福满多健康云人体秤:让你的美由内而外散发出来

2019-11-10 23:10:00 0点赞 0收藏 0评论

福满多健康云人体秤这款通过蓝牙连接智能手机的云人体秤,可将称重数据自动传输至手机保存,并以曲线图形呈现。许多疾病的前期病征都会出现体重的变化,经常称重可保持身体处于正常的体重范围,也提醒我们进行适当的运动。老人小孩都可共同使用;满多体重秤和普通的秤不一样,很有分量的感觉。我使用的是一台蓝黑色的,外表可谓高端大气。

1. 外观部分

福满多体重秤的外包装是以白色为底但又有祥云暗纹的简易外盒。正中印有“健康云人体秤”的字样,左上角印有福满多的LOGO。

福满多健康云人体秤:让你的美由内而外散发出来

侧边主要是公司信息及福满多微信和APP二维码。

福满多健康云人体秤:让你的美由内而外散发出来

打开包装第一眼的印象是,镜面的颜色让我很满意,因为即使有脚纹也不会被发现啊。

体重陈的正中间下方是福满多 的Logo

福满多健康云人体秤:让你的美由内而外散发出来

体重陈随带的物品还是比较少的,只有说明书跟保修卡,哈哈

福满多健康云人体秤:让你的美由内而外散发出来

这里又得吐槽一下,体重秤只能显示千克数,再无其他。这点小米体重秤相对好一些,白色背光显示屏可以显示连接状态、测量进度、体重、脂肪含量。并且体重单位可以切换成大家比较习惯的市斤。

福满多健康云人体秤:让你的美由内而外散发出来

底部四角各有一个脚垫,和其他的智能秤相比,稳定性强,测量时相对比较准确。

福满多健康云人体秤:让你的美由内而外散发出来

产品背面采用的类似磨砂材质手感塑料,和正面相比low了不是一点半点

福满多健康云人体秤:让你的美由内而外散发出来

秤得右方是装电池的卡槽。话说,这秤咋不配电池呢? 还好家里有备。给人感觉显得诚意不足。

2. 总体评价

福满多健康云人体秤:让你的美由内而外散发出来

作为一款体重秤产品,测量的精度是用户比较关注的,福满多体重秤采用高精度压力传感器,保证了测量精度的正确度。

它的秤面采用2.7寸LCD显示屏,拥有宽敞的可视区域,测量结果以大字体显示,让用户在任何环境下都可以轻松读数。福满多健康云人体秤采用蓝牙2.0、4.0双模式,支持蓝牙2.1-4.0版本的手机,高低端手机都可以用,而且可以与手机自动配对,即开即用。

用户在电脑或手机都可以看到同步数据,非常便捷灵活。健康e族云平台是一个为中老年人提供远程健康、安全管理监护的服务平台。通过该云平台,子女可以远程操作设置手机,并随时了解老人所在的位置,还可以远程了解老人近期的体重变化情况。

对于不能经常守护在老人身边的子女孙来说,福满多智能体重秤可以说是贴心的健康监护产品。只要支付179元就可以获得它。

3. 操作部分

福满多健康云人体秤:让你的美由内而外散发出来

和其他智能产品一样,如果用户想要获得更好的使用体验,需要下载一个福满多app软件,福满多体重秤单独推出一个APP,下载方式可以扫描说明书上面的二维码下载;

【总结】

福满多电子秤绝对是送女神,送基友,送长辈,送朋友的最佳选择。

高颜值、高做工、高体验,经过一段时间的接触,媳妇越来越喜欢这个体重秤了,每天下班吃完晚饭后都要先对自己的体重秤一下,唯独怕有长肉肉啦。。。。

香山 厨房秤 家用精准电子称 蛋糕烘培秤工具 迷你秤食物称 EK3641(白色)

SENSSUN 香山 EK518 厨房秤(银色带盘)

SENSSUN 香山 EK518 厨房秤(银色带盘)

香山 EK9210K 厨房秤 精准家用烘焙称 1克称蛋糕电子小秤 不锈钢面板(金属银)

SENSSUN 香山 EK813-5kg 精准电子厨房秤

SENSSUN 香山 EK813-5kg 精准电子厨房秤

BAIJIE 拜杰 C305 电子秤 3kg 3KG银色

BAIJIE 拜杰 C305 电子秤 3kg 3KG银色

花潮高科/hochoice称重电子秤商用计价计重秤台秤30kg10g公斤超市水果店30kg干蓄电三用液晶平盘

荣龟 i2000 电子秤克称 (银色、USB;干电池)

荣龟 i2000 电子秤克称 (银色、USB;干电池)

花潮高科/hochoice不锈钢称重电子秤台秤商用200KG液晶加厚不锈钢防水表头

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

BAIJIE 拜杰 200KG TCS-200 数码电子台秤

庭好 高精度精准厨房秤电子称0.1g珠宝小秤 烘焙称家用食物秤克秤 方形电子秤TH8057

CHEFMADE 学厨 KT7003 电子秤

CHEFMADE 学厨 KT7003 电子秤

HARIO VST-2000B 手冲咖啡电子秤

HARIO VST-2000B 手冲咖啡电子秤

佳佰 厨房电子秤 高精度电子秤 1g精度5kg精准不锈钢 烘焙秤 食物称重

拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤3kg C305-3KG黑色

魔幻厨房(Magic Kitchen)烘焙工具 厨房电子秤 0.1g精准烘培电子秤食物电子秤不锈钢称面 MK-C004