REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机,简约而不简单,音质感人

2019-08-01 13:44:23 0点赞 0收藏 0评论

随着越来越多的旗舰机取消了3.5mm耳机孔,有线耳机似乎成为一种累赘,不仅使用麻烦,携带更不方便。正因为如此,无线耳机犹如雨后春笋般涌现,其中最受欢迎的应该就是真无线蓝牙(TWS)耳机。因为相对于颈挂蓝牙耳机和头戴式蓝牙耳机,真无线蓝牙耳机摆脱了线的束缚,体积更小,携带更加方便,还能独立链接。

而在目前的无线耳机市场,最出名的应该就是苹果AirPods耳机,因为它算是真无线蓝牙耳机里的开山鼻祖,其音质肯定不差,但是其价格也不低,不是每个人能够接受的。那么对于我们普通消费者,什么样的真无线蓝牙耳机适合我们,既要便宜,也要音质。那么不妨看看这款REECHO余音WH-189,一款性价比出众,音质感人的真无线蓝牙耳机。而我有幸入手这款耳机,让我来看看这款余音WH-189怎么样。

首先看一下外包装,第一眼给人的感觉就是简约,并没有花里胡哨的图案和设计,包装正面是REECHO余音WH-189的真机图,背面则是其他配色的产品图,还有简单的产品介绍。而打开包装后,映日眼帘的则是丰富的产品,有一对很小的耳机、充电仓、5对替换耳帽和4个替换耳翼。

耳机的颜色和设计也和包装上一样,简约大方,整体采用了类似蚕豆形设计,从实际佩戴来看,刚好和我的耳廓贴合,哪怕是长时间佩戴,也不会感到不舒服。由于标配的耳帽较小,或者说我耳洞比较大,所以我更换了一个大尺寸的耳帽,佩戴起来会更舒服,哪怕是跑步佩戴,也不会出现掉落情况。

真无线蓝牙耳机存在的意义就是为我们带来方便,不仅携带方便,使用起来也要方便简单,而REECHO余音WH-189就是如此。你甚至不需要看说明书,不需要上网查,只需要把耳机从充电仓拿出来,然后和手机蓝牙链接就行。因为REECHO余音WH-189从充电仓拿出了会自动开机,L/R自动配对,自动链接最后一次的手机。耳机上的MFB按键则可以实现歌曲的上下曲切换、暂停和音量控制。值得一提的是,或许我使用的是vivo手机,所以长按MFB按键可以打开Jovi语言助手。

而在音质方面的表现,则非常符合我的需求,因为我平时主要听李宗盛和伍佰的歌,所以我更喜欢他们的真实声音。REECHO余音WH-189采用了Realtek瑞昱8763芯片,发声单元采用了更加专业的动铁组件,在声音还原上更真实。尤其是打开QQ音乐中super sound的清澈人声音效,会带给你更真实和干净的声音,犹如在你耳边歌唱,音质确实感人。

另外,在一些细节上的处理,REECHO余音WH-189表现的也非常的好,该机采用了采用5.0蓝牙技术,链接更加稳定,并且可以实现左右耳机分开链接。而充电仓则内置了750mAh的电池,充一次电,基本可以用几天。

总的来看REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机,在设计上简约大方,佩戴舒适。而在音质方面的表现则比较突出,不管是音质还原度,还是音色饱满度都比较满意。

REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机蓝牙5.0全频动铁TWS耳机运动商务入耳式耳机黑色299元京东去购买