语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

2019-10-09 02:27:57 7点赞 2收藏 19评论

不知道大家有没有发现,酷狗音乐APP上有两个功能比较好玩,节奏闪光和一键DJ。听音乐时同时开启这两个功能,你就是整条gai最亮最闪最潮最嗨的那个仔。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

不过,在APP里,这两个功能隐藏的有点深,如果不熟悉酷狗音乐APP,很有可能找不到打开入口。不过要是有酷狗蘑蘑小音蓝牙音箱就简单多了,一键就可以开启,小闪灯及DJ模式可玩性比较高。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

这个小音箱非常有意思,除了充电的数据线之外,还有一份比较有趣的贴纸。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

小音箱发到手里是裸妆的,这是家里S小姐发现贴纸比较可爱,一打开就贴上了。小音箱体积超级小,比想象中小多了,通过图大家可以直观感受到它到底有多迷你。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

音箱虽小,功能齐全,在编织面料下面有一枚麦克风,嗯,这个小音箱支持语音功能,这个后面详细说。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

小音箱内置充电电池,使用Micro-USB充电,笔记本、移动电源,甚至支持OTG反向充电的手机都可以给小音箱充电。一次充电可以续航11小时左右,从入手到现在已经3个多周了,我经常用它来听音乐,期间只充过一次电,续航还是不错的。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

小音箱的背面有一个挂绳孔嗯,这么小的体积,可以挂在钥匙上或包上当个小饰物的;背面还有两枚实体按键,分别是多功能K键和电源开关键。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

小音箱通过蓝牙与手机连接,它采用的是蓝牙5.0技术,音频的传输质量和传输距离更有优势,现在很多手机都已经是蓝牙5.0了。当然了,它也向下兼容低版本的蓝牙标准。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

手机端打开酷狗音乐后,APP会自动识别出酷狗蘑蘑小音,并提示你可以使用专属的智能功能,比如一键开启DJ蓝牙闪灯功能、语音点歌功能等等。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

啥,你说啥,这么小的音箱还有闪灯功能?是的,你没有听错,你们注意到没有,小音箱底部是乳白色的,其实,这里面有1670万色的RGB小闪灯。来来来先看下灯光效果,是不是有种买灯送音箱的感觉。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

这种灯光效果要怎么开启呢?两种办法,一种是通过小音箱的K键,一键快速开启,短按K键之后,可以同时打开或关闭蓝牙闪灯入一键DJ功能。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

也可以通过酷狗音乐APP的音乐播放界面手动调整控制,手动控制可以实现的效果能更个性化一些,可以对闪灯模式和DJ模式进行个性化的调整。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

除了闪呀闪呀之外,小音箱还支持长按K键通过语音点歌,这个功能的玩点就在于,手机在充电或离自己稍远点时,直接用语音控制就行,不需要再去拿手机来操作了。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

其实一开始入手这款小音箱只是为了好玩,没有对音质抱有多少期望,不过用了之后,发现音质还是非常不错的。首先音量够大,相对于这么迷你的体积来说,一首普通音乐的声音强度能达到94db已经很不错;其次,音质足以虐杀所有旗舰手机的外放,不管是单声道旗舰还是双声道音乐手机,小音箱都可以轻松秒杀。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

甚至,比我的这款笔记本的外放音质还要好很多,小音箱的低音很足,也有动次打次动次打次的感觉。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

因为体积小、外观萌宠可爱,所以,我感觉这款小音箱使用场景比较多,放书桌上听音乐时就是小音箱,关掉音乐就是个小摆件;晚上在卧室里煲电话粥、追剧或者睡前听书都妥妥滴无压力。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

再就是,我还会把小音箱放在车里给孩子放儿歌用,小音箱可以给孩子当成玩具。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

孩子想听哪首儿歌了,再也不需要我开车时去切换,他可以自己按住K键进行点歌,在车内这种小空间里,这款小音箱还是能轻松hold住的。

语音点歌+DJ闪灯嗨到飞起,这个酷狗随身小音箱有点皮!

哈哈,最后来总结下,这款小音箱其实主要就是好看、好玩、好便宜;它的样子萌宠,一眼就会喜欢上;它还可以开启一键DJ,带着闪灯、带着抖腿的节奏;最最关键的还有超实惠,加上我发现的那个20元神券,小音箱四舍五入约等于不要钱了,哪怕是原价购买也不贵。

行了,不吹了,我要带着小闪灯嗨起来了~

商品详情页h5.m.taobao.com去看看