办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!!

2019-12-06 16:23:57 4点赞 10收藏 2评论

前言

上班族的常见职业病有很多,而造成这一现象的主要原因就是不舒适的工作环境。长时间的工作本就让身体肌肉过度疲劳,而姿势的僵硬也会造成血液不流通。

购买原因

自己现在也是就是一名久坐者办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!! 经常伏案于电脑之前,时间短坐着不觉得,时间长了还真是累。而且或多或少一些因为久坐而产生的不适也会随之而来。所以一直想给自己选择一款合适的垫子来缓解一下,这次因为看到这款NIKKEN-磁气坐垫有折扣,所以一下购买了两个,一个放办公室里,一个放家里。话不多说,还是直接来看看到底是怎么样的吧。

外观

办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!!

收到包裹后,盒子的包装是这样的,还是很严实。一直以为很轻办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!! 结果拿到手上分量真的很足~!都让我感觉这好像不是坐垫,是一个砖头~!

办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!!

因为NIKKEN是一个美国品牌,所以它上面的产品介绍全是英文(原谅我这个文盲,看不懂~!办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!!

办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!!

这款坐垫主要是为久坐人士设计的,其中日健独家设计的特殊造型也对坐姿起到一定的矫正作用。我买的是这个是黑色的,比较耐脏,而且跟各种椅子很百搭~!仔细观察了一下坐垫,发现走线的细节衔接很精致,坐垫底部全部采用防滑设计,适用于任何座椅。背后的三根松紧带可以再次固定座椅,锁扣设计安装方便提升坐垫的服帖和美观性。

办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!!

主打的DynaFIux磁技术专利搭配天然乳胶底子的磁气坐垫不仅透气、吸汗、经久耐用,乳胶柔软而富有弹性,可以承载不同体重的人群,而且对腰部、背部的支撑力十足,还可以帮助屁屁减缓了久坐的压力,帮助我们保持正确的坐姿。镶嵌的磁石还可以促进我们的血液循环,改善肩颈酸痛,缓解疲劳,解决久坐给我们带来的浮肿问题等~!

办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!!

把坐垫安在座椅上,看上去特别有范儿~!办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!! 刚坐上去只是感觉很绵软,也不闷热,但是也就这样了。但是坐久了之后感觉很明显,真的没有以前那种腰酸背疼了,而且不会那么疲累,很棒的坐垫~!久坐办公室的小伙伴们想缓解腰椎酸痛的话,NIK KEN家的磁气坐垫真的是个不错的选择~!

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 大号 黄色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 大号 黄色

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

古私(Gusi)日本花瓣坐垫靠垫一体护挺腰靠透气办公室坐姿矫正座椅子屁垫 花瓣坐垫-灰色

惠寻 冰垫坐垫夏季冰凉垫椅垫座垫水垫夏天宿舍卡通图案冰坐垫 小花兔

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 办公室座椅靠垫 人体工学支撑腰部 久坐不累 大号 灰色

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫

昊烨 日式四季草藤编加厚蒲团飘窗榻榻米透气禅修打坐冥想地上坐垫屁股 蒲草原色(高10CM) 直径45cm