30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

2019-09-04 11:30:00 3点赞 4收藏 7评论

序言:

暑假已拉下帷幕,玲儿已经来到了挂念许久的大学校园,离开温暖的家,开始走上人生中第一次独立站,开学三宝已准备就绪,崭新的手机、笔记本以及充电宝,等等,说的可是充电宝?嗯,原来宿舍晚上要断电断网,难怪!好吧,玲儿已经准备好无忧无虑地开启新生活了。

30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

开始大学生活已经几天了,现在还是总觉得缺少什么啦,原来是少了耳机,为啥说是耳机呢?因为我喜欢在校园里散步,戴上耳机去聆听大学生活所带来的气息,或许坐在小板凳上看看欧巴学长,又或许在图书馆里泡着温书,那会不会像电视里演的,邂逅一场轰轰烈烈的爱情呢?

30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

嗯,有点遐想过头了,咱还是回到正题上,作为一名热爱听歌的大一新生,选择耳机时主要考虑的是品牌、无线和价格三个要素,经过重重筛选之后,最终把目标锁定在酷狗新推出的能量圈长续航耳机,下面就带来一篇体验文分享给大家。

KUGOU酷狗能量圈无线蓝牙耳机长续航30h蓝牙5.0磁吸开关智能点歌颈挂脖式跑步运动黑色159元京东去购买

推荐理由:原来好听不一定贵、适合流行音乐、三频均衡

说实话,酷狗能量圈长续航耳机核心一点不含糊,作为一款活动价低至149元的无线蓝牙耳机,除了性价比超高之外,硬件方面也是下足功夫,DSP+双腔体声学系统,全新蓝牙5.0低功耗芯片,内置高效矩阵式电池,因此续航能力可达到30小时,此外这款耳机还支持IPX4防水防汗级哦。

30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

酷狗能量圈长续航耳机采用了“颈挂式”设计,外观简约时尚,基本上很符合我这种漂亮女生的气质,耳机引入诸多年轻活力元素,所以整体看起来小巧美观,重量其实也很轻盈,净重仅为28.3g,相比诸多颈挂式耳机要轻上许多,基本没什么负担啦。

30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

首先谈谈“颈”感吧,酷狗能量圈长续航耳机使用柔性颈挂亲肤材质,挂在脖子时的贴合度和稳固性都不错,相比硬性材质来说要更为柔软贴合,体验有着不错反馈,我挂上一整天也没有觉得不适,就像一条漂亮的小项链。

30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

小身材,大能量的Slogan并非空穴来风,这款耳机采用了最新智能降耗系统,高灵敏度硅麦克风,内置260amh矩阵式电池,得益于蓝牙5.0技术大力加持,连续音乐播放可达30小时之久,也就是说一整天的听音需求都可胜任,当然这也是我选择它的原因之一,因为不喜欢天天充电,怕麻烦。

30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

在操控上酷狗能量圈长续航耳机也非常简单,我个人认为设计上还是颇具人性化,除了音量键之外,功能键配合酷狗音乐APP语音助手还能起到智能点歌,切换,收藏歌曲,智能查找歌曲等操控,以后在校园里散步和跑步等环境中,再也不用拿着手机戳...戳...戳...了,说实话,真心方便。

30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

酷狗能量圈耳机采用入耳式设计,沿袭了酷狗M1蓝牙耳机的经典设计风格,金属材质耳壳加上经过CNC钻石切割技术和锆石喷砂工艺处理,酷狗的logo位于其中,这种材质要比塑料耳壳更加光泽有质感,而且个人特喜欢这种设计风格,活力十足,长时间佩戴也不会有过大压迫感。

30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

除了外观颜值出彩之外,酷狗能量圈长续航耳机在细节同样也不俗,例如翼式耳塞是根据人体结构设计完美贴合,磁吸式的设计一拉一合智能控制开关机,不想听歌了,轻轻取下则可完成关机,平时也能防止线缆缠结便于收纳。

30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

再来看看配置,酷狗能量圈长续航耳机采用DSP+双腔体声学系统设计,内置一枚7.0mm高解析度动圈发声单元,可以说在同等价位里的单元配置里非常良心了,又能给人带来能量十足的听觉享受。

30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

酷狗能量圈长续航耳机的高、中、低频分布较为均衡,本人觉得它是一款比较耐听的无线蓝牙耳机,非常适合听各种泛流行音乐,很是带感,而且中频和人声的密度不错,这点是我比较喜欢。

30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

所以不管是对于人声和大家常听的流行歌曲,这款耳机都有着不错的表现,听起更没有那种闷闷感觉,对于一款蓝牙耳机来说,我认为酷狗能量圈长续航耳机的表现能够满足大众听音需求,换句简单的话来说,那就是完全可以闭着眼剁手,没坑,性价比超高。

30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

最最最最值得提的就是续航能力了,一个字“非常给力”,明明就是四个字嘛!!!哈哈,亲们不要在意那些细节啦,酷狗能量圈长续航耳机给出的成绩相当惊人,体验中我将音量开到75%,连续听歌4小时,电量大约还剩下87%,对于我个人这种重度聆听者,使用2-3天也是没问题的,当然音质也是值得表扬的,这一次必须点赞。

体验总结:

酷狗能量圈长续航耳机这几天给我的整体使用感受虽然谈不上百分百完美,但实际的感受体验让我忘记了它的价格,无论是优秀的续航能力,还是DSP+双腔体声学都带来不错的成绩,在同价位的其他产品身上几乎体验不到的,因此酷狗能量圈长续航耳机可以算是同价位里的唯一选择了。

30小时“强悍”续航!体验元气满满的酷狗能量圈耳机

PS:好了,今天分享就到此了,这是我大学生活的第四件宝贝,往后几年就靠Ta陪伴了,各位童靴们对该耳机有什么看法,欢迎在下方回复与我互动,只要你勇敢大胆说出来,我们的“故事”就会由此而开始!!!