剁手节已过,抢过大件之后,来看看100元以下的刚需用品有什么可买的吧!

2019-11-11 09:00:00 26点赞 153收藏 10评论

hi,大家好,我是今天的轮值小小值慢慢。

双十一已经结束,11月11日的主战场令慢慢记忆犹新,不过奉劝大家一句:不管是抢的购物车爆满,还是与心仪的商品失之交臂,那都已经是过去式了,不必挂怀明年重来!

所以其实需要“c凑单奥数”疯狂抢购的那些商品,慢慢现在再来介绍是太晚了,但今天这个剁手大日子,不安利好物实在是不符合当下气氛。

因此慢慢找来了这些100元以下的小件刚需好物,随手买也不心痛的那种,相信我,他们对提升生活品质绝对有不小的帮助!

100元以下的耳机,能用吗?

在广大值友面前说起耳机这个话题,慢慢实在是不敢班门弄斧,100块钱的耳机究竟能用吗,会不会刺耳朵,会不会有几天就坏了呢?这些傻小白的问题,慢慢也不敢说也不敢问。

终于看到了@安心大碗茶 这篇测评,感觉可以完美解决我的问题:

其实不管怎么测评,需要先了解一分钱一分货这个道理,真想买个100块的耳机和大法旗舰版媲美,那简直是痴人说梦。所以不管是做工、音质、敏锐度,甚至包装这种细节,都绝对是比大牌旗舰版差很多的。

@安心大碗茶 先后买了6款100元以下的耳机,综合评价最高的是:海威特i95。89块到手,明确写明了i95的亮点技术—双边真无线。

这个技术很重要吗?答案是非常肯定的。

试想你平时习惯从右耳开始带耳机,但因为某些因素或者就因为心情阴晴圆缺今儿个就想从左边开始带,那么不好意思你在没戴上右边之前是一直没有声音的,又或者极限情况,当右边丢掉或坏掉,左边就彻底废了不能用了。

产品摆放分割清晰耳机独立位置,一目了然,直接观赏耳机应有的模样。

佩戴效果

音源妥妥的显示了aac,音质我必须要讲即使我是个门外烧,但就我听了这么多蓝牙的经验来讲,这款耳机相对sbc的提升是特别显著的,甚至对比我前面提到的aptx的杰士r5,开声也不逊色。拜石墨烯振膜打底,加州黑店听感低音沉而不浑,鼓声回弹清晰,中频i95居然也能还原出歌者冷峻略带柔情的苍茫感,高频略单薄。对我这样的木耳绝对够用了,绝非仅仅是听个响。

但致命伤是感性键操控不灵敏,相当于三连击耳机召唤邪神(语音助手)的操作堪比搓出能疯八50hit的难度。这应该跟芯片和选材啥的有关吧,毕竟一分钱一分货,如果可以忽略,那真是值得入手!

还有其他5款百元以下耳机的开箱与评测,感兴趣的可以看看!

数码产品 篇二:低价≠听个响,100元以下真无线TWS耳机对比评测(疯米蓝弦海威特)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!由于自己之前关注了蓝牙耳机频道,大妈家推送了很多Tws来,开始我还是安心大碗茶| 22 评论21 收藏46查看详情2

硬核值友——提刀推荐!

刀具测评来了……全是热门款,而且都在100元以下,喜欢大马士革的出门右转,我们这只有王麻子十八子作。说白了,这个刀具就是日用品的那种,切西瓜切肉切一切。@性价比UP 这就帮大家测评,不要着急。

首先说测评维度。

开刃角度、锋利度、抛光倒角(细节)、硬度、生锈、断裂;对应的测试标准:刀刃角度仪、纸介质刀刃测试机、目视检测、硬度测试、盐雾测试、跌落测试。

最后测得这个表格,欢迎大家放大观看。

@性价比UP 总结几点:

1、10元货就不要买了,无论使用感受还是锋利度都欠缺;

2大品牌还是有道理的,性能都不差,王麻子除外;

3、龙之艺、邓家刀的开刃方式有待考究,对不起钢材。

4、性能最好的是9CR,也就是高硬度钢材,毋庸置疑。

下次买刀,应该会了吧!

不玩概念,实测参数说话—双十一菜刀0-100元热门16款评测小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!看过站内很多分享刀具贴,都比较主观评价,因此产生有没有客观的实验测试性价比UP| 203 评论222 收藏1k查看详情

文章头图来自此篇文章,感谢作者@性价比UP

5-100元收纳好物,别错过

收纳无小事,收纳好了可就能节省空间,空间有多贵拿北京房价举例,一平米均价6万吧,想想只要合理收纳就是在省钱,是不是就觉得兴奋?

@把蜡笔小新收了 就来为大家安利收纳好物。

1.inomata 白色十字口组合收纳盒 方形

一次偶然的机会楼主用它来装了化妆棉,没想到效果异乎寻常的好~容量不错~没有达到离谱~大概正好一个月的量没问题~而且呢取用很方便~有纵向有横向~大小尺寸的化妆棉都支持~

这个inomate真是物美价廉,给化妆棉提供了小小安身之处~而且只要9.9元哦!

inomata日本进口带盖十字收纳盒一次性手套厨房储物盒塑料整理盒9.9元天猫精选去购买

2.trico 硅藻土 墙角雨伞固定垫/立伞垫

本来作为尺寸和造型设计,是为了利用天然吸水吸湿的天然素材“硅藻土”,进行雨伞固定和吸水的用途,但是因为颜值甚高,加上家里基本都不是这种长柄伞,用途有限,被楼主用来放在浴室作为牙刷口杯和化妆品、洗手液的吸水垫、置放架,实际用户体验两个字:绝佳!

湿漉漉的一家三口牙刷口杯、牙刷、牙膏~每天用完的时候不可能都去擦干干吧~以前都是定期用抹布把杯子拿开~擦一下被放置浸湿的台面~或者不太美观的垫一块布~布么也每天湿漉漉的~增加了无数细菌含量。

有了这款trico,简直是浴室间福音~抗湿防霉一级棒~还不占用空间~还有装饰效果~关键圆弧的造型和我的化妆品收纳转盘太天地合一了好不好~?!

trico硅藻土浴室防滑垫迷你角色粉色35×35×0.9cm191.16元亚马逊海外购去购买

3、无痕纸巾盒收纳架

无痕:用的是免钉胶固定或者无痕贴,不至于要再墙上打洞这种女生hold不住的事情~对墙壁也没什么压力~

防水:真的碰到水~他是全身防水的~没任何问题~流线的造型~油水也能妥妥的流走~

顶部还可以做手机支架、ipad支架解放双手~让卫生间化妆、嗯嗯的时候可以进行简单娱乐。既可以放置手纸、卷纸进行抽取、也可以放置洗脸巾进行抽取~下部开口较大~抽取方便~券封闭开合~避免积灰~收纳洁净

卫生纸置物架免打孔创意抽纸纸盒防水强力无痕厕纸盒卫生间纸巾盒18.9元天猫精选去购买

4.一体成型组装式旋转化妆品收纳架

这个多功能置物架应该是女生的必需品!但有些好看的金属材质的看起来很高大上~感觉空间利用度不大~容易倾倒~而且比较贵~占地面积也较大~

平时用起来也很顺手~可以360旋转基本上拿取无压力~

而且三层是分隔分区~你可以根据化妆品瓶身的高低进行分区~也可以根据保养和彩妆进行分区~又或者按常用不常用进行拜访~很是随心所欲~

网红旋转化妆品收纳盒抖音同款桌面亚克力梳妆台口红护肤品置物架41.6元天猫精选去购买4

100元以下平价口红,凑单一份漂亮吧

全网火爆的6款口红@放心选 都列在这了,价格也真是不菲。虽说平价替代这个词已经不那么流行了,但如果能找到差不多的替代品,用来凑那些满减的红包,是不是也不错呢,说大一点可是轻松获得漂亮的途径呢!

就是以上六款口红了,价格几乎都在200元以上,唯一便宜的是MAC的chill,专柜价170,也超过我们的预算100元了。

这次@放心选 找到了传说中的平价替代,价格都在100元以下,看看究竟能不能替代。由放心选小白鼠御用模特上嘴亲测除唇釉,上唇前均已做好唇部打底和润唇。

1)雅诗兰黛420vs露华浓#510 直接上图:

露华浓涂抹起来的顺滑度丝毫不输后者。另外,在膏体这一块露华浓灰常有质感,而雅诗兰黛在夏天会非常软,易断涂起来的时候要小心哦~

2、NARS家大名鼎鼎的唇膏笔,龙女色和梦妆#42是相当出名的一组CP。

NARS不少口红都可以在梦妆里找到替代~

肉眼几乎看不出差别的一组,都是很明艳显白的复古玫红色,显气质。

3、MAC的当家花旦小辣椒黄黑白皮的妹子都能轻松驾驭,和魔法森林M系RD03也是经典的一组搭档。

相比之下MAC更滋润一点,魔法森林有点干。不做润唇打底的话,比较显唇纹。

慢慢写的,都是可以平价代替的产品,而其他几款都勉强代替甚至不能代替,到底怎么个情况,也请看文章吧!

100元以下平替口红试色,第1款完爆大牌超百搭跟着放心选少花冤枉钱大牌口红、热门色号谁不爱奈何预算有限又忍不住蠢蠢欲动李漂亮琢磨着要为吃土女孩省点钱思来想去:钱包不够,平替来凑那么,今天的主题就是大牌口红找平替不吃土也能美美哒~搜罗全网,选出这6款被全网吹爆的选手李漂亮扒烂各种笔记、问遍闺中蜜友买了多款平替最后选出和6位选手最相像的平替款到底能放心选| 15 评论3 收藏61查看详情5

茅台抢不到(喝不起)试试平价口粮白酒

茅台哄价的现象现在减轻很多了,只要好好蹲守一般都能抢到。但慢慢穷啊,哪能那么轻易就喝茅台呢?所以找来了这篇文章:

@张大妈探店 这个资深吃货,决定给大家安利几款百元以下的口粮白酒,日常来一盅养生不中风。

1)茅台迎宾酒

虽然挂着茅台的名字不过大多数人都觉得这款酒可对不起茅台这两个字,当然迎宾酒属于低端酱香型白酒的口粮,不过茅台迎宾酒的性价比还是很不错的。

在站内这款酒的日常价格控制在80元左右,如果双11的价格能做到50元/瓶,一定要入手哦。

茅台迎宾53度白酒500ml*6瓶整箱装口感酱香型(新老包装随机发货)588元京东去购买

2)红星二锅头

红星创立于1949年,隶属于北京红星股份有限公司旗下,红星是中华老字号企业和非物质文化遗产保护单位,拥有悠久历史和丰厚文化。红星拥有蓝瓶、苏扁、青花瓷等系列产品,价位低廉,酒质清澈透明,气味香馥、醇厚甘冽、清香纯正、回味悠长,受到广大消费者的喜爱。

这蓝瓶 8年陈 53°站内的价格小编看差不多在30元左右/瓶,也有过到27元/瓶的价格,如果双11单瓶可以做到20元出头,一定要入手哦!

北京红星红星二锅头绵柔8八年陈酿53度750ml*6瓶清香型白酒新老包装随机发229元京东去购买

3)剑南春K6

剑南春是中华老字号白酒企业,也中国历史上唯一进入正史的白酒,大唐帝国皇室御用。“剑南春酒传统酿造技艺”入选了国家级非物质文化遗产名录。金剑南K6属于剑南春正厂出品的入门款,价格不高自己喝或者送人都可以。

这款酒很经典了,常年110+,目前JD在售的K6买一箱送一箱剑南醇,如果双11碰到90元左右的好价格一定要入手!

剑南春金剑南K652度整箱装白酒500ml*6瓶口感浓香型1008元京东去购买

一共十款平价口粮白酒,家里父辈爱喝酒的赶紧收藏吧,你们很快会用到的(别问我怎么知道的!)

双11吃货囤货指南:盯住这10款百元以下口粮白酒,但凡这个价格就果断下手!大促不知怎么买?11.11超级清单帮你种草/拔草买得值!(pc端/app端)这里汇聚最全平台玩法、海量优质清单,达人导师答疑解惑,参与相关主题征稿活动,篇篇赢金币,打卡就翻倍,还能赢iPhone11!戳这里投稿双11临近但是很多商家还没有放出玩法和价格,按照往常的惯例应该会在10月31日晚上逐步放出张大妈探店| 139 评论125 收藏1k查看详情

很多人说现在的钱贬值了,钱都不禁花了,100块钱当10块钱用。但其实只要算计好了,100块钱的作用也是很大的哦!

你看上面慢慢写的这么多东西,只要百元都能搞定,不管是变漂亮还是变整洁或者享受些许口服,花小钱办大事的姿态,在值得买永流传哦!

接下来,慢慢会接着将今天社区的大小事分享给大家:

1、好文推荐:

1)刚刚介绍了白酒,下面介绍个人人必备的粮食——大米。最有名的当然是五常大米,但其实中国的好大米可多了去了,并不是只有五常好吃,快来看看还有什么香气四溢的选择吧!

双11大米推荐:别只惦记五常了,中国还有这些好吃的大米!大促不知怎么买?11.11超级清单帮你种草/拔草买得值!(pc端/app端)这里汇聚最全平台玩法、海量优质清单,达人导师答疑解惑,参与相关主题征稿活动,篇篇赢金币,打卡就翻倍,还能赢iPhone11!戳这里投稿本文由微信公众号24季私享家授权转载,ID:fanmei-1,原标题《中国哪里的大米最好吃张大妈探店| 182 评论238 收藏1k查看详情

2)对Alpha 7R IV万言书早有耳闻,毕竟当年慢慢也是编导出身,拿着全画幅大单反跑现场也不在话下的。不过摄影师真的玩不溜,想要学怎么玩转全画幅王者,还得仰仗@胡渣扎扎扎你哈

全画幅画质王者,Alpha 7R IV万言书前言:索尼微单的万言书系列,到这里已经是第四篇了。这是我的万言书系列第四篇,之前写了Alpha7RII、Alpha7RIII和Alpha9,再到现在这篇Alpha7RIV。这部相机的发布时机,其实是有些不按套路出牌的。毕竟三代产品都还没补齐,还缺一台S3。而且Alpha7RIII已经很成熟了,全能相胡渣扎扎扎你哈| 87 评论104 收藏412查看详情

3)纸书、电子书、有声书、网上公开课……信息时代,我们获取知识的渠道多且广。但如今,学习的内容如此之多,我们真的会学习吗?今天湛庐文化给大家准备了一份“学习书单”,10本书,从思维到方法,让你学习“如何学习”。

书单 | 从思维到方法,读懂这10本书,学习效率轻松提升80%!大促不知怎么买?11.11超级清单帮你种草/拔草买得值!(pc端/app端)这里汇聚最全平台玩法、海量优质清单,达人导师答疑解惑,参与相关主题征稿活动,篇篇赢金币,打卡就翻倍,还能赢iPhone11!戳这里投稿本文经授权转载自公众账号:湛庐文化未经授权,请勿随意转载。纸书、电子书、有声书、网上公开课文娱小小值| 26 评论9 收藏682查看详情

2、值友神评论:

你才知道值得买猛人多啊!嘻嘻

日本采购电器 篇一:亲自实践,从日本买空调带回国内的可行性小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!对日本本土空调长草好几年了,期间也咨询了好多转运,结果都运不了。(不zzhzgxwgh| 119 评论366 收藏308查看详情

3、社区新鲜事:

让“照骗”无处躲藏的软件来了!人家Adobe能出ps,就能打破ps。在昨日结束的 “Adobe MAX 2019”大会上,在最具创意的SNEAKS分会场,各路大神纷纷拿出逆天技术应用在Adobe的生态当中。而其中出现了一项名为“Project About Face”的技术,该技术主要用于检测照片中的面部是否被处理过,并可进行修复!。

Adobe推出“Project About Face”技术,美颜照片可检测并还原在昨日结束的“AdobeMAX2019”大会上,在最具创意的SNEAKS分会场,各路大神纷纷拿出逆天技术应用在Adobe的生态当中。而其中出现了一项名为“ProjectAboutFace”的技术,该技术主要用于检测照片中的面部是否被处理过,并可进行修复!。此前我们曾对这项技术进行过简要的新闻报道,而骚机社| 15 评论37 收藏49查看详情

今天的社区日报内容就是这么多了,祝大家双十一买的愉快,玩的痛快,我们下次再见啦!

剑南春金剑南K652度整箱装白酒500ml*6瓶口感浓香型

剑南春金剑南K652度整箱装白酒500ml*6瓶口感浓香型

INOMATA stock Basket系列进口厨房零食塑料收纳篮卫浴桌面整理收纳筐 A4规格 玫瑰粉4570RP

日本进口inomata冰箱分隔板侧门分区整理板自由隔断组合抽屉收纳 S款2片装

inomata日本进口带盖十字收纳盒一次性手套厨房储物盒塑料整理盒(方款小号2个装(单个尺寸长8.7*宽8.7*高4.5cm))

日本进口厨房桌面收纳盒塑料磁吸冰箱收纳架储物盒保鲜袋膜置物架 0096(吸盘+磁铁双重吸附)

INOMATA stock Basket系列进口厨房零食塑料收纳篮卫浴桌面整理筐收纳筐套装 B5规格 绿色4570BU(3只装)

INOMATA 进口内衣收纳盒抽屉分隔盒双层隔板多格内裤文胸袜子整理盒收纳箱 粉色

INOMATA Feeling系列进口百洁布海绵分隔置物架吸盘式沥水架厨房整理架免打孔 珍珠白

日本进口inomata 多用集线盒桌面电线拖线板收纳盒手机pad理线器 手机充电架 棕色

日本进口抽屉收纳盒分格整理盒厨房桌面塑料隔板储物盒分隔整理格(白色小号3个装)

日本进口抽屉收纳盒分格整理盒厨房桌面塑料隔板储物盒分隔整理格(白色大号3个装)

inomata 007388 抽屉分隔收纳盒橱柜整理盒

inomata 007388 抽屉分隔收纳盒橱柜整理盒

厨房收纳筷子抽屉收纳塑料橱柜收纳架餐具盒零食盒自由分隔储物盒

INOMATA Feeling系列进口迷你小号圆形塑料水果蔬菜沥水框套装 珍珠白

INOMATA 进口厨房沥水架套装双层可拆卸碗碟杯子餐具沥水盘筷子筒 白色

inomata 插座理线盒 26.8*12.4*11.1cm 白色

INOMATA stock Basket系列进口厨房零食塑料收纳篮卫浴桌面整理收纳筐 A4规格 白色4570W