种猫草 篇三十五:解放选择困难,一次拥有三支——水肌美挚爱一生口红礼盒开箱(真人试色)

2019-11-09 07:00:00 2点赞 1收藏 2评论

一、写在前面

大家最近看没看花呗的广告?

广告内容是这样:两个妹子在口红柜台面前挪不动步子,买一支?选不好颜色,那个颜色都舍不得放弃。都买?价格又太贵,三支口红动辄上千。于是她俩不得不启用花呗,满意的买了很多支口红,一个妹子发声:“花呗也是要还的哦……”

这个广告说明两个问题:1、妹子的口红真的不嫌多;2、口红真的还蛮费钱的……

二、购买背景

对于我来说,购买口红还基本在一个理智的范围内,一年也就买个两三只,但是今年由于怀孕,孕期没啥心思打扮自己,所以有很长一段时间都没用也没买过口红。所以卸货之后,很想好好买几根口红~但是一下子花这么多钱,又有点心痛,毕竟养一只四脚吞金兽已经很费钱了~所以就在熟悉且好用的平价牌子里面挑选。

刚好朋友说到了水肌美老用户有个100元优惠券,问我们谁要这个套装,套装里包含三管口红,9朵粉色肥皂花,而且套装盒本身可以当首饰盒用,券后价格只要149!!真的没看错,本身价格是249元,老用户100元券后价是149,所以我果断让朋友帮我下单了,三根润唇膏也不过这个价格,买不了吃亏买不了上当啊~

三、开箱

包装盒本身很小清新,而且是一次性打开的,不用担心买的是人家退货的产品。

我其实很支持化妆品什么不能七天无理由退货,毕竟这种贴身的东西。。。商家肯定不会直接报废掉,搞不好就买了别人退回去的东西。这种一次性打开的包装盒就会让人很有安全感,不管颜色合不合心,至少不是接盘侠。

封条,一次性拆开。

背面有产品介绍,不过买口红,估计大家都和我一样,很少看介绍的,颜色喜欢就可以~

打开,礼盒超粉嫩啊,很适合学生党送给女票,看起来很漂亮~

全貌,下面的小抽屉是放口红的格子。

先打开上面一层看一下,九朵玫瑰花,长长久久之意,送女票送老婆都很不错~如果想拿来装首饰,把皂花拿出来用掉就可以。

如果舍不得用,可以打开放在洗手台上,散发淡淡玫瑰香~

下面一层装了三支口红,颜色分别是蔷薇色,枫叶色和就蜜桃色唇膏。

我个人感觉可以对标的颜色分别是dior004,MAC ladybug和chili。

反正三个颜色都还蛮时尚的。

口红管是金属材质的,上面有珠光,阳光下闪闪烁烁非常漂亮~

每个边都做了倒角,拿在手里手感也不错。

图片中就可以看出,口红管用的是细模具,比较好涂。

四、试色

我做了个简单的试色,但是由于每个人唇色不同,涂口红后效果肯定也有所差别,加之相机拍摄也会稍有色差,所以只能给各位做以参考。

第一个颜色,偏正红,也就是我前面说的对标LADYBUG色,雾面哑光,好上色,上色也很均匀,虽然是雾面,但是不会太拔干,还是比较滋润的。

橘色这只更佳日常,颜色比较淡,而且是渐变色,对标DOIR004就对了,唇膏质感也比较像。

枫叶色,我个人感觉对标的是chili,可能更橘一点,土橘+枫叶的感觉,这支颜色我大爱,非常喜欢,日常涂不会感觉夸张,反而有种气场全开的感觉!OMG!买它!(李佳琪附体)

白管的两个颜色秋冬用非常适合,粉管的则一年四季,工作或休闲皆可用。

五、总结

总结啥啊,买它!

算了……还是总结一下吧,毕竟我拍了这么多美腻的图片总要找机会PO上来。

249的价格本身就不贵,如果有100元券像我一样149入手简直就是赚大了!一下子就可以拥有三支口红诶!!不用再选择困难了!

唇膏质地两根是雾面哑光的,颜色又是现在正当红的颜色,所以可以无脑入手,粉色这支可以当唇膏用,日常用提亮气色也很好。

另外就是这个神仙包装,又好看,又上档次,又多功能,作为礼物送人妥妥滴有面子,自己买来,皂花可以泡澡,盒子还可以当首饰盒,简直是又漂亮又能干~

所以,还是那句话,OMG!买它!

水肌美挚爱一生口红礼盒249元小米有品去购买

微信公众号:懒猫的奇趣小屋 ,微信搜索“lanmao-house”