服装、餐饮等。

(三)金额多元化

有没有一百元以内的,1000元以内,属于小额消费,超过1000—5000,中等消费。5000及以上,达到信用卡额度的50%,叫做大额消费。这几种消费最好都有,不要有几毛几分的,除非网络消费、超市消费,实体消费或者POS机上这种就不正常。可以出现固定类型的整数,也不能总是出现太多规律性数字,也会被银行怀疑。

喜欢的消费类型

一、喜欢大额消费

二、分期

消费时候做分期,广发银行有一个当笔消费“样样行”,我们可以做。样样行消费分期付款业务是:指持卡人使用广发银行信用卡一次性消费超过100元(含),可申请消费分期付款业务。可选择分3期、6期、12期、18期、24期、30期、36期、48期、60期等期数(每账单月为一期)分期偿还本金和手续费,每期对应的应还本金和手续费将在持卡人广发银行信用卡账户上扣收。

三、取现

四、全额还款

五、境外消费

广发银行|实用养卡命门,全在这里!!速看!

网络上的境外消费、POS机上的境外消费,比如双十一要到了,我们可以在一些海淘网站上进行一些消费。

今天分享的也是比较实用的一些知识,喜欢的朋友们记得收藏起来哦!