这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

2019-10-02 18:55:40 3点赞 8收藏 11评论

真无线蓝牙耳机的便捷性是有目共睹的,首先真无线蓝牙耳机非常的小巧,搭配了充电盒,可以随用随取,其次就是真无线蓝牙耳机摆脱了有线的束缚,更加的方便,最后就是真无线蓝牙耳机可以和手机快速的连接使用,并可以唤醒Siri/AI助手,让你可以通过耳机控制手机的相关操作,最近网上一款真无线蓝牙耳机非常的火爆,那就是来自SWARMOO/小哞的贝壳王子TWS真无线耳机,这款耳机主打性价比,音质PK千元大牌,可以说是一款旗舰机皇。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

目前市面上的蓝牙耳机非常的多,品牌也众多,如何去选择一款适合自己的蓝牙耳机确实也非常的难,不过话说回来,选择蓝牙耳机无非就是要音质好,佩戴舒适,而入手这款SWARMOO/小哞的贝壳王子耳机就是看中了这几点,下面在了解耳机之前,我们先对产品进行一个开箱,可以说耳机的我包装还是蛮精致的,当打开包装盒后,可以看到耳机被包裹的非常好,配件方面也齐全,还赠送了三对慢回弹耳帽和专属皮套,这点还是非常不错的。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

SWARMOO/小哞 贝壳王子耳机由充电盒和耳机组成,先从充电盒说起吧,充电盒的外观材质采用的类肤的材质,手感还是不错的,正面标注了产品的品牌信息,外观尺寸方面为67.80*29.64*41.85mm,中规中矩还挺不错的,重量方面为40.9g左右,也非常的轻巧。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

耳机有充电盒内采用的是磁吸式的充电,只要将耳机放入即可以充电,并且充电仓为400mAh的锂电池,采用的是Type-C充电接口,能够给耳机进行3次充电,总续航能够达到24小时,这点还是不错的。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

充电盒上设计了电量LED数显,能够显示当前充电盒的电量,相比采用指示灯,LED数显更加的高大尚些,而且让你能够更加清楚的知道当前电量信息。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

耳机采用的是触摸操控的方式,可以通过触摸实现播放/暂停,下一曲,Siri/AI助手,来电接听/挂断等操作。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

SWARMOO/小哞 贝壳王子耳机作为旗舰机皇,采用的是高通旗舰平台QCC3020芯片,蓝牙5.0的方案,并且支持APTX编码,是的你没有看错,就是支持APTX编码,让你享受更好的音质。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

耳机内部采用的是生物纤维振膜,仅普通厚度的三分之一,表面张力却是普通振膜的3倍,让人声更加的清晰,同时也能够无损硬解码。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

接上文说到的专属皮套,皮套的手感还是不错的,不像那种廉价货一样,而且通过后面的扣子,可以扣在钥匙上,也可以扣在皮带上,非常的不错。

下面是装入皮套后的效果图

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

耳机的佩戴是至关重要的,只要好的佩戴,才能吸引更多的消费者,SWARMOO/小哞 贝壳王子耳机是专为中国人定制的耳机(官宣称,中国人的耳道与欧美人不同,中国人耳道和耳廓略小,但耳道入耳角度更大),重量方面为3.9g左右,真的非常轻,比苹果的Airpods还要轻0.1g,在实际的佩戴上,还是非常不错的,有种无感佩戴感,当然贴合度也更胜一筹。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

音质上的体验,能够让你更加清晰了解耳机是否真的物有所值,SWARMOO/小哞的贝壳王子耳机因为采用的是生物纤维振膜,弦乐泛音悠长,人声近在耳边,通过几首歌曲的表现来看,音质非常的纯净,人声非常的清晰,也非常的细腻,中高音上不刺耳,低音非常的浑厚有力,其表现让我非常的满意。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

其实很多人都会说,蓝牙耳机的弱点就是玩游戏延迟,这点如果你放在几前年确实是这样,我也是承认的,但是现在蓝牙5.0芯片的加入,这种延迟度基本上已经没有了,不能保证百分百没有,只能说已经做到低延迟了,当然我也是实际的体验了一下,通过手游中,可以看到,耳机的延迟度非常的低,方位和脚步声能够清晰的辨别,还是非常理想的。

这款耳机,价格真香,音质真香,配置真香,媲美千元耳机

都说千元以下耳机听个响,而此次我入手的SWARMOO/小哞的贝壳王子耳机完全颠覆了我这个概念,首先这款耳机采用的是充电数显的设计,非常的新颖,能够清晰的了解当前耳机的电量情况,其次就是Type-C接口的加入让耳机充电时效性更加的强,最后我想说的是这耳机还支持APTX编码,没有想到200元的耳机会支持APTX编码果然是旗舰机皇,毋庸置疑,音质方面,我也是尝试了几首歌曲来听,确实音质不是吹的,千元耳机的音质肯定是有的,如果你最近也想入手真无线蓝牙耳机,那么SWARMOO/小哞的贝壳王子耳机就是你不错的选择。