1-2岁宝宝玩具

2019-10-06 20:33:31 26点赞 111收藏 21评论

在娃1-2岁期间,我看到比较热门的玩具都会买回来,但是随之而来的问题是,家里各处都堆满了玩具,花在玩具收纳、清洁上的功夫也越来越多。

至于现在兴起的玩具租赁,租金真的太贵了,玩具成色也不一定好,还不如在值得买上蹲守好价,玩几个月送人或者转手卖掉。

对1-2岁的小孩子而言,每天的活动大概有:

玩玩具:玩具车、积木、橡皮泥、过家家、各类益智玩具(拼图、串珠…)

户外玩具:沙滩玩具、吹泡泡器、手抛飞机或飞盘、踢球、扔球、玩滑滑梯

看绘本

听音乐 身体律动 手指谣

涂涂画画

下面介绍几个我儿子在1-2岁期间特别喜欢玩,性价比高的玩具。

木质火车轨道

从一岁半开始玩木质火车轨道,非常非常喜欢玩,据说小孩玩玩具车时会想象车在路上开的情景,和过家家有点类似。火车轨道贵在那些场景配件,最开始玩推荐的配件有:山洞、桥、桥墩、坡道、道闸、电动火车头、吊机,对的,就是小米火车轨道的那些配件。我儿子很喜欢道闸,可能是经常在停车场看到。

这类玩具有质量好价格高的brio,中间价位的有hape和宜家,也有质量差价格便宜的散货。有位值友写了两篇文章介绍他家里Brio的火车轨道及拓展玩法,品种挺齐全,玩法也很多样,我打算时刻关注值得买蹲守好价。

吉吉妈妈说玩具 篇一:火车直轨,弯轨,疯狂蛇形,岔路,高架桥,各种轨道怎么选?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!今天接着和大家聊一聊Brio世界中的轨道,插一句,小家伙还是很配合的,文中很多图片的示意图都是他帮忙搭建的,算是第一个小助手;而且我写的时候自己在旁边用橡皮泥捏恐龙蛋,虽然有时凑过来让抱抱或者做到大树和棉花| 3 评论6 收藏21查看详情小小火车迷养成记(附孩子3年多玩的火车轨道,配件及绘本经验)身边经常有妈妈问我孩子玩火车轨道的场景,配件,选购之类的,今天我把这个来龙去脉分享下,希望同样对小火车感兴趣的小伙伴们有个参考吧。走进奇妙的火车世界大概2岁左右我们在宜家选了第一套LILLABO利乐宝20件套装,当时小手拼搭轨道还不灵活,最喜欢小火车车身上的磁铁,将3辆小火车连接在一起;第一次看着小大树和棉花| 5 评论2 收藏16查看详情

BRIO旅行主题火车轨道套装木制男孩玩具生日礼物火车系列声光豪华级轨道套装330521608.99元京东去购买

目前家中的轨道是在淘宝上买的散货,有部分轨道有明显瑕疵,配件质量稍微好一点,两张图中所有轨道和车加起来不到300块钱吧。

左上红色吊机并不好用,水平旋转费劲,好在上面的道闸我儿子很喜欢。遥控货车的遥控要某些角度才灵,玩到现在也不知道怎样是对准了左上红色吊机并不好用,水平旋转费劲,好在上面的道闸我儿子很喜欢。遥控货车的遥控要某些角度才灵,玩到现在也不知道怎样是对准了

上面那个绿色伸缩隧道太坑了,我16块多买的, 在1688上面才卖3.8上面那个绿色伸缩隧道太坑了,我16块多买的, 在1688上面才卖3.8

后来看到值友推荐在1688上买玩具,一看吓一跳,那个伸缩隧道,淘宝上现在卖19.9,而1688上卖3.8。这个伸缩隧道伸缩的时候并不顺滑,还容易掉出来,不推荐购买。

1-2岁宝宝玩具

看了不少值友推荐kcfriends 电动火车头,也打算买一个,现在这个遥控电动货车上坡有点费劲。

也种草过其他品牌的轨道,比如托马斯和伟易达,伟易达的小车既小巧又会唱歌说话,对小孩吸引力很大,但是兼容性不如木质轨道,价格又很高,所以没有选择伟易达的轨道。

工程车

只需要给宝宝一个斜坡和几辆玩具车,就可以度过一个愉快的下午。

我儿子现在最喜欢的是一个16cm的力利惯性装卸车,他喜欢在地上推着听轮子转动发出的吱吱声,会说“卡”来表示这个卡车,出门会自己带上。不过这个车看起来没有维京玩具车的材料好,胜在价格便宜,适合出门玩沙子用。在这之前买过小泰克的大号挖掘机、装卸车和CAT的中号装卸车,大车反而没那么受欢迎,可能是太大了,拿起来费劲,仿真程度也没有力利的工程车高。

力利lili儿童玩具车套装工程车挖掘机模型缷斗车惯性翻斗车组合户外亲子玩沙小孩男3-6周岁39元京东去购买

两辆车才30块钱两辆车才30块钱

豆豆象回力车,在值得买上也是经常看到,评价不一,确实价格比较低,但是质量还可以的。包装要是再优化一下,还可以当拼图玩。是力利工程车和火车轨道之前,我儿子最喜欢的玩具。

豆豆象玩具车套装汽车模型公交车合金车回力车宝宝巴士玩具男孩早教儿童玩具车8只装49元京东去购买

刚才找链接的时候发现新款更加漂亮了刚才找链接的时候发现新款更加漂亮了

包装盒后面有图片,可以玩配对游戏包装盒后面有图片,可以玩配对游戏

积木

家里有四五种积木,宝宝都还挺喜欢的,唯一的问题就是收拾起来有点麻烦,并且需要家长去琢磨一些玩法出来,引导宝宝玩,其实这正是开放式玩具的优点所在。

美高大颗粒积木,活动价在55左右,很大一袋,略有点占地方,确实一岁多点就可以玩了,我一般给他搭个底座,他再往上搭,搭好会很开心说“塔”。到现在快两岁开始喜欢横向延伸,但还没有掌握互锁的诀窍。

费雪美高大颗粒积木FisherPrice男孩女孩拼装拼搭积木拼插玩具大颗粒-大袋装积木80片蓝色DCH6389.9元京东去购买

乐高大颗粒积木,官方建议年龄是一岁半到五岁,站内也有很多值友写了一系列的乐高购买建议好文。

乐高 篇六:得宝乐高的不同选择—给新手宝爸宝妈购买建议我的孩子已经快7岁了,不到5岁就开始就搭建小颗粒乐高了,不过他的弟弟妹妹们还比较小,看见我这么带着孩子玩乐高,他们的父母就让我推荐,得宝系列好久都没有关注了,而且觉得自己也走了不少弯路,看了看值友们的发文,感觉有些没有说到位,关于乐高教育的,看了毛爸的一篇文章,没有了后文,于是自己动手写一下吧。特别熊熊家的树树| 178 评论108 收藏1k查看详情

我儿子22个月的时候,给他买了一套乐高得宝创意拼砌箱10853(看到便宜入手,不是特意选择的),有三张搭建卡,宝宝看到搭建卡就认出这些动物了,挺意外的。

1-2岁宝宝玩具

他最喜欢那个螃蟹,但是他还不会搭,我搭好给他拿着玩也容易垮,垮了他会生气。有值友详细介绍了这款乐高产品,我就不重复介绍了,下面是链接。

第一次买乐高得宝—LEGO得宝基础颗粒10848与10853拆解晒单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!  孩子已经快三岁了,我早关注了乐高标签,看着值友们经常晒单,也是心里痒痒的紧。年初买了一套小颗粒10702,但是基本是娃爸娃妈拼。看着得宝眼馋的很,但无奈囊中羞涩。2015年底买了一套惠美的开心依然安静| 16 评论23 收藏46查看详情

另外买了兼容乐高9656和管道颗粒(实在不好意思,这两套的正版太贵太贵了),玩法真的很多。

我儿子很喜欢电梯,给他搭了个升降梯我儿子很喜欢电梯,给他搭了个升降梯

滚球轨道,我用的6×12的底板,只能滚乒乓球,其实用大一号底板的更合适滚球轨道,我用的6×12的底板,只能滚乒乓球,其实用大一号底板的更合适

家里还有传统的木质积木和People的磁力积木,木积木非常适合拼搭城堡,用来拼搭交通工具或动物也是可以的。People磁力积木有很多型号,我家里的是13片基础装,里面有两个带轮子的积木,非常适合拼搭各种车,是宝宝目前最喜欢的积木,我觉得这个积木有点贵。

初期图纸挺重要的,宝宝会指着搭建图说“拼”初期图纸挺重要的,宝宝会指着搭建图说“拼”

日本碧宝people大米拼拼乐磁力积木PGS-322早教儿童积木玩具孩子礼物PGS-322298元京东去购买

此外,等宝宝再长大一点,可以玩的积木种类真的非常多。本地一家儿童乐园里就提供了磁力片、竹节棍、Morphun、吸吸乐、鬃毛积木、zoob骨架棒和Learning Resources齿轮积木,个人觉得这些积木能出现在那里,应该都是比较好的玩具。但是我儿子都视而不见,主要是被其他玩具吸引了,其次是他还不会玩。老母亲倒是玩了一会,如果没有玩过,又没有图纸,单纯的靠自己摸索,并不会觉得很好玩,可以说图纸在前期是非常重要的。竹节棍需要一定的技巧才能固定住,骨架棒太紧了,我玩着都费劲。

1-2岁宝宝玩具

还有些很贵很贵的积木,比如说neaf、grimm’s。

还有多米诺骨牌,和灵感来自多米诺骨牌的积木citiblocs。

橡皮泥

值得买有位值友写了一系列文章介绍他家里的培乐多橡皮泥,介绍的特别全面特别好。

我在去年双十一买了三套培乐多,分别是牙医、面条和曲奇饼干的,价格很实惠。刚才去看了一下,今年双十一的活动已经出来了,真早!

橡皮泥有保质期,不建议囤太多。橡皮泥有保质期,不建议囤太多。

孩之宝(Hasbro)培乐多彩泥橡皮泥DIY手工男女孩儿童玩具模具礼物食品级天然小麦粉制作小小牙医大套装B5520169元此款培乐多玩具是专为3-6岁宝宝设计的角色扮演玩具,可让孩子扮演医生使用牙科工具为老爷爷检查牙齿,还可帮助老爷爷制作新的牙齿、种植牙齿和补牙,在游戏中了解牙齿的构造,养成爱护牙齿的好习惯。玩具内含老爷爷基座、电钻、钳子、牙刷等整套牙科工具,材料安全环保无毒。京东去购买孩之宝(Hasbro)培乐多超轻黏土彩泥DIY橡皮泥套装黏土玩具儿童礼物益智趣味系列面条机套装B9013149元京东去购买孩之宝(Hasbro)培乐多超轻粘土彩泥DIY彩泥套装黏土玩具儿童节礼物创意厨房系列曲奇组合B030769元京东去购买

牙医的那套送人了,这个面条机有点大,其实培乐多也有那种小的挤面条的模具卖牙医的那套送人了,这个面条机有点大,其实培乐多也有那种小的挤面条的模具卖

我儿子不到两岁,已经会用叉子和擀面杖在橡皮泥上戳洞,用小刀切,假装用擀面杖擀平,把模具放到橡皮泥上按压等动作。每次玩都可以观察到进步,小孩子真的很神奇。

因为橡皮泥的盖子很紧,我儿子打不开,我会要求他把一个颜色收起来,才可以玩另外一个颜色,这样重复利用损耗很小,还是挺值的。

如果一个公司只生产一种玩具,那个玩具肯定是值得给小朋友玩的,像brio、乐高、培乐多都是这样。

过家家

每个小孩都应该有一个娃娃,我买的是伟易达诊疗娃娃,比我小时候玩的洋娃娃智能多了,会说话,就是不会闭眼睛,也不能穿脱衣服,更不能带去洗澡。这么说来好像买个咪露娃娃是更好的选择。1-2岁宝宝玩具

我儿子一岁多的时候很是喜欢了一段时间,喂东西吃啊,听心跳啊什么的,现在很久没玩了,都玩车去了。

伟易达(Vtech)LittleLove系列智能诊疗娃娃女孩玩具早教洋娃娃仿真会说话过家家玩具益智玩具399元京东去购买

功能挺多,我还用鞋盒给她做了个小床功能挺多,我还用鞋盒给她做了个小床

我还买了过家家的厨房玩具,包括仿真洗碗池、切切乐、锅什么的,但是他更喜欢在厨房水槽那玩水,我摘菜洗菜切菜的时候,他也会参与进来,给他找了个餐刀,让他和我一起切菜。据说两岁以后会更喜欢过家家游戏。

益智玩具(拼图、串珠、套杯)

不知道咋回事,我一直觉得拼图太贵了,就给我儿子买过一盒小红花一阶段动物拼图,当时觉得他太喜欢交通工具了,就买了动物的想着平衡一下。

0-3岁拼图:阶梯拼图·第1阶·动物【内含8张拼图,拼块数量分别为拼块数量分别为2片,3片,4片,6片】(邦臣小红花出品)38.8元京东去购买

一套有2、3、4、6片拼图各两个一套有2、3、4、6片拼图各两个

这个拼图我儿子很是喜欢了一段时间, 有时候他不高兴了,我把拼图拿出来他会乖乖玩一会。最开始是看我拼,后来是我辅助,再后来就可以独立拼了,会拼了就不玩了。

其实巧思的拼图在我的购物车里躺了好久,一直觉得太贵了没买,连美乐和弥鹿的拼图我都觉得贵。1-2岁宝宝玩具

串珠,选来选去买了木玩世家的串珠架,可以串到柱子上,也可以用绳子串,最高阶的玩法是按照卡片上的顺序串珠。不过这个玩具有一个问题,三角形和五边形的孔在中间,如果套到柱子上,就会看起来和卡片上不一样。卡片上的圆柱体和正方体也不容易区分。

好像是30多块钱入手的好像是30多块钱入手的

钓鱼玩具,买了下面两种,各有优点,第一套买的早一点,有28条不同的鱼,我儿子会不厌其烦的拿各种鱼来问我名称,第二套是plantoys雪地钓鱼的祖国版,很有趣,难度也更高。

祖国版小猫摸鱼32.8入手,气味超级大,放了一个月才散掉祖国版小猫摸鱼32.8入手,气味超级大,放了一个月才散掉

静电贴纸书,我买的交通工具款,真的是出乎意料的喜欢,宝宝可以自己在那贴半天,现在是随机贴,两岁以后可以慢慢教他贴在某个特定的区域。

静电贴纸可以重复利用,还可以贴在其他光滑的平面上,就是又软又薄,如果是比较大的贴纸,小宝宝贴起来会有困难,需要家长在旁边帮助。

刚才找链接的时候发现有很多种静电贴纸书,我买的是下面这种类型的。

JoanMiro美乐儿童益智玩具儿童贴纸书创意卡通贴纸贴贴乐静电贴城市交通36.9元静电反复贴,多种图案想怎么贴就怎么贴。京东去购买MiDeer弥鹿儿童贴纸书宝宝反复贴贴画幼儿益智静电贴纸3-4-5-6岁交通款29元京东去购买

弥鹿250片几何图形拼图,包括六边形、梯形、平行四边形(2种)、三角形、正方形6种形状,可以拼一些很美的对称图形,有图纸。

使用后发现这个拼图玩具做工不是很好,这种类型的拼板,如果没有品牌,价格便宜很多,不知道差别大不大。

下面两个梯形有明显瑕疵,可以看到其中一个梯形长边甚至缺了一块下面两个梯形有明显瑕疵,可以看到其中一个梯形长边甚至缺了一块

户外玩具

户外活动可以促进维生素D合成,增加远视、预防近视,跑跑跳跳就算摔跤了,也是可以学会如何在运动中自我保护。在外面还可以看看小猫小狗、蜜蜂蜻蜓、鱼啊鸟啊什么的,现在天气凉快了,打算带去动物园,可以喂马吃胡萝卜条。

给孩子选择和他的头差不多大的球,他拿起来不费劲些。现在还做不到朝着爸爸或妈妈踢球,会一直往前踢。

费雪(FisherPrice)儿童玩具球二合一(17cm篮球大象+儿童足球18cm赠送打气筒)92元京东去购买

还有各种飞盘、手抛飞机,大人小孩都可以玩,大人扔出去,小孩捡回来,哈哈哈。迪卡侬飞盘还是有点硬,万一砸到人还是挺危险。

这种软的对小朋友来说更友好,黄色的回旋镖是室内玩的,可以飞回来,但是飞不远这种软的对小朋友来说更友好,黄色的回旋镖是室内玩的,可以飞回来,但是飞不远

沙滩玩具,建议买套质量好的,不需要是多贵的品牌,材料好一点就行,我买了好几套才满意。

1-2岁宝宝玩具

吹泡泡器,最开始给我儿子用的是喇叭状的吹泡泡器,但是他很快就想要像大人那样吹泡泡,这时候大一点的泡泡圈反而更适合,因为把小泡泡圈对准嘴巴对他来说有点难。

1-2岁宝宝玩具

滑梯,其实小区里面有滑梯,但是对一岁半以前的宝宝来说太高了,就买了个可以折叠的攀爬架滑梯,小宝宝在滑下来的时候会往后倒或者往前扑,要注意保护头,滑梯下面要垫个厚垫子。其实这种滑梯可以用到四五岁,但是宝宝大了之后有其他玩具可以玩,我们用了半年多就转手卖了。

不玩的时候可以折起来,但是每次收起来打开还是有点麻烦的。不玩的时候可以折起来,但是每次收起来打开还是有点麻烦的。

音乐游戏

最初是买了弥鹿的摇铃、沙锤和铃鼓,质量很好,就是响板有点掉色,沙锤对小宝宝来说有点太大了。

弥鹿(MiDeer)儿童音乐玩具奥尔夫音乐教具早教启蒙打击乐器三合一礼盒装119元京东去购买

后来又买了一批奥尔夫乐器,双响筒、沙蛋、纱巾、手腕铃之类的,可以大人小孩一起玩。他最喜欢库企企的音乐,就是在唱到库企企的时候,做小幅度蹲起的动作。可以在网上找一些手指谣和音乐律动的视频,妈妈学会之后表演给宝宝看,比如合拢张开、一只哈巴狗,个人觉得这两首最简单易学了。还有小矮人和大巨人、拍拍手碰碰脚,这两首我还有点没学会。

推荐乐乐趣的《我会唱英文儿歌》,里面的歌曲都是很经典的英文儿歌,几乎都收录在金宝贝的游戏书里面。

因为担心我儿子听不懂英文儿歌,还买了同系列的《我会念童谣》,结果他反而更喜欢英文儿歌,我哼一句歌词,他都能知道是哪首歌。他特别喜欢十个手指头这首歌,一直一直听。

乐乐趣互动发声书:我会唱英文儿歌44元这是一本乐乐趣出品的发声英文歌曲游戏书,专为学前儿童设计,由英文歌曲游戏书和发声玩具组成。在唱英文歌曲的过程中,宝宝可以根据图画和文字,学习每个步骤的动作,培养宝宝对英语的兴趣,节奏感和肢体协调能力。精选世界经典儿歌,如《伦敦桥》《小星星》等,孩子更易上口,接受程度高,学习效果好。玩具按键功能为:每首歌曲对应一个按键。按下按键,宝宝可以跟着真人演唱的英文歌曲学习。京东去购买

歌名翻译成中文,反而变陌生了歌名翻译成中文,反而变陌生了

涂涂画画

磁性画板和水画布挺适合小宝宝,不会弄脏。

培乐多可水洗粗头水彩笔,活动价12块钱12支,这个笔画到皮肤上不好洗掉,划到牛皮鼓上也洗不掉,划到其他东西上用水一擦就掉了,不晓得咋回事。

快两岁的时候可以画不闭合的圆圈,据说大一点之后可以把圆圈想象成任何东西,在圆圈上面加上线条当做手脚什么的。

还准备了绘儿乐的可水洗颜料和海绵画刷,偶尔玩一下,挺容易洗掉,海绵画刷上的颜料要及时洗。

美国绘儿乐Crayola儿童颜料画画套装油画工具12色可选单瓶16盎司可水洗颜料补充装白色54-2016705363元京东去购买

绘儿乐16盎司的四瓶91块钱,应该是比较便宜了绘儿乐16盎司的四瓶91块钱,应该是比较便宜了

乐乐趣互动发声书:我会唱英文儿歌

乐乐趣互动发声书:我会唱英文儿歌

Fisher-Price 神奇水画本-四本套装

Fisher-Price 神奇水画本-四本套装

Fisher-Price 儿童手抓训练球六合一套装礼盒

Fisher-Price 儿童手抓训练球六合一套装礼盒

Fisher-Price 沙滩玩具铲子 F0116

Fisher-Price 沙滩玩具铲子 F0116

Fisher-Price 费雪 F0930 训练球六合一套装

Fisher-Price 飞雪羊角儿童跳跳球(红猴子)

Fisher-Price 飞雪羊角儿童跳跳球(红猴子)

Fisher-Price 儿童玩具球

Fisher-Price 儿童玩具球

Fisher-Price 儿童玩具挎包防水 零食小孩包 粉色

Fisher-Price 儿童玩具DIY彩泥儿童起泡胶

Fisher-Price 儿童玩具DIY彩泥儿童起泡胶

费雪(Fisher-Price)儿童玩具篮球 小孩小皮球 幼儿园足球 足球- 红色狮子(直径18cm)

费雪(Fisher-Price)儿童玩具球17cm 卡通小皮球拍拍球幼儿园彩虹橡胶篮球礼物女男孩狮子F6007-1

Fisher-Price 婴儿玩具摇铃球5个

Fisher-Price 婴儿玩具摇铃球5个

Fisher-Price 宝狄与好友儿童玩具公仔模型角色扮演玩具玩偶娃娃

Fisher-Price 羊角跳跳球儿童玩具

Fisher-Price 羊角跳跳球儿童玩具

费雪(Fisher-Price)儿童玩具小挎包 防水沙滩背包 零食小孩包 蓝色-男孩款

Fisher-Price 美高积木拼搭大颗粒80片60片创意拼装早教启蒙儿童玩具 大颗粒80-粉色DCH62

Fisher-Price 儿童益智早教拼装积木

Fisher-Price 儿童益智早教拼装积木

• 玩具也不老少啊

以前都是瞎买,现在稍微好一点了 [喜极而泣]

• 没这么复杂阿,全部得宝系列搞定

我这已经是简化的玩具版本了 [惊喜]

• 封面图是在番禺永旺嘛 [捂嘴]

是在武汉一家乐高店拍的,番禺也是这个摩托车吗?

哦哦,番禺永旺的乐高也是有这个摩托 [捂嘴]

• 不能再买了,家小,已经放不下了。。。。 [看不到]

同样的烦恼,趁假期刚把娃一岁左右的玩具送给他表弟了

• 哈哈 玩具几乎和你一样,可是宝宝玩一会儿就不爱玩了,总爱捣鼓大人的东西。现在在纠结DIY忙碌板给他还是搞几套过家家的给他,让他成为“大人” [喜极而泣]

我儿子可以玩很久,前提是我要坐在他旁边,我要是起身他马上拉我坐着!我会给他提供一些玩玩具的新思路,他要是觉得有趣就会接着玩

• 我们这个月底满14个月 所以我到底要买些什么呢 看起来真的好多呀 [疑问]

我们14个月的时候还是玩一岁前买的玩具,毕竟有些玩具也不便宜,可以玩个半年,那会很喜欢手抓板拼图、学步车、六面体玩具(学步车面板和多面体玩具的功能有点类似),也可以买乐乐趣的我爱唱英文儿歌或其他点读发声书,趣威的金宝贝的,乐乐趣的这本便宜些,站内爆料最低29块钱。DK幼儿认知百科全书也挺适合,我买了一套六本23块钱。那会我们新买的玩具有美高大颗粒积木和滑梯,攀爬架滑梯打开之后比一般的滑梯大,玩了之后肯定要收起来一部分,就是说大部分时间是收起来的,这点比不上小滑梯,比如说我在玩具反斗城看到高思维的滑梯就很小,但是攀爬架滑梯打开之后是非常稳的,不用担心翻。

谢谢分享 你说的实在是太详细了 [献花]

• 请问沙滩玩具有推荐的店吗?是您文章中的那个截图吗

那家店还行吧,也不敢说他的价格是最合适的,我儿子对那张截图里面的沙滩玩具喜爱程度一般,用的最多的还是小铲子,最喜欢的是个像铁楸样的大铲子,可能大点会喜欢其他的吧!

谢谢你的回复,我多看看

• 亲沙滩玩具在哪玩啊都,最近屯了两套比乐的翻斗车,但北方内陆城市感觉真是没啥机会去玩沙滩啊

我儿子现在刚过三岁,彩泥做食物比沙更吸引他,做了喂爸爸妈妈吃。你在地图上搜沙滩,看有没有 [哭泣] 。我这江滩边上有沙滩,不过太远了,娃觉得大老远过去,就玩沙,很失望。小区里有个沙池,就是沙很有点脏。再就是自己买沙,六块钱五斤(很小一袋)还可以用点淘宝特价红包什么的,但是娃会撒得到处都是 [哭泣] 。用玩沙的玩具凑合一下玩水,好像娃更高兴 [尴尬]

沙子我现在也买了 [喜极而泣] ,游泳池也买了,就差人来玩了,玩具都好占地方啊,尤其是不拆包装的玩具,包装盒都占地方 [哭泣] ,看你的帖子打算买小泰克那个百变乐园了……不过我看京东评论都说小,这能玩到1岁多吗?