数码产品评测 篇五十四:DOCO声波洁面仪上脸体验:从此打消你洗脸麻烦的烦恼!

2019-09-24 07:30:00 0点赞 1收藏 0评论

平常洗脸总是嫌自己洗不干净,特别我是油性皮肤也比较容易吸灰,就连洗脸毛巾也是用了一个星期必须要洗一次,不然的话就会发现很滑腻。平常也是用力搓脸,为的是洗得干净,但是实际上这对脸部皮肤也太暴力了,还有可能造成毛孔粗大的缺陷。所以虽然我平常最怕麻烦,但是这一次还是入手了一款洁面仪来帮助我清洁脸部。我在关注了几家同类型的产品中,试用了DOCO 超柔软声波洁面仪,感觉还比较划算,这不就和大家一起分享一下了嘛!

外观设计:简单大方

一款洁面仪,特别是像这种功能十分有针对性的护理产品,在体积上一定要非常小巧。我们从它的外包装设计上也可以看到尺寸做得还是非常到位的。也感觉到清洁脸部的毛刷渐变粉红设计很好看。

DOCO声波洁面仪上脸体验:从此打消你洗脸麻烦的烦恼!

将它托于掌中,重量上十分轻盈,丝毫没有感觉到有坠物感,而且整个白色的机身采用的材质是有弹性的橡胶皮套,手感十分出色。

DOCO声波洁面仪上脸体验:从此打消你洗脸麻烦的烦恼!

做一款洁面液这样圆球的设计让握持十分舒服,同时侧面还有充电口,这个充电口的设计比较特别,所以配备了相应的充电器和线使用。不过让我疑惑的是这个充电口会影响防水性能吗?毕竟我们常常需要在有水的地方使用洁面仪。会不会造成漏电,或者是机器内部进水而影响使用寿命呢?后面我做了对应的防水试验,发现果然并没有这样明显的漏洞。

三档调节,震动适合

这么一个小东西,实际上功能也并不是非常单一。它在震动的档位上支持三种模式,分别是低、中、高,想要更强的清洁力度,只要按三下开关就能进入高档位模式,此时的震动幅度可以明显感到十分之大。如果是皮肤比较敏感,还是建议从低档位开始使用,选择一个相对适合自己的力度。下图中的这个原点就是开关键平常我们只需要按一下就可以开机。另外,在运输过程中如果需要暂时关闭,以防止误触,那就可以长按3秒直接关机,就不用担心会造成一定的困扰了。

上手体验:温和干净

话不多说,赶紧进入使用阶段。从一开始笔者还是很不习惯使用洁面仪的,毕竟用毛巾搓脸来得要简单粗暴许多。而且有时候手法不对,造成洗面奶没涂抹均匀,起的泡沫还不是很多。不过,当我随着说明书指南中的操作顺序做了几次之后发现,这个洁面仪使用起来还是十分方便的。平常我用的是中档位模式,给我最大的感受,就是拿着很轻巧,一点也不觉得累,然后就是震动的感觉很舒适,毛刷材质不知道是什么做的,但是也觉得温和不刺激。

DOCO声波洁面仪上脸体验:从此打消你洗脸麻烦的烦恼!

小姐姐使用当然也是完全OK的啦,均匀涂抹在脸部,按照说明书里提示的手法进行操作,洗完也很舒服,皮肤美美哒。

DOCO声波洁面仪上脸体验:从此打消你洗脸麻烦的烦恼!

到了我们的防水测试,一款洁面仪又怎么能不使用到水冲场景呢?我们在使用洁面仪配合洗面奶清洁脸部后,本身洁面仪上也带有许多洗面奶的残留物质以及脸部去除的污垢和油脂。所以洁面仪的日常清洗是非常有必要的,DOCO 超柔软声波洁面仪的防水性能做的就是相当不错,我直接放在水龙头下冲洗完全没有问题。这样回答了上面的充电口会漏水的疑问,这让我们用得更加放心。

DOCO声波洁面仪上脸体验:从此打消你洗脸麻烦的烦恼!

总的来说,这款洁面仪给我的感受就是非常实用,本身的价格也比较实惠。首发价99元,目前还有惊喜优惠,直降30元到手价69元,有兴趣的不妨去官网看下。

斐珞尔(FOREO)硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸器洁面仪 露娜迷你2代 LUNA MINI2 粉红色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 深层清洁 男士版 露娜2代 LUNA2代 黑色

金稻(KINGDOM)洁面仪 黑头仪 冰敷美容仪 电动真空去黑头毛孔清洁器 吸粉刺吸鼻器 便携家用 KD803S

金稻(KINGDOM) 超声彩光洁面仪 红蓝黄三色光美容器 加厚亲肤硅胶 清洁护肤两用 深层洁净肌肤 KD-308X

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

飞利浦(PHILIPS)敏感刷头 洁肤仪刷头 SC5991/00

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2敏感肌专用套装(Mia2+奢华羊绒质感刷头)欧莱雅洗脸仪 白色

Real Bubee 超声波导入仪 适用于油干性肤质

Real Bubee 超声波导入仪 适用于油干性肤质

雷明顿(REMINGTON)男士电动洁面仪多动能美容仪按摩仪 控油洁面洗脸刷毛孔清洁器 三刷头配置FC2000CN

金稻(KINGDOM)声波振动洁面仪 毛孔清洁器 亲肤硅胶美容仪 电动按摩洗脸仪 深层洁净肌肤 KD303粉红色

innisfree 悦诗风吟 轻澈洁面仪

innisfree 悦诗风吟 轻澈洁面仪

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

Clarisonic 科莱丽 电动美容仪套装 Mia Smart珍珠白