理性买衣 篇四:秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

2019-09-10 16:00:00 144点赞 780收藏 171评论

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

大家好,这里是依旧你们审美日渐崩坏的秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

终于进入了九月,天气也随着一场一场的雨慢慢转凉了,脱掉短袖短裤,换上秋装的日子指日可待。

秋天了穿什么?在每个人的衣柜里,一定少不了的一个种类就是——卫衣。

卫衣可真是好东西啊,一件卫衣套在身上,下身牛仔裤工装裤随便一穿,简单舒适一秒变潮,简直是秋日神器!

卫衣凭着自己穿着简单、百搭、款式多样的优点,从众多的秋装中脱颖而出。而正是因为这样,市面上的卫衣款式颜色花样百出,让人挑选起来也眼花缭乱。

那么,汉堡倾情献上,一个以价格从低到高顺序排序的各种款式卫衣推荐秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

1.优衣库 连帽运动衫

参考价:199元

男装连帽运动衫(长袖)418705优衣库UNIQLO199元天猫精选去购买

优衣库作为一届平价百搭好穿的老牌子,适合各个年龄各个阶层,他们的卫衣也是不输其他品牌。

如果你拒绝花里胡哨的装饰设计和图案,只想舒适简单低调,优衣库这款卫衣是你的不二选择。它拥有很多种不同的颜色供你选择,而且都是很沉稳的颜色,绝不大胆张扬。

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

除了直接穿以外,优衣库的这款卫衣作为一件“百搭单品”,怎么搭都不会出错,不管是内搭衬衫,还是外穿马甲,只要颜色选的对,秋日街头你最美秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

2.安踏 NASA联名卫衣

参考价:239元

安踏NASA联名卫衣男运动官网2019秋季新款套头连帽休闲情侣卫衣潮239元天猫精选去购买

之前的几年,安踏就是以“平价、丑”这样的印象出现在大众的印象里,但近年来,安踏一改往日灾难一样的设计,和各种IP联名,这个早已被大众淡忘的国牌以一个全新的面貌出现在大众的视野里,令人大吃一惊。

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

本着时尚圈“谁和NASA联名谁就潮”的原则,安踏也出品了和NASA的联名款。多种多样的颜色选择,简洁时尚的印花设计,一丝一毫的细节制作,都是在为这件卫衣加分。除此之外,安踏虽然“改头换面”,换了一副潮牌面孔,但是它还是一如既往的平价,让人心里甚是得到安慰。

3.安踏 可口可乐联名卫衣

参考价:439元

安踏可口可乐联名卫衣男2019秋季情侣套头连帽宽松运动休闲长袖潮389元天猫精选去购买

点进安踏的店铺主页,才真的能感受到什么叫做“好看与丑陋齐飞,潮牌共土味一色”,安踏的有些衣服鞋子是真的丑,但是他的有些联名真的是美到我眼睛都直了。

这件,可口可乐迷可得看过来了!作为一个可口可乐的忠实拥护者,汉堡对可口可乐的联名款有着不能名状的执着,之前买过几件其他品牌的可口可乐联名,现在终于轮到“平价之王”——安踏了!

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

前面可口可乐的大logo毫不突兀,背面的卡通小画让整件衣服不单调不无聊,搭配恰当好处。它一共有三种颜色,黑色百搭,橘色活泼,红色经典,每一种颜色都有它的独特之处。

4.安德玛

参考价:549元

UnderArmour安德玛UA男子Graphic连帽运动训练卫衣-1320666549元天猫精选去购买

安德玛最神奇的地方就是明明没那么好看但是身边直男都在疯狂购买。汉堡特意去了解了一下这个“美国安踏”到底哪里好。

安德玛是紧身衣起家,并且以运动过程中保持身体清爽和轻盈为目标设计服装,所以如果想要穿来运动或是训练那最好不过了。

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

特别的是,安德玛的品牌口号是“棉是我们的敌人”,而他所有的产品都是涤纶、尼龙制造的,每一款紧身衣都有其独特的科技含量,透气,快干,舒适,减少摩擦以及协助肌肉发力,再加上简约的设计,喜欢运动的朋友们可以关注一下。

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

但是汉堡看了很多的评论,大家表示这件衣服起球有一点严重,所以还是理性购买吧秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

5.Champion印花logo卫衣

参考价: 590元

CHAMPIONLIFEC印花LOGO圆领卫衣590元天猫精选去购买

推了几件连帽卫衣之后,没帽子的来了。

Champion在汉堡的心中,是最没有创意的潮牌之一,因为所有的服装都基于它的logo所设计的。但是为什么会出现在这里呢?因为这个logo看多了还觉得有点好看秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

挑选这一件的理由是,它没有大logo那么俗气,也没有密密麻麻都是logo那么无趣,一个适当大小的logo印在适当的位置,就像在对的时间遇到对的人那样难得。

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

这种简单设计的卫衣,同样也很百搭,甚至可以说是“叠穿神器”了,虽然这件已经成为大家心中的“爆款”,但是我相信,动动你机智的小脑瓜,一定可以把它搭配出最独一无二的效果。

6.Vans

参考价:620元

Vans范斯男女连帽卫衣EssentialCamo新款双色拼接套头官方正品620元天猫精选去购买

花里胡哨系列来了!男生都很喜欢简单不花哨的衣服款式吧,但这款其实也没那么的花哨啦,可以说是花哨中带着简约简约中带着花哨!

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

这款卫衣是Vans迷彩系列中的一件,但是它却没有那么大片的迷彩,一点点的迷彩都在胸前的logo上了,设计比较巧妙。非常适合街头风嘻哈风的男生女生穿,随意穿在身上,不用怎么费心搭配都很好看,搭配渔夫帽滑滑板效果更佳。

7.CLOT

参考价:680元

CLOTCLOTTEESP2019“UnitedColors”系列新款印花帶帽衛衣黑色XXL680元京东去购买

CLOT是由陈冠希一手创建的潮牌品牌,2003年他创办了自己的服装品牌CLOT,并自己参与服装的设计、用料等各个方面,成为中国第一潮牌,并在世界上都有一定的影响力。

这款卫衣看似简单,实则“闷骚”得很。正面设计极简,黑色的背景上只有一行小字,而背面却大有乾坤。

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

CLOT作为一个潮牌,款式真的很多样穿起来也很潮,而且冠希哥凭着自己强大的人脉疯狂联名,也使得CLOT获得了更多的关注度和设计感,所以喜欢潮牌的同学们可以关注一下CLOT的最新款式呀!

8.NIKE

参考价:699

Nike耐克官方NIKESPORTSWEAR男子套头连帽衫699元天猫精选去购买

你们知道吗,汉堡本来是想给你们推荐这一件的↓。

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

但是这件,售!罄!了!所以只能从茫茫丑海里“矮子里面拔高子”了。

再说说这件吧,也不丑对吧秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天! ?虽然是大logo,但是logo的设计很有特色,针织面料柔软舒适,晴朗秋日里穿着去运动也很合适。

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

这件卫衣是nike很普遍的那种“普通中又带着一点小小变化”的风格,非常适合日常穿,而且这种简单百搭带一点小调皮的设计,不就是在为秋日寂寥增添一抹色彩吗?

9.Pleasures

参考价:699元

INNERSECT潮牌PLEASURES2019春秋新品潮流街头印花连帽卫衣男699元天猫精选去购买

Pleasures也是一个有名的潮牌,来自洛杉矶,大家都称它为“下一个supreme”,所以它的卫衣设计也是很有看头的。它的单品设计上都以摇滚为主题,多向摇滚歌手和专辑致敬,包括猫王、涅槃等等。

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

如此个性的潮牌,自然设计也与众不同,每一件设计都十分特别吸睛,而且价格也较其他潮牌更加亲民。

10.NERDY

参考价:851元

NERDY明星同款潮流卫衣女简约宽松韩版新款连帽百搭套头长袖T恤男669元天猫国际去购买

NERDY是一个来自韩国的潮牌,现在已经成为目前亚洲炽手可热的潮流品牌,其理念——让日常更嘻哈,让时尚更随意,更是受到了众多潮人及明星的追捧。

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

现在的NERDY爆火,原因不仅是“明星同款”,还在于它张扬的颜色搭配和设计。他的前卫灵动吸引着一代潮男潮女,而这件NERDY的卫衣,简单低调但又不失潮流风范,很适合潮牌追求者。

11.FILA

参考价:882元

FILAFUSIONXSTAPLE斐乐男子卫衣2019秋季新款潮流连帽卫衣绿色-GN(宽松版型,建议拍小一码)175/96A/L882元京东去购买

又一个运动品牌出现了,FILA是一个来自意大利的品牌,并且在近几年中在周围突然流行了起来。他家的大logo卫衣也已经成了爆款。

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

而我今天要推荐的不是大logo爆款卫衣,而是这件,暗色系略显沉稳大方,迷彩感是近几年都一直流行的元素,可供各个年龄段的男生选购。

12.李宁

参考价: 899元

李宁卫衣男士2019新款中国李宁秋季套头衫长袖连帽休闲针织运动服899元天猫精选去购买

注意了,本篇文章最花哨的一件来了。

国潮真的是最近几年穿衣的关键词,而李宁这几年里,在纽约时装周上一走成名,表现不俗,越来越叫年轻人刮目相看。

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

这件卫衣有彩色和黑白两种选择,花朵元素布满整件卫衣,再加上胸前的中国李宁,有一种国风的潮感。彩色青春活力,黑白干净引人注目,不管是哪件,搭配上合适的裤子,都显得年轻有型。

秋日穿衣不发愁,这里有各种卫衣来点亮你的秋天!

这期的卫衣推荐就这么结束啦!有没有看上哪件呢?或者觉得都太丑?那评论推荐你喜欢的吧!

路过了不如来个关注点赞收藏评论四连吧!

男装连帽运动衫(长袖)418705优衣库UNIQLO

男装连帽运动衫(长袖)418705优衣库UNIQLO

CHAMPIONLIFEC印花LOGO圆领卫衣

CHAMPIONLIFEC印花LOGO圆领卫衣

Nike耐克官方NIKESPORTSWEAR男子套头连帽衫

Nike耐克官方NIKESPORTSWEAR男子套头连帽衫

I.T OVERPROTECTION 男士休闲时尚卫衣

I.T OVERPROTECTION 男士休闲时尚卫衣

TOMMY HILFIGER TommyJeans 宽松连帽套头卫衣 DM0DM11869

Gap 盖璞 法式圈织卫衣 853131

Gap 盖璞 法式圈织卫衣 853131

Levi's 李维斯 男女款连帽卫衣 19622

Levi's 李维斯 男女款连帽卫衣 19622

adidas ORIGINALS 三叶草 男款连帽卫衣 GE6241

I.T ccaabb 简约字母印花圆领休闲卫衣

I.T ccaabb 简约字母印花圆领休闲卫衣

I.T ccaabb 男款圆领套头卫衣 CABSWYACY006

RALPH LAUREN 男士全棉套头衫

RALPH LAUREN 男士全棉套头衫

太平鸟男装 舒适男式卫衣 B1BFC121089

太平鸟男装 舒适男式卫衣 B1BFC121089

GIORDANO 佐丹奴 男士厚实加绒套头卫衣 5831133900176

Semir 森马 运动休闲男士卫衣 109522116101

GIORDANO 佐丹奴 保暖仿羊羔绒外套男款 4485123770

GXG 简约休闲宽松男卫衣 GED13136584566

GXG 简约休闲宽松男卫衣 GED13136584566

Gap 盖璞 男女款抱抱绒立领保暖卫衣 817851

Gap 盖璞 男女款抱抱绒立领保暖卫衣 817851

Semir 森马 韩版刺绣宽松男女卫衣合集

Semir 森马 韩版刺绣宽松男女卫衣合集

Gap 盖璞 法式圈织软卫衣 809007

Gap 盖璞 法式圈织软卫衣 809007

• 真的又丑又贵,买点小众的品牌吧。。

譬如说,有哪些不错的品牌呢?

巴宝莉,哭泣...

• 淘宝找专门做卫衣,纯色重磅的,一百出头,质量贼好。卫衣这玩意,大牌就是卖个logo

老哥推荐几家吧

同求,不追求LOGO,纯色就好

• 一边往下翻一边笑容逐渐消失 [尴尬]

• 武汉没有秋天,让了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

武汉现在还是夏天

武汉马上到冬天

• 除开可以支持一下安踏和优衣库,剩下的好是好,就是都买不起 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 卫衣最重要的还是贫民价格,拿起来就穿,您这价格可以从衣服到鞋换一套了 [观察]

够我的两到三套!

• 你这价格不接地气啊。

• 丑。。。。。。爆

• 讲真……文中推荐的除了安踏联名款我个人觉得款式价格还算可以(不过没有买过不知质量如何),其他优衣库的199纯色质量一般,对比价格其实也不占优,剩余那些真的是太贵了,都是土豪之选啊 [狂汗] 个人目前买的最多的帽衫品牌是A&F,以前没进国内的时候海淘连上运费最贵在250元左右,质地扎实锁色牢固,同时虽同为纯棉但却比其他品牌更舒适,并且久用没有起球现象~后来进国内了,实体店价格虚高就没怎么入过~现在上天猫了,去年双11和老婆各入一件,价格重回200元左右,但男款的用料变薄并在经过近5个月的穿着之后(和其他帽衫轮换),表面有极其轻微的起球现象和内里掉绒现象~今年618和刚刚结束的99划算节分别又入了3件男款,分别在145-160元,价格低过去年且都比去年的厚实(也有可能是今年的款选对了),不过还未穿过无法准确评价质地。至于款式方面这个就很难讲了,青菜萝卜各有所好~我是觉得还不错,有纯色带简单胸前logo,也有胸口或袖子带图案的,并且图案多为刺绣而非印花,免除了多次机洗之后掉落斑驳。

• 开篇病句,就这个胡说八道劲给你点赞!

• 秋日给你多少钱 我脏鼎给你三倍 [装大款]

• 讲真的,作为一个比价app,这地儿小编和软文真的是无敌烂,我就没见过几个软文写的看上去我就有兴趣买的

• 最近安踏的联名款都很不错啊。

• 前两天去了奥莱,耐克的短袖做活动,但就是受不了他那生怕别人看不到的大钩子 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 都不怎么样。

• 垃圾品味,目前看过最差的值得买

• 卫衣,怕起球,怕颜色不牢固。越穿越宽松

所以有贵的有便宜的

不能这么说,有些贵的也不见得好。

• 热情如火,35度的秋天~

• 真没几件好看的,跪退了。

• 第一件优衣库红色那个去年秋天买的,被电的不要不要的!后面几件不知道怎么样,不过买不起!

静电大? 刚准备买 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

也许是我对静电敏感,但是的确有。好像价格199还能再低一点。