【免费攻略】联通腾讯大王卡,如何免费使用6个月

2019-07-29 15:02:54 10点赞 25收藏 20评论

上周六,发现了一个牛逼的活动,特来此给大伙报料,腾讯大王卡,应该蛮多人知道的,19元/月,腾讯超100款APP,免费流量,本身就是个牛逼的套餐资费卡。

今天教大伙如何免费使用6个月,听起来不错吧,说的是货真价实的免费,不是免费套路来的,

爆料理由

上周六,偶然的一个机会,发现有个平台在推《充50得120元话费+50元现金红包返现》,充值活动见的多了,充值的50元还会现金返回给用户,真是够难得的,正常的套路都是用“价值几百元的***礼品来充数的”,现金红包是真心懂我心呀(😁),知道我对现金没抵抗力....

直接进入主题吧,附上这家活动的介绍截屏

活动图1活动图1

免费、免费、免费免费、免费、免费

需要关注公众号去领取那2个50的,一个是官方一个是平台商的需要关注公众号去领取那2个50的,一个是官方一个是平台商的

超100款APP,反正我是够了,不知道你够不够啦,哈哈哈超100款APP,反正我是够了,不知道你够不够啦,哈哈哈

.......省略后面的截图,看上面的重点就好了,感觉是不是不仅卡实在,活动更实在,不用白不用。。

考虑到很多值友担心身份信息会泄露,不敢办理网申的sim卡,推荐一个办理的办法,平台商页面里看介绍,然后去中国联通的官方链接去提交信息办理,这样就行啦【免费攻略】联通腾讯大王卡,如何免费使用6个月

步骤1:平台商看活动介绍(刚刚已经截图了,可以不用去看了)

步骤2:去中国联通的官方链接办理

以下是从平台商办理链接提取出来的,的的确确是官方的受理链接(认准 10010.com)【免费攻略】联通腾讯大王卡,如何免费使用6个月

我昨天已经参与了,已经领了一个,坐等免费,刚好双卡的机器有了用武之地,以后这个卡就是我的流量副卡啦,看视频、玩农药就靠你啦,上车免费用几个月再说了

这个活动呢,优惠力度还是很大的,充值50元得120元,1.2倍的话费赠送+返50元现金,看来生意不好做呀,看得出来是挺拼的,这个套路我喜欢😍,哈哈哈哈啊哈哈哈.......

如果一定要说缺点,就是充的50元现金,要分3个月给回我,虽然只是50元,也压着我的现金流呢 【免费攻略】联通腾讯大王卡,如何免费使用6个月

总之还是【免费攻略】联通腾讯大王卡,如何免费使用6个月

• 是现金红包不是现金,你还要登陆某车邦领取,不领取也没用,而且大概率有使用限制,妥妥的反撸了大哥,你还高兴呢。

跟平台客服确认过,是微信红包下发的,直接到微信零钱的哦,如果是套路,我也不敢推荐给大伙 [大囧] [喜极而泣] [喜极而泣]

是哪个平台活动

• 这个不错,申请了一张

哪个平台啊

• 哦,我还是选9块包年的

一年以后怎么办?注销?

登陆联通手机营业厅APP就可以,可以直接销户

• 现金微信红包哦,真金白银可以提现的 [抽烟] [高兴] [高兴]

• 大王卡免流软件挺多的,就是信号太差。。。在深圳还能勉强用用,回到老家直接gg。。。 [喜极而泣]

• 在哪里申请呀

• 这是哪个平台?

• ...有地址吗?

• 请问哪个平台?

• 哪个平台啊??????

• 每月月租19,每天用了腾讯以外的软件就是一块,讲道理每月最低49吧。

• 不太喜欢这种日租卡,手机上除了免流app,你总有别的app,甚至免流app里面广告也不免流,也就是肯定要走流量,每天1元,实际是49每月。

• 什么平台?