出门总忘记带钥匙,小白智能门锁带你摆脱烦恼

2019-10-08 18:08:23 1点赞 1收藏 1评论

记得有一次出去旅游,因为是去购物买的东西比较多,担心家里钥匙丢了所以就把钥匙放到了行李箱里,因为这样很安全。但是玩了好几天,等晚上回到家的时候,一开门才发现家里钥匙不知道放哪了,又翻包又翻袋子,找了好久才想起来钥匙放箱子里了。因为当时去韩国买了好多化妆品,本身箱子里就装的满满的,结果为了找钥匙化妆品散了一地,这时就听见隔壁邻居开门看了我一眼,心里想是不是有小偷啊,当时感觉特尴尬。。。。。还有一次倒垃圾忘记带钥匙,在门口等了好几个小时等着家人送钥匙,所以决定换锁,一定要换。。。不然会疯。。。。

现在网络这么发达买什么东西都不费劲只要是你需要的,上网搜索一下全部呈现在眼前,因为关系到家里的安全问题,所以选一把好的指纹锁很重要,刚开始有点摸不着头脑,无论从价格上还是质量上我们都无从下手,因为看哪款都不错,有点选择困难症,但是经过对比还是选择了小白智能门锁G1指纹智能锁。

小白智能门锁G1指纹智能锁

这是小白智能锁开箱照片,精致简单的一个小箱子,里面东西很齐全!箱子上面有二维码用手机扫一扫就能按照自己的时间安装预约,这是安装师傅来安装自己带的垫子,想的很周到,当时心里还想弄完还得收拾,一看这来头完全打消了自己的顾虑哈哈。。。

出门总忘记带钥匙,小白智能门锁带你摆脱烦恼

包装盒里除了前后面板各一块外,还配备开孔图1份、使用说明书1份、合格证1份、门框扣板1片、锁体1个、5号电池4节、配件1包、钥匙两把。通过阅读说明书我们可以快速地了解并使用这款智能锁。

出门总忘记带钥匙,小白智能门锁带你摆脱烦恼

无论是从外观还是功能上我觉得都不错。为什么买小白智能锁是有原因的,市面上出现了太多智能锁,价位不等,所以要想给自己的家选择一款安全使用有保障的很重要。

下面给大家介绍一下为什么选这款锁的原因

1.锁芯级别不够的不要买

根据公安部门的安防标准,锁芯分为ABC级,其中C级是最为安全的等级,防冲撞;采用C级轨道叶片式锁芯,小白智能锁就是C级所以符合标准

2.锁芯没有防护的不要买

智能锁产品,钥匙开锁已经成为应急开锁方式,因此小白智能锁采用隐藏锁芯设计,对锁芯加大防护,防止强力撬锁问题。

3.价格太低的产品不要买

因为智能锁的火爆,市场上出现了很多投机的品牌,为了竞争不惜以次充好,降低标准和成本,打价格战。这样的智能锁,品质没有保证,安全没有保障。

下面简单介绍一下小白智能锁的功能

小白智能锁内置不锈钢三防锁体,采用C级轨道叶片式锁芯,采用了瑞典FPC活体指纹模组

出门总忘记带钥匙,小白智能门锁带你摆脱烦恼

支持指纹开门、密码开门、手机开门、钥匙开门四种开锁方式:一是密码输入:轻触锁体,锁体感应后数字触摸键盘输密码灯会自动亮起,输入密码后,再点“对勾”,开锁完毕。二是指纹开锁:使用指纹是需要先需将指纹成功录入APP数据(指纹识别区位于门把手转轴处,为一个圆形)。录入完成后,指纹接触开锁也非常的灵敏。第三是钥匙开锁:智能锁包装盒能配备两把原厂钥匙,在无电源情况下,将钥匙插入智能门锁下方(锁体上有文字提示),轻轻扭动即可打开门锁;拥有反锁按键,数字按键和指纹解锁等功能,给用户带来便利的同时还增加了门锁的安全系数,非常人性化。所以小白智能锁无论从功能上还是品质上都是你无可挑剔的选择

下面给大家介绍一下安装步骤

出门总忘记带钥匙,小白智能门锁带你摆脱烦恼

师傅先按照门的尺寸切割多余的部分,在门上开孔安装锁体和内外面板,门扣板全部用铆钉固定。

出门总忘记带钥匙,小白智能门锁带你摆脱烦恼

随机配了四节5号电池,需要自己安装剩余的四节电池,八节电池的工作组可以使智能锁得到更好的维护,使用时间更长(听安装师傅说可以使用1年);在没电的情况下,在锁的下方还能使用外接电源供电,完成开锁。

出门总忘记带钥匙,小白智能门锁带你摆脱烦恼

安装的时候还以为得很大动静,担心会影响隔壁邻居,师傅就一个人连安装带卸旧锁,用时也就一个小时左右,不一会就安好了

下面跟大家分享一下安装好指纹解锁的使用

指纹开锁:使用指纹是需要先将指纹成功录入APP数据(指纹识别区位于门把手转轴处,为一个圆形)。录入完成后,指纹接触开锁也非常的灵敏,录入成功后显示验证成功顺利开门。

为了试试安全性还让家人试用了一下没录指纹的效果

出门总忘记带钥匙,小白智能门锁带你摆脱烦恼

如果没录指纹外面就会显示红灯,显示验证失败。

门锁上还有门铃,整体面版设计的非常简洁大方,各个提示一目了然,智能锁内置喇叭,声音清晰,音量也够大。音量可以在APP中调节。门铃按键左边是状态指示灯,右边则是低电量指示灯。平时电量充足时是熄灭的,当电量下降到20%时该灯会亮起,这时候我们就该更换电池了。

出门总忘记带钥匙,小白智能门锁带你摆脱烦恼

在门的内侧,小白智能门锁的把手也做了安全性加强,把手转轴上有防猫眼开锁按钮,按住按键下压把手才可以开门。

出门总忘记带钥匙,小白智能门锁带你摆脱烦恼

把手下面还有反锁按钮,反锁之后有个一独立的方舌会弹出,即使门外开锁也进不了门。晚上睡觉的时候把按钮一转就把门反锁上了,这样睡觉即踏实又安全。看到新的门锁非常的新奇又兴奋,通过几天的试用,彻底抛弃了钥匙,真真切切的感受到了指纹锁的便利,再也不用担心忘带钥匙的尴尬。

分享使用感想和总结:

1、造型美观大方

小白智能锁采用了灰黑的配色,整体外观显得简约时尚、稳重大方。经典的黑色与各种类型的门都比较搭配;

2、使用方便

我们开传统门的时候要拿出一大堆钥匙,从中翻找而且还得转动多下才能顺利开门;但是小白智能门锁彻底改变了我们传统的开门方式。现在只要指纹验证成功后就可以轻松开门,无需多余的步骤,相比传统的机械锁在使用体验上有了很大提升;

3、安全可靠

小白智能锁采用C级锁芯,防猫眼开锁安全系数高。米家定制安全芯片,电磁防护设计提供了可信赖的安全保护,进一步提升安全性。小白智能锁还设有多重保护,遇到密码或指纹连续输入错误、面板被撬时也会启动高分贝报警声并向你发送通知,全面保障你和家人的安全;

4、功能丰富

小白智能锁虽然只要千元出头,但是功能一点也不逊色,集指纹开锁、密码开锁、远程动态密码开锁、钥匙开锁、手机蓝牙开锁五种主流开锁方式于一身,基本能够满足各类人群的开门需求。

更令人惊喜的是小白智能门锁带来了开创性的亮点----将军用防弹玻璃应用于智能锁触摸面板上,其机身采用高强度锌铝合金一体压铸成型,不仅线条设计沉稳大气,并且结构坚固耐用,更具耐磨防刮性,一方面,它采用了活体生物识别技术,针对贴膜攻击等非法开启手段进行算法优化,拒绝假指纹开门;此外,特殊的电磁防护设计还大幅降低了电磁辐射的影响,保障门锁遭受特斯拉线圈、大功率对讲机的电磁攻击时不会造成误开门现象。能将智能门锁的安全系数带进了新的级别维度。

MIJIA 米家 x 鹿客 Classic 智能指纹锁

MIJIA 米家 x 鹿客 Classic 智能指纹锁

LOOCK 鹿客 OJJ X1 智能门锁

LOOCK 鹿客 OJJ X1 智能门锁

Aqara 绿米 S2 智能门锁

Aqara 绿米 S2 智能门锁

德施曼(DESSMANN)Q5 小嘀指纹锁智能家居 全自动直觉式解锁 后隐藏式指纹头电子密码智能门锁

DESSMANN 德施曼 T86 小嘀阿里智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 T86 小嘀阿里智能指纹锁

kaadas 凯迪仕 K9 智能指纹锁

kaadas 凯迪仕 K9 智能指纹锁

小米米家智能门锁 青春版(右开门)家用防盗门 指纹锁密码锁 C级锁芯

德施曼 Q5 全自动智能指纹锁

德施曼 Q5 全自动智能指纹锁

德施曼(DESSMANN)Q5 高端黑指纹锁智能家居全自动直觉式解锁隐藏式指纹头电子密码智能门锁

京造 智能指纹锁

京造 智能指纹锁

果加 指纹锁 防盗门密码锁 智能锁 电子锁 门锁 智能门锁 电子门锁M1

鹿客(LOOCK)Classic指纹锁智能锁

鹿客(LOOCK)Classic指纹锁智能锁

KAADAS 凯迪仕 K9 指纹锁

KAADAS 凯迪仕 K9 指纹锁

三星(SAMSUNG)指纹锁 SHS-P718 电子门锁智能门锁密码锁防盗门家用 SHS-P718 香槟金

SAMSUNG 三星 SHP-DP728 电子密码锁 咖啡棕

三星(SAMSUNG)指纹锁 智能家居家用防盗门密码磁卡锁 智能门锁电子锁 SHP-DP728 香槟金 通用标配版