颜值与功能齐飞是艾瑞克林 车载无线吸尘器

2019-09-04 15:41:18 1点赞 0收藏 0评论

首先,我要替我小老婆感谢张大妈给了它一个重“新”做“车”的机会。因为懒,LZ的车一直是被亲朋好久吐槽的重灾区。每逢家里长辈坐我车,因为脏,难免一顿数落。期间也不是没想过买个车载吸尘器,可是不知是因为懒,还是扣,一直停留在计划阶段。反正,车上一直很脏。

度娘显示这回吸尘器的亲妈“艾瑞克林”主要产品有空气净化器,新风机,空调静电滤棉,口罩等。看着都是跟清洁工作有关的产品,也算是科班出身吧,应该挺专业。

车载吸尘器,根据应用场景,我觉得需要满足以下几点要求:

1. 便携性:没有便携性,吸的再干净也不能算车载产品。

2. 功能性:在满足便携性的情况下,良好的清理功能也是车载吸尘器的基本要求。

3. 续航:其实,如果愿意牺牲便携性的话,用点烟器供电也不是不能用。

4. 静音:对于LZ这样的理工男/垃圾佬,觉得静音并不是必须满足的要求。

下面我根据以上几点来介绍下此次的吸尘器:

大妈镇楼:

颜值与功能齐飞是艾瑞克林 车载无线吸尘器

便携性:也就比农夫山泉大一丢丢。也很方便握持,就当考虑过人体工程学了吧。

颜值与功能齐飞是艾瑞克林 车载无线吸尘器

功能性:搭配各种配件,可以扩展应用场景。

颜值与功能齐飞是艾瑞克林 车载无线吸尘器

但是,我想说,这样的沙发是吸不干净的。

颜值与功能齐飞是艾瑞克林 车载无线吸尘器

续航:LZ觉得谁的车上没个点烟器啥的,不必强求这个。况且,产品有电量指示灯,一开始我还以为是挡位选择。

颜值与功能齐飞是艾瑞克林 车载无线吸尘器

静音:跟电吹风声音差不多,大家都能懂的吧。

最后,上一个装配好的图,LZ还发现了给隐藏功能。我发现这个风是前进后出,不知道LD可不可以拿来当电吹风。

EraClean VC280-R01 手持式车载吸尘器

EraClean VC280-R01 手持式车载吸尘器

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

YILI 亿力 YLW6263A-12L 三用桶式吸尘器 车家两用

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器 车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 120W大功率吸力

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

沿途 车载吸尘器 V01 车家无线干湿两用小型手持 大功率大吸力

沿途 车载吸尘器 车载充气泵 E02数显 四合一 吸尘器车用 车内手提 车用 干湿两用 汽车用品 大功率

沿途 车载吸尘器 充气泵 四合一 无线 手持 车内手提 充电 车用家用 汽车用品 大功率 E05黑色

沿途 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率大吸力 黑色

征服者 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

BASEUS 倍思 手持式车载吸尘器

BASEUS 倍思 手持式车载吸尘器

倍思(Baseus)车载吸尘器车用吸尘器迷你充电 无线吸尘器家用手持静音吸尘机大功率 大吸力抖音 黑