续航30天,音质出色,还能为手机充电!南卡N2上手体验

2019-11-10 11:51:22 0点赞 0收藏 0评论

说在前面:

自从大部分手机取消了3.5mm耳机孔之后,无线蓝牙耳机、特别是真无线蓝牙耳机近几年逐渐流行了起来,几乎已经成为我们生活必备品,在满足我们听歌等需求下,丢掉了线的束缚,享受无线的便捷。今天为大家带来一款南卡N2真无线蓝牙耳机,说它是耳机界的知名网红一点也不为过。售价不足400元,音质,配置和续航都是非常出色的,今天就让我们对它来了解下吧

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机TWS迷你运动防水入耳式超长续航触控安卓苹果通用耳塞秘境黑390元京东去购买看百科

产品细节与体验:

包装方面,采用了撞色的设计,既清新又富有活力。包装封面使用金色线条勾画出的产品图案,有种轻奢的味道。当然也让我们见解的对这款产品的外观有个大概的了解。N2共有玫瑰金、秘境黑2款颜色,我这款则是玫瑰金。

续航30天,音质出色,还能为手机充电!南卡N2上手体验

配件方面包括NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机一对、方形充电仓、还有产品使用说明书和一条标准的接口充电线 对了,还有3套不同大小的硅胶耳塞替换配件。

续航30天,音质出色,还能为手机充电!南卡N2上手体验

方形的充电仓设计,金属材质的细砂外壳,顶端有NINEKA的LOGO样式的呼吸指示灯,我们可以通过呼吸灯的闪烁频率来确定充电仓的电量。

续航30天,音质出色,还能为手机充电!南卡N2上手体验

接口方面,位于南卡N2的左右两侧,一侧是充电效率更高的Type-c快充接口,另一侧则是一个USB的输出接口,一眼看上去跟充电宝没有什么区别。这款耳机盒配备了3000mAh的锂聚合物电池,每天听4个小时以内可以保持高达一个月的续航时间,可以说当前的真无线耳机都无法达到这样的程度,很好的解决了当前真无线耳机的续航时间短板,使用中非常令人放心。

续航30天,音质出色,还能为手机充电!南卡N2上手体验

南卡N2还提供了反向充电的功能,可以提供5V1A的输出电量,可以随时为你的手机充电。虽然当前的手机电量大部分已经超过3000mAh,5V2A的快充也很普遍,但是在应急的场景下使用还是很有必要的。

续航30天,音质出色,还能为手机充电!南卡N2上手体验

南卡N2耳机主体采用了入耳式环状贴合设计,耳机内耳采用了细腻的磨砂涂层工艺使耳机贴合更可靠,佩戴起来更加舒适,外耳则采用了钢琴烤漆处理搭配新一代的触摸控制技术,在触摸使用中你能感受到它的灵敏跟舒适的手感。此外,南卡N2拥有IPX6的防水等级,雨天也是可以使用的。

续航30天,音质出色,还能为手机充电!南卡N2上手体验

音质方面,南卡N2搭载了创新高分子复合振膜,配合多伦多音乐大师极致调校,达到了影院级HIFI音效,声音效果非常的出色。笔者找来两首比较经典的老歌,一首是《渡口》,另一首则是《加州旅馆》。通过体验发现,南卡N2的调音风格会更加偏向于人声、流行。在高频方面,声音较为纯净通透,整体表现显得顺滑、扎实;低频的下潜稍深而又比较柔和缓慢,偏向松散,稍显不足。中音表现有不错的层次感和厚度。

体验小结:

经过几天的使用,南卡N2真无线蓝牙耳机可以算是业界身具颜值的实力派,轻便携带、超长续航、触控方便,充电宝的创新设计更为其加分不少,都有不错的表现,加上出色的音质,确实成为当下的流行趋势,自用或送人都不错,以乐声表心声。