乐高 篇一:【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑

2019-11-12 17:57:45 80点赞 228收藏 242评论

创作立场声明:本文均为自费购入。各种优惠也基本是值得买平台上搜到的。

说起乐高,很久之前就开始陆陆续续的玩了,但由于精力、工作、时间、金钱、金钱、金钱(重要的说三遍【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑 )的问题,之前真的只是玩玩,都是小打小闹,凑个热闹。

今年终于熬到娃可以玩乐高了,我也可以明(chou)目(bu)张(yao)胆(lian)【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑 的打着娃的旗号买一些乐高,给孩子丰富下玩具库(最重要的是我可以把玩把玩)。其实是孩子已经报了乐高班了,对乐高有兴趣,加上今年家中霸主(因为娃)同意增加这笔预算【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑 。。。

由于娃是男孩,购入的乐高都是机械系列中汽车相关的(主要我也喜欢)。汇报下今年双十一购买的型号:42100(利勃海尔挖掘机)、42098(车辆运输车)、42093(便宜的雪佛兰跑车)、42083(布加迪)。42096(保时捷911)本来也在计划内,但由于多种原因放弃购买了。

【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑

加一句题外话,买这几个,我感觉每一个汽车都要强行给自己再加点戏,具体听我细细道来。

废话不多说开始晒单第一个,42100,利勃海尔镇楼。很多年前就一直传说要出的,流口水了很久【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑 ,今年在乐高店第一次看到的时候还以为是概念,当时就暗下决心,必须搬一个回家。

广告图我就不放了,直接放订单。

【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑

说说他的加戏。42100之前综合对比,天猫国际最合适,然后各种抢券,毅然决然坚持熬到的等到11号0点下单(感谢老大的辛苦,又熬夜,又抢券,又抢下单,又付款,88会员也是老大的,我不衬【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑 ),价钱如上图,是之前预测的范围内,心满意足。(眼尖的朋友可以看到已经退款成功了)

但是加戏来了,到11号晚上,百无聊赖的看了下订单的发货情况,无意看到现在下单比我在0点抢的还便宜【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑 ,果断领券再抢一个,这次真的是抢,一直是本地区无货,终于皇天不负有心人,抢到了一个,再打开看,彻底下架了,好惊险,然后在12号0点,抓紧把之前的退款了,虽然折腾了下,但至少结果是好的。【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑

【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑

第二个,42098,车辆运输车,这款也是今年的新品。这个是我家娃最喜欢的【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑 ,所以双十一必买。但是这款有货的自营店里比较少,最后经过对比,初步决定在苏宁购买,但是也是没谱,毕竟苏宁今年的优惠通知放出来的较晚。但总体双十一当天的折扣还可以,也是在0点就果断下单了。

【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑

同时也说说这个的加戏,之前我的苏宁super会员已经过期了,不打算再续了,但是我家老大在双十一当天看到腾讯视频会员有优惠就购买了,然后发现这个是绑定苏宁super会员的,但是当时车已经买了,不能再享受返利了,要不还能更便宜一些。【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑

第三个,42093,雪佛兰跑车,这款是真的给娃买的,(其实我的小算盘是这个和42098上的小跑车让孩子拼,其他的…,咳咳咳【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑 )。这个其实价钱较低,在哪买都无所谓了。因为我这里目前只有考拉的会员了,就决定在考拉上买,但这个在考拉上是交定金的,我一直等到10号的晚上才交的定金,11号交的尾款,订单如下

【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑

同样的套路,说说加戏,跟42100差不多,我也是在11号晚上看了下订单的发货情况,就发现了,这个现在买比交定金的还便宜【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑 ,所以就赶紧下单、退款,最后订单情况看下图。这点就看出来淘宝的小心机了,为了保证11号的成交额,11号不能退款,只能到12号,而其他的网站随时可以。

【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑

第四个,42083,布加迪,这个去年就想买了,但是错过了双十一,后来由于各种原因迟迟没买,正好今年一起把他收了。这个经过了一年多的洗礼,价钱基本稳定了,购买的渠道也很多,所以在哪买也都差不多。同样因为有考拉会员的原因,初步定的是在考拉购入。

这个直接说加戏,我在11号0点,先去看的这货,居然没抢到…郁闷啊【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑 ,考拉这是备了多少量啊,这一过气旗舰款这么受欢迎么???接着又刷新了一会,果断放弃了,转战苏宁,居然也没货了,然后转战天猫国际,由于42100已经把优惠券用了,这个的价钱基本就没有吸引力了,欲哭无泪啊【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑 ,随后抱着放弃的态度看了下京东,哎呦,天无绝人之路啊【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑 ,这价格还不错,果断购入,订单如下

多说一句,感觉今年狗东够沉得住气的,我印象在10号白天看京东的乐高还没有什么特惠信息呢,晚上才一个个的就蹦出来。。。

【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑

总结下:今年双十一最大的感受,一个是提前交定金和11号0点开抢不一定是最便宜的,11号当天没事的时候可以继续关注,没准会有惊喜;二个是现在好在退款很方便,虽然淘宝是12号开始退,但不论是定金的或者天猫第三方的卖家退款速度都还可以;三个是送货速度普涨啊,一个赛的一个快,居然有东西在11号的上午就到了。

喜欢的乐高万万千,摸摸钱包瘦又扁啊 。双十一乐高的坑应该也就这些了,接下来,我会分别做一下开箱和拼搭,希望各位看官多多捧场啊。

感谢大家的关注!!【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑

本文提及商品:

乐高(LEGO)积木机械组Technic布加迪BugattiChiron16岁+42083男孩女孩生日礼物粉丝限量收藏2999元京东去购买乐高(LEGO)积木机械组Technic雪佛兰CorvetteZR1跑车9岁+42093玩具男孩女孩生日礼物1月上新349元京东去购买乐高(LEGO)积木机械组Technic汽车运输车11岁+42098儿童玩具男孩女孩生日礼物8月上新1299元京东去购买乐高(LEGO)积木机械组Technic利勃海尔R9800挖掘机12岁+42100儿童玩具男孩女孩生日礼物10月上新3799元京东去购买

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 悟空小侠系列 80045 齐天大圣终极变形机甲

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 40460 玫瑰花

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

• 膜拜大佬!这价格怎么下得去手 [观察]

唉,没办法,穷,还没有其他好的购买途径 [大囧]

其实喜欢就好,价格不一定是唯一标准 [小眼睛]

• 再也不在苏宁买LEGO了,下雨时送的货,全都湿透了,裸奔送货,根本没外包装。特别是大SET

是吗?幸好这边这两天都还可以,下次要注意了

京东也裸奔加保鲜膜送来的,好奇乐高这些打包是不是看脸哈哈

• 你壕,晚上好 [得意]

不是豪,要不就学楼上的全都原价购入了 [狂汗]

• 利勃海尔在双11晚上时曾做到2300多价格。可惜经过了一天的剁手,口袋里已没有银两。等等党相信明年会更低 [皱眉]

集中火力干大事,好钢用在刀刃上 [邪恶]

晚上3千-400,凑1块,做到2170左右。

• 总的来说,京东、苏宁和天猫确实可以刷到好价,但盒子就别抱太大希望。今年在三家都买了乐高,就拿42096说,苏宁的11号中午就到了,有纸箱,盒比较好,其他的几个乐高就是塑料袋,但运气好基本没压;京东第二天到,惯例就一个塑料袋,直接压烂,换货第二天到还是被压只不过没那惨,懒得再换了;天猫国际第三天到,有个大纸盒,但里面玩具盒被胶带粘住,还破个洞,明显之前就是坏的。所以说,第三方卖家虽然贵点,但打包和品相是相对负责的。不过我是自己玩所以并不在意,盒控们就在好价和盒子间纠结吧 [龇牙] [龇牙]

天猫不错啊!大盒套小盒到手从来都是八角尖尖品相完美。只有狗东直接裹着保鲜膜就送来了!

截至目前,京东最快,11号就收到了,包装不错,外面是一个乐高专用盒。第二天收到苏宁的,包装就是保鲜膜,不过幸好还算可以,稍有点伤。后来收到考拉的,包装也可以,也是装在盒子里。天猫的目前还没收到 [喜极而泣]

• 这女人这么强势?男人就要拿出一家之主的腔调出来,女人如衣服,该打打!该扔扔!

这怎么舍得啊,老大才是动力啊 [高兴]

• 看出来了是土豪

不能算是啊,尤其是土豪就会学楼上的大佬全部原价购入了 [喜极而泣]

• 原来都被你抢去了

我也没抢到考拉的布加迪 [喜极而泣]

我抢到了,嘻嘻

• 京东的布加迪不是一千九百多么,就算算上豆楼主咋这么便宜?同当时零点考拉等着抢布加迪,想着考拉之前买911都是随便买的,过了两分钟才去看结果没货,一气之下京东上的也没买 [装大款]

我也是没想到考拉的布加迪需要抢,其实我都已经点了购买了,没想到手欠退出了下,还跟老大得瑟了下,然后就...满脸黑线了 [黑线]

京东1949是活动价,楼主的是多减了京豆抵扣的60,还有白条满减,或者某个银行信用卡减的15就是这个价格了,但是楼主貌似是没抢到赠品,还赠送T恤 背包 情人狗 洗漱袋

• 豪壕好, [龇牙] ,看你这个报价就是以后考虑的入手价格了 [得意]

其实还可以更低,不过已经答应娃了,不好再一直观望了

• 只能说在双11前吧跨境额度用完是我最失败的地方

哈哈,我还在前一天查了下额度。悄悄告诉你哦,我之前都用的老大的额度...所以,我的额度还可以撑过黑五,挑战双十二 [龇牙]

我已经好几个月不能买跨境了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 京东布加迪没抢到 [喜极而泣]

京东的布加迪我感觉一直有货吧?是价格没抢到吧?

• 每个价格都拿到很好,厉害啊

前期观察了很久,再加上双十一的运气。 [赞一个]

• 基本原价购买,膜拜楼主,真爱乐高!

你这才是乐高的真爱,我这是穷,钱的真爱。

• 利勃海尔是极好的。。

对对,遥控很爽。很多年前就看到过利勃海尔乐高的假想图,就深深不能自拔了

• 土豪请收下我的膝盖。 [装大款]

不是不是,土豪不会这么费劲,直接就买了 [吐血]

• 请尽快把我已经扁的不能再扁钱包塞满,谢谢 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

领导视察来了 [喷血] 我把钱包能给你吹鼓起来,行么 [击掌]

• 一直在观望不舍得下手,特来此瞻仰土豪购入分享心得 [高兴]

学会了么?赶紧下单吧。也就是你一天的工资。 [无语]

• 我也是先在考拉锁了一单,然后去京东看看能不能1949贵30块换四个赠品,结果让我失望了...赠品没有了,然后正好考拉锁单的30分钟过了...我也加入到了抢单的队伍之中,好在黄天不负我,让我捡了个漏 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

都是你们这样的人,吃着锅里看着碗里 [抠鼻]

那是你,肯定有赠品的话我就直接京东了。就是不确定才先锁了考拉的去看京东有没有可能,为了这次双11我可是开了三个VIP [狂汗]

• 进博会的时候利勃海尔展台摆了两台,玩了半天。乐高的control+确实不错,操作容易易上手;可能是齿比的原因,动作缓慢,尤其是铲斗连杆位置。还有就是回转平台有咔咔的打齿声,不知道是不是被人玩坏了,不过瑕不掩瑜。总之今年的旗舰确实是香!

想问下上海进博会是对公众开放的么?还是说只有大佬们和企业家可以进?

肯定会慢一些,齿轮比大,速度慢,但是扭矩大,要不这么小的马达估计带不动这么重的车