毛孔粗大有痘印该怎么选择适合自己的产品?hfp、兰芙韵、程野医生大测评

2019-11-08 14:10:29 0点赞 0收藏 0评论

我先自觉的爆料我的黑历史好了:曾经也是一个疯狂爆痘的痘痘星人,在我的苦心钻研之下痘痘好了很多,但是痘印还暂时没有消灭,我依然在努力中,并且颇有收获。

No1.HomeFacialPro

推荐指数:★★★

其实很多的扬言祛痘、缩小毛孔等一系列效果,有多牛逼的产品并没有什么很明显的效果。就比如这个全网都在所谓自来水的HomeFacialPro,各种自媒体、公众号等等都在爆吹这个东西,看的我都忍不住的都买买买了,便宜大碗,简直是剁起手来毫不人性呐~但是收到货开始用之呢,说实话,价格摆在那,效果不至于爆吹的那么神仙。整体来说的话呢,内容营销做的不错,就产品而言和营销成不了正比呢。

No2.程野医生毛孔收敛水

推荐指数:★

这个也算是比较全网爆火的一款产品了,据说三种功效,清除黑头角栓 、收缩毛孔 、滋润补水简直可以说是化妆水届的全能,我也是看身边的不少小伙伴们都在买的情况下,果断跟风入手的,然鹅……结果就是用了跟没用没差别,酒精感特别严重,很刺激。用过一次之后就真的不想再次用第二次了……

No3.兰芙韵紧致毛孔精华露

推荐指数:★★★★★

这个兰芙韵算是比较小众的一个牌子了,也是听身边的人说过,然后活动的时候买上了,买的时候觉得这三百多的价格,一定要对得起这个价钱呐,然后就果断开始试用了。首先呢就是吸收算是用的这些产品里面最好的了,也没有啥特别大的刺激性的味道啥的,就是淡淡的味道,对于刚出的那种痘痘,基本上过两天就淡下去了,修复毛孔的效果需要的时间久一些,但是看起来也算是比较明显了。几款产品当中这个算是最深得朕心的了。

其实不管是什么产品,适合自己的才是最好的,我这里也就是给大家排排雷,马上就是双十一的,大家在买买买的时候,挑选好适合自己的产品才是最重要的哦~