超逸酷玩 篇130:「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

2019-11-07 23:06:00 0点赞 3收藏 2评论

喜欢玩游戏的朋友对于游戏手柄情有独钟,好多朋友在选择有线手柄和无线手柄时会比较纠结,其实对于比较激烈的动作游戏,个人认为还是有线手柄会更适合一些,毕竟没有延迟,北通斯巴达2游戏手柄有线版的推出让需求用户多了一种选择。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

北通斯巴达2游戏手柄的包装盒以黑色系设计风格为主,正面印刷着产品外观,在四周印刷着产品的详细信息,通过包装盒就能够对手柄有初步了解,打开包装盒后可以看到放置在保护托衬中的产品和说明卡片。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

北通斯巴达2游戏手柄以黑色系设计风格为主,是一款有线版手柄。整体键位布局和XBOX键盘一致,在中央部分的功能区位置设计有独立按键和状态指示灯,当手柄接入设备后功能区就会亮起工作模式和键位功能状态灯。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

北通斯巴达2游戏手柄整体部分采用磨砂质感外壳进行制作,在握持手柄游戏过程中避免打滑。摇杆采用360°摇杆,可以在游戏的状态下,通过手柄算法能够完成微调瞄准动作,十字键采用内凹设计,操控搓起来更便捷。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

北通斯巴达2游戏手柄的按键部分凸出部分和游戏主机手柄差不多,按动回弹的力度也恰到好处。通过手柄功能区域设计的连发键模式,搭配手柄三挡变频连发模式,在体验游戏过程中还是能够起到事半功倍的作用。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

北通斯巴达2游戏手柄功能区键位依次为:BACK键、连发键、北通键、切换键、START键。功能键底下的手柄状态灯依次为电脑灯(PC360模式)、安卓灯(BFM安卓模式)、连发灯、切换灯,大家很快就能熟悉。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

北通斯巴达2游戏手柄采用轻触肩键LB、RB和应力扳机键RT、LT,游戏体验时操控更理想,手柄连接线部分采用防折设计,将近2米的连接线在连接电视、盒子、电脑时可以根据屏幕大小来调整观看屏幕的距离。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

北通斯巴达2游戏手柄的连接线将近有2米,接入设备后基本使用距离是够用了。连接线质量对比市面其他品牌质感还是比较好的,如果连接线选择编织材质的话,收纳起会更方便一些,手感会更好一些。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

北通斯巴达2游戏手柄可以兼容全PC平台,例如台式电脑主机、笔记本电脑等拥有USB接口的设备,因为手柄支持PC360模式,所以接入电脑后即插即用,设备会显示为PC 360 Controller设备。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

除了支持电脑平台以外,北通斯巴达2游戏手柄还支持安卓模式。例如盒子安装小鸡模拟器TV版后就可以通过手柄来玩模拟器和手机APP游戏,搭配S905的N1盒子运行EmuELEC后,街机家用主机全兼容有线模式更稳定。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

北通斯巴达2游戏手柄在PC端可以安装北通左游游戏厅软件,这款产品通过类似应用商城方案,把支持手柄的手机游戏、PC游戏进行分类整理,用户可以通过分类搜素进行游戏,手柄键盘都可以体验游戏。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

喜欢玩游戏的朋友对于手柄情有独钟,市面上不同游戏主机手柄布局并不统一,最为普及兼容性较佳的就是PC360模式手柄,因为PC平台即插即用特性获得大家一致认可,北通斯巴达2游戏手柄支持这种模式

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

其实如果要利用北通斯巴达2游戏手柄来玩街机游戏的话,小鸡模拟器也是不错的选择,对于街机游戏可以说大家玩的就是情怀和回忆,除了街机还有各种家用主机游戏游戏供大家进行选择,例如经典超级玛丽和魂斗罗。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

首先利用北通斯巴达2游戏手柄来体验一下手机游戏幻影城堡,有时候触摸屏来玩这款迪士尼主题的游戏会有一些误触情况产生,对于游戏手柄和键盘操控体验来说,我还是比较中意游戏手柄的熟悉感。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

因为北通斯巴达2游戏手柄的布局基本和PC360手柄一致,在熟悉PC操控风格的朋友们很快就能上手这款产品,握持手柄感觉舒适,摇杆和十字键的切换也变的非常便捷,按键回弹感觉特别有力度。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

利用北通斯巴达2游戏手柄来体验模拟器游戏,玩过几局红白机之后,还是感觉玩街机更有节奏一些,所以选择CPS1平台最经典的街霸,操控的体验感非常好,对战过程发组合技的时候摇杆和按键反馈比较准。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

其实对于端来体验游戏的话,支持PC360手柄XBOX游戏还是比较多的,利用北通斯巴达2游戏手柄PC360模式就可以对于这些游戏做到即插即用,游戏默认手柄设置已经完全能够满足游戏需求。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

极品飞车系列兼容PC360手柄,利用北通斯巴达2游戏手柄就来体验这款游戏,操控的体验感和键盘进行游戏是不同的,尤其在转弯和漂移的过程中,手柄快捷操控的感觉我认为要优秀与键盘,起码不会手忙脚乱。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

第一人称射击游戏很多人喜欢用手柄,自己更喜欢键盘和鼠标操控。因为不习惯的原因,利用北通斯巴达2游戏手柄来玩使命召唤系列游戏,流畅操控感确实不错,但是我需要多多熟悉,对战射击激烈时准星都找不到。

「超逸酷玩」北通斯巴达2游戏手柄电脑手机游戏全兼容

北通斯巴达2游戏手柄支持全PC平台,喜欢从STEAM平台下载游戏的朋友方便很多,兼容360手柄模式和BFM安卓模式,可以适应更多使用场景。独创的三挡变频连发、应力式线性扳机、360°高准度摇杆、轻触微动肩键让手柄游戏体验感得到一定提升,拥有新特性这款手柄产品您认为怎么样呢?