毛孔粗大有痘印该怎么选择适合自己的产品?hfp、兰芙韵、程野医生大测评

2019-11-08 14:10:29 0点赞 0收藏 0评论

我先自觉的爆料我的黑历史好了:曾经也是一个疯狂爆痘的痘痘星人,在我的苦心钻研之下痘痘好了很多,但是痘印还暂时没有消灭,我依然在努力中,并且颇有收获。

No1.HomeFacialPro

推荐指数:★★★

其实很多的扬言祛痘、缩小毛孔等一系列效果,有多牛逼的产品并没有什么很明显的效果。就比如这个全网都在所谓自来水的HomeFacialPro,各种自媒体、公众号等等都在爆吹这个东西,看的我都忍不住的都买买买了,便宜大碗,简直是剁起手来毫不人性呐~但是收到货开始用之后呢,说实话,价格摆在那,效果不至于爆吹的那么神仙。整体来说的话呢,内容营销做的不错,就产品而言和营销成不了正比呢。

No2.程野医生毛孔收敛水

推荐指数:★

这个也算是比较全网爆火的一款产品了,据说三种功效,清除黑头角栓 、收缩毛孔 、滋润补水简直可以说是化妆水届的全能,我也是看身边的不少小伙伴们都在买的情况下,果断跟风入手的,然鹅……结果就是用了跟没用没差别,精感特别严重,很刺激。用过一次之后就真的不想再次用第二次了……

No3.兰芙韵紧致毛孔精华露

推荐指数:★★★★★

这个兰芙韵算是比较小众的一个牌子了,也是听身边的人说过,然后活动的时候买上了,买的时候觉得这三百多的价格,一定要对得起这个价钱呐,然后就果断开始试用了。首先呢就是吸收算是用的这些产品里面最好的了,也没有啥特别大的刺激性的味道啥的,就是淡淡的味道,对于刚出的那种痘痘,基本上过两天就淡下去了,修复毛孔的效果需要的时间久一些,但是看起来也算是比较明显了。几款产品当中这个算是最深得朕心的了。

其实不管是什么产品,适合自己的才是最好的,我这里也就是给大家排排雷,马上就是双十一的,大家在买买买的时候,挑选好适合自己的产品才是最重要的哦~

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 美白精华 30ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白精华液 30ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液 30ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 女士抗皱面部精华液护肤品 修护套装 面胶30粒+粉胶30粒 28ml

LA MER 海蓝之谜 修护精华露 50ml

LA MER 海蓝之谜 修护精华露 50ml

LANEIGE 兰芝 水库高保湿精华露 70ml

LANEIGE 兰芝 水库高保湿精华露 70ml

L'OCCITANE 欧舒丹 焕活微囊肌底精华液 星光瓶 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 女士 青春密码酵素精华肌底液 黑精华 面部抗老紧致补水保湿酵素 精华水护肤品 50ml(买即送7.5ml*4)

WINONA 薇诺娜 30ml光透皙白精华液护肤套装( 烟酰胺面部精华 淡化暗沉 焕白提亮肤色 )

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈 导入菁纯精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶 30ml

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽鲜粹精华液 30ml

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白精华露 35ml

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白精华露 35ml