NINEKA新品骨传导运动蓝牙耳机,让耳朵更舒适的选择

2019-11-09 15:17:02 0点赞 0收藏 0评论

很早就听说过骨传导黑科技耳机,对耳朵几乎零伤害!非常好奇它是如何将声音通过骨传导传递给耳朵的,会不会有什么不一样的体验!今天小编终于有幸拿到了这款来自NINEKA南卡最新出品的骨传导运动蓝牙耳机,现在带大家一起体验一下!

NINEKA新品骨传导运动蓝牙耳机,让耳朵更舒适的选择

这款南卡骨传导耳机的名字叫做“疾风少年”,代号“Runner”,产品的外包装采用了黑白两种颜色的搭配,非常简约时尚,在包装的背部用8个图标简单介绍了这款耳机的八大特点:“运动”、“恢复听力”、“保护听力”、“环保材料”、“佩戴升级 无压迫感”、“人体工学 眼镜兼容”、“防汗设计”、“蓝牙5.0”,除此之外,还在背面标注了几个特别注意事项,以及产品的产商信息等等。

NINEKA新品骨传导运动蓝牙耳机,让耳朵更舒适的选择

它的包装盒采用了揭盖式打开方式,在日常使用过后也可以继续做为收纳盒使用,非常便利实用。左边图片里一个帅锅背着户外背包行走在林间并且佩戴者这款南卡耳机,也非常贴切的展示了这款耳机的适用场地——户外运动。骨传导耳机不仅帮助我们解放了双手,更加释放了双耳。

NINEKA新品骨传导运动蓝牙耳机,让耳朵更舒适的选择

包装盒内除了耳机,还有一条充电线,是普通的Micro USB接口,一份使用指南,还有两款耳塞,刚开始并不知道这款耳塞起什么作用,知道后来使用耳机时,发现耳朵在接收骨传导的音乐信号的同时,还会接收通过耳孔正常传递的其他的声音信号,会有点听力混杂错乱的感觉。如果我们在单一的运动时,只需要接收骨传导耳机传递声音信号时,需要带上耳塞,隔绝环境噪音,耳机音效体验会更加好。

NINEKA新品骨传导运动蓝牙耳机,让耳朵更舒适的选择

耳机的整体外形颜色是黑色和深灰色搭配。比较硬朗,日常使用应该是比较耐脏的,耳机两侧的按键采用了银色磨砂金属材质,细节做的很有质感!外形框架采用超轻可塑硅胶材质,手感也很舒适,仅重31克,全封闭式工艺,稳固狂甩不掉,轻装出行,久戴不累!

NINEKA新品骨传导运动蓝牙耳机,让耳朵更舒适的选择

耳机两侧的按钮分工非常明确,左侧仅一个暂停/播放键。右侧耳前电话图标的按钮是一个多功能按键,可以作为开关/连接蓝牙/接听电话等作用!耳后的黑色区域有调节音量大小的按键,还有充电接口。但是对于左撇子的我来说,习惯用左手去控制右耳的音量加减按键会有点别扭,毕竟左撇子是少数人群,可以理解!

NINEKA新品骨传导运动蓝牙耳机,让耳朵更舒适的选择

左手按键控制声音的暂停/播放就非常顺手了,耳后的南卡耳机的logo设计非常的酷,很喜欢这里的点缀设计!但是外观颜色不够亮丽,对于户外运动,如果能够多些色彩选择,会更加人性化!对于我这种头型很大的人来说,佩戴起来也没有丝毫勒的感觉,非常松快,但也不用担心它掉落,非常舒适自如!

NINEKA新品骨传导运动蓝牙耳机,让耳朵更舒适的选择

耳机的骨传导发声区域采用了OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,降低耳机的漏音现象,但是实际使用时,如果耳机声音调大,还是听到一些漏音的情况,这个可能是目前骨传导耳机市场的一个通病,是很难避免的一个问题!

NINEKA新品骨传导运动蓝牙耳机,让耳朵更舒适的选择

耳机的充电口是有防尘塞的,也起到了防水防汗的作用,但总感觉这种防尘塞在长时间使用过后,会松掉或者断掉,会影响到后期的使用,希望后期可以改良成TypeC防水接口,即使没有防尘塞,仍旧可以防水防汗!!耳机的音量加减按键中有一个指示灯,在耳机正常工作时显示蓝色闪烁灯,在充电状态时显示红色常亮灯!

NINEKA新品骨传导运动蓝牙耳机,让耳朵更舒适的选择

在初次连接手机蓝牙时,需要长按多功能键,然后听着耳机里的提示声来控制与连接!都是英文语音提示,如果可以中英文都有,或者在最开始连接前,可以自由选择,更让用户体验更加良好,在连接时也更加便捷!

NINEKA新品骨传导运动蓝牙耳机,让耳朵更舒适的选择

这款耳机在我将近一周时间的佩戴体验还是非常良好的,不管是静坐还是走路跑步都非常舒适,续航能力也非常棒,耳机一次充满电,可以连续听歌大约8小时,当我们在户外运动的时候,耳朵一边用这款耳机享受音乐,也可以兼顾周围环境的声音,开机自动连接手机蓝牙,10米的稳定传输距离,超快超强超方便!其次骨传导耳机对喜欢长时间带耳机听音乐的我们不会对耳膜造成伤害,音质效果不输于市面上的千元的骨传导耳机,这么棒的性价比,你还在犹豫么?