温和洁肤,抹去你的油光肌——雅漾 控油洁肤凝胶测评

2019-08-01 12:00:00 5点赞 8收藏 6评论

创作立场声明:原创测评,转载需授权

洁面产品我们每天都会使用,一款好的洁面可以让我们早晚抹去一脸的疲倦,带着清爽愉快的开启每个白天与黑夜,我们知道不同的肤质适合不同质地的洁面产品,我本身属于混合偏油性肌肤,面部经常会出现油光,特别是T区部位是一抹一把油~,但是同时肌肤又比较缺水干燥毛孔较大!所以在选择洁面方面会慎重挑剔,今天一起来体验一下这款雅漾/Avene 控油舒缓洁肤凝胶(绿 小胖),哈哈,为何叫绿小胖呢 ,因为它容量较大,我这款是200ml的,清爽的绿看着很舒心,所以它就是可爱的绿小胖吧。

1、外包装简约

这款雅漾/Avene 控油舒缓洁肤凝胶(绿小胖)包装简约,没有纸盒外包装,收到快递时泡沫纸包裹拆开就是小绿瓶了,瓶身为透明塑料材质,四周边沿较硬内侧较软方便挤压使用,瓶身LOGO等产品信息为凸出字体印制,背部采用了中国的标签贴纸,产品详细成份说明等都有中文说明,算是中规中矩的基本包装瓶吧,整体包装质感尚可。

温和洁肤,抹去你的油光肌——雅漾 控油洁肤凝胶测评

包装特点在于其瓶盖为旋转式瓶口设计,白色塑料瓶盖上方有一个小圆孔,往右旋转可将圆孔扭至开口处,转回来即可密封圆孔,只需左右旋转瓶盖就能打开/关闭瓶口,这样的设计使用时非常方便,还有效防止外部污染,不过挤出时会有残留液体流出到瓶身,使用时需注意一下。

2、质地清爽柔滑,非常适合油性痘痘肌

透过瓶身可以看到其液体质地为绿蓝色,较为清透的凝胶状,内部浮有一些小气泡颗粒,轻轻摇晃瓶身,上方会有较多的气泡产生,旋转瓶盖至开孔处,挤出洁肤凝胶,质地非常清爽柔滑,凝胶液体可缓缓的在手掌中流动。

温和洁肤,抹去你的油光肌——雅漾 控油洁肤凝胶测评

打湿手掌将其轻轻搓揉会产生泡沫,毕竟不是泡沫型洁面产品,这款泡沫并不是特别多,起泡度也一般,可以看到泡沫较为大颗稀疏且轻薄。

温和洁肤,抹去你的油光肌——雅漾 控油洁肤凝胶测评

这款为清痘控油产品,其成份含有椰油,甘油,葡糖酸锌等,温和清洁毛孔的同时可调理肌肤水油平衡并持续控油,其成份0皂基,清洗时不易刺激肌肤和眼睛等部位,敏感肌肤也可放心使用,洗后完全没有紧绷感,但油光满面的脸部已被清洁相当清爽干净,清洁度相当不错,对于我这种混合偏油性肌肤非常友好。

3、总结

总体来看,这款雅漾/Avene 控油舒缓洁肤凝胶是温和洁面产品中的平价好物,容量大作为日常清洁肌肤非常不错,终于可以解决我的油光肌并且不会干燥紧绷,让皮肤保持光滑清爽,值得推荐油性痘痘肌或敏感肌的小可爱们使用。

Avene 雅漾 控油舒缓洁肤凝胶

Kiehl's 科颜氏 高保湿洁面啫喱

Kiehl's 科颜氏 高保湿洁面啫喱

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护洁面凝露

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护洁面凝露

L'OCCITANE 欧舒丹 男士活力洁面啫喱买150ml享235ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光洁面啫喱 125ml

84.9元起

HELIUS 赫丽尔斯 晶耀净澈洁颜蜜

理肤泉 油皮洁面啫喱50ml +水杨酸黑膜1片

理肤泉 油皮洁面啫喱50ml +水杨酸黑膜1片

暂无报价

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜氨基酸无泡洁面啫喱 105g

• 我怎么看完你的。我觉得自己买到的是假的。 我买的没有没那么清 , 是有点浑浊的。在京东买的。

实际是很清透的,是同款吗 这个是新款好像还有一个旧款之前

没留意,一来的时候就很浑浊。我以为你因为运输途中有问题。平静了一段时间还是这样。 没有图那么清透。京东海外购的。自营的

• 感觉不好用,敏感肌,用过第二天就过敏了,洗脸时候还有一种洗不干净的感觉。个人推荐,如果敏感肌还是芙丽芳丝吧。

有过敏现象吗...感觉比较温和,洗后会有点光滑,不会像含皂基的洁面产品那么紧绷

• 用了很多年了。以前的很清澈,现在的比较浑浊。不知道啥原因。