办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!!

2019-12-06 16:23:57 2点赞 5收藏 0评论

前言

上班族的常见职业病有很多,而造成这一现象的主要原因就是不舒适的工作环境。长时间的工作本就让身体肌肉过度疲劳,而姿势的僵硬也会造成血液不流通。

购买原因

自己现在也是就是一名久坐者办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!! 经常伏案于电脑之前,时间短坐着不觉得,时间长了还真是累。而且或多或少一些因为久坐而产生的不适也会随之而来。所以一直想给自己选择一款合适的垫子来缓解一下,这次因为看到这款NIKKEN-磁气坐垫有折扣,所以一下购买了两个,一个放办公室里,一个放家里。话不多说,还是直接来看看到底是怎么样的吧。

外观

办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!!

收到包裹后,盒子的包装是这样的,还是很严实。一直以为很轻办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!! 结果拿到手上分量真的很足~!都让我感觉这好像不是坐垫,是一个砖头~!

办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!!

因为NIKKEN是一个美国品牌,所以它上面的产品介绍全是英文(原谅我这个文盲,看不懂~!办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!! )

办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!!

这款坐垫主要是为久坐人士设计的,其中日健独家设计的特殊造型也对坐姿起到一定的矫正作用。我买的是这个是黑色的,比较耐脏,而且跟各种椅子很百搭~!仔细观察了一下坐垫,发现走线的细节衔接很精致,坐垫底部全部采用防滑设计,适用于任何座椅。背后的三根松紧带可以再次固定座椅,锁扣设计安装方便提升坐垫的服帖和美观性。

办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!!

主打的DynaFIux磁技术专利搭配天然乳胶底子的磁气坐垫不仅透气、吸汗、经久耐用,乳胶柔软而富有弹性,可以承载不同体重的人群,而且对腰部、背部的支撑力十足,还可以帮助屁屁减缓了久坐的压力,帮助我们保持正确的坐姿。镶嵌的磁石还可以促进我们的血液循环,改善肩颈酸痛,缓解疲劳,解决久坐给我们带来的浮肿问题等~!

办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!!

把坐垫安在座椅上,看上去特别有范儿~!办公室神器坐垫,真的“舒服死了”!! 刚坐上去只是感觉很绵软,也不闷热,但是也就这样了。但是坐久了之后感觉很明显,真的没有以前那种腰酸背疼了,而且不会那么疲累,很棒的坐垫~!久坐办公室的小伙伴们想缓解腰椎酸痛的话,NIK KEN家的磁气坐垫真的是个不错的选择~!

北极绒 坐垫 电热椅垫 办公室多功能加热坐垫暖脚垫毛毯垫子暖身电热毯 米黄色45*45cm

布拉塔 坐垫家居 记忆棉汽车坐垫 慢回弹美臀办公室餐椅垫榻榻米防滑沙发垫子椅子坐垫加厚 40*40cm

布拉塔 坐垫 乳胶垫子美臀办公室餐椅垫榻榻米防滑垫沙发座垫加厚学生屁垫冬季 深灰色 40*40cm

QUATREFOIL素色加厚椅垫坐垫 办公汽车坐垫餐椅垫子学生椅子垫屁屁垫 40*40cm 藏青

思莱宜 电暖垫汽车加热坐垫办公室加热垫冬季坐垫车载小电热毯可拆洗电椅垫记忆棉坐垫

墨斗鱼 圆形加厚坐垫3711海贝秋季冬天四季沙发座垫圆形飘窗垫子学生座椅垫餐圆形椅子日式坐垫

北极绒 坐垫 办公室记忆棉椅垫榻榻米防滑坐垫学生加厚冬季椅子垫汽车垫 深灰40*40cm

新新精艺 记忆棉坐垫 透气汽车座垫办公室餐椅子垫夏季榻榻米蒲团加厚防滑四季沙发垫子40*40cm深蓝色

墨斗鱼 加厚坐垫3902格子系带款座垫办公椅坐垫学生教室椅子垫四季通用椅子坐垫餐厅椅垫

墨斗鱼 圆形加厚坐垫3865森林棉麻座垫汽车餐厅椅垫餐厅椅垫学生教室椅子垫圆凳子座椅垫四季

富居 坐垫卡通印花椅垫 办公学生汽车坐垫椅子垫子40*40cm

布拉塔 坐垫 办公室电加热椅垫小电热毯坐垫座椅加热垫电热椅垫 蓝韵条纹(红蓝随机) 45*45cm

佳佰 坐垫 亚麻风记忆棉汽车座垫慢回弹美臀办公室餐椅垫榻榻米防滑沙发垫子加厚冬季学生屁垫 烟灰色40*40cm

墨斗鱼 加厚坐垫3940三角系带款学生教室椅子垫座垫办公室四季通用餐厅椅垫沙发坐垫座椅垫

墨斗鱼 圆形加厚坐垫3872黄棋盘棉麻汽车坐垫餐厅椅垫学生教室椅子垫沙发坐垫蒲团坐垫屁股垫

裘朴 裘朴 纯羊毛椅垫沙发垫羊毛汽车坐垫多功能办公椅垫餐椅垫 撞色方垫50*50cm