只管去迸发~阿迪ub19京东购买记以及初体验

2019-08-26 17:36:51 11点赞 20收藏 48评论

其实关注这款跑鞋有一段时间了,天天在电视里看着跑者张钧甯在那迸发,我一直也想迸一把,怎奈何钱包不允许啊,记得上半年只有618期间可以做到890的价位,但仅有两款配色,于是果断放弃入了其他boost底儿,同时在值得买设置了关键字以及在两大网购平台添加了产品关注。

只管去迸发~阿迪ub19京东购买记以及初体验

前阵子突然看见值得买上一阵关于阿迪天猫旗舰店的骚动,由于那阵子忙再加上我是狗东粉儿所以也没太细看。貌似又过了几天,同样又是一阵关于阿迪的骚动,集中了看了下,基本都是神马五折再减500和神马299ub19,我选了几个帖子抱着我的键盘义愤填膺的给他们突突了,怎么可能想什么呢,即使是真的,那也是限量个十双二十双还不够耍猴的,继续不予理睬。

然后又过了一天,无意中看到了一双标题"拼手速…"的帖子,帖子介绍的很详细,例如活动规则、优惠券分类及领取等,让我萌生了这个活动有的一搞的念头,很顺利的领到了999-200和1500-150两张优惠券,至于1000-150,我归类为耍猴券应该领不到,这个帖子甚至把1000-150的分时段领取地址都贴出来了,于是14点蹲守了一波果然很顺利领到了。第一步就这样大功告成~

根据我对狗东阿迪旗舰的了解,热销的款式和号码一定要提前锁单否则想都别想,于是21号晚上开始,抱着我的平板和手机开始各种暗黑操作,只为买到我心仪的ub19黑武士配色。今年开始阿迪对锁单的时间限制从2小时缩短到了半小时,所以加大锁单范围才是保险中的保险,就这样从晚上八点到是十一点多来来回回有三十多单,眼看胜利就在眼前,十一点四十左右突然提示我当天下单量已超过40单,不允许下单操作,眼看就要零点了,一下子就慌了,不过零点后应该订单数量会清零我应该还是可以正常下单的。

零点刚过,果不其然,ub19所有配色和所有300元以下的凑单品基本全军覆没,我等到了锁单被释放的最后一刻准备下单购买,戏剧化的一幕出现了,提示我"今天下单超过40笔请明天再试",瞬间尴尬,眼睁睁的看着我锁单的黑武士被别人买走了,别提多郁闷了。无奈睡了,可能和这次活动无缘,有机会再说吧。

22号一大早,不甘心的我尝试下单其他五折商品依然提示超过40不能下单明日再试。早上八点多,我的微信收到了一堆21号锁单被取消的信息提醒,终于被解禁了,但心仪的商品基本也没什么了~正当绝望的时候忽然发现购物车中的ub19时不时会显示库存仅剩一件,于是拼手速锁了三单不同配色的19和几个199的凑单,由于这次活动的优惠力度太大买家的热情过于高涨,当我把19和凑单几乎同时放出时不是这个无货就是那个无货的,无奈找了一个门槛比较高的凑单品,算是顺利买到,尽管不是299-399拿下,我也觉得十分优惠了,知足常乐。

阿迪达斯官方adidasUltraBOOST19m男子跑步鞋EF1339如图42.51499元京东去购买

22号上午成功下单,25号发货26号顺利收到。因为毕竟不是通勤款,所以我对跑步的颜值基本没有要求,再加上抄底的价格所以我对这次购物的期望值非常平常心。

只管去迸发~阿迪ub19京东购买记以及初体验

开箱开箱,这次的包装盒和以往的boost常规系列完全不同,尤其是对称式斜拉的盒盖衬托着ub19旗舰跑鞋的身份,全黑鞋盒质感倍增驱动着看到实物的那一霎那。

只管去迸发~阿迪ub19京东购买记以及初体验

很轻,比预想的要轻好多,整体设计感很强,配色不违和,撞色很好看,比nike的跑鞋略显通勤,但如果日常穿他通勤还是会很突兀。

只管去迸发~阿迪ub19京东购买记以及初体验

这次的做工真的是我所有的boost底儿最好的了,鞋面和内衬的走线很平整均匀,完全没有跳线和歪针,第一次看到灰黑配色的boost 中底儿简直就是懒人的福音,之前的白色中底儿几乎每周都要刷一遍不然变成黄色太恶心了。中底和鞋面的衔接处做的也很细致,没有看到明显的溢胶等情况。鞋底儿用了马牌真的是很惊喜,公路跑鞋再也不用担心磨底儿了,不过我日常主要应用环境是塑胶,公路比较少,马底儿和塑胶间可以产生更大的摩擦力更有助于前掌登地发力,同理公路积水等环境也能够更好应对起到防滑的作用,之前pb系列这点做的特别不好。

只管去迸发~阿迪ub19京东购买记以及初体验

上脚,很明显整个鞋的框架尤其是后脚跟的支撑性不强,也就是我们日常俗称的一脚蹬,脚踝在鞋里容易位移,有一定跑步基础的肯定是没问题的,跑步小白其实不太推荐,亚瑟士美津浓等日系跑鞋更适合小白跑者。

只管去迸发~阿迪ub19京东购买记以及初体验

我在好多开箱文章中看到压脚背的说辞,我到不这么认为,说到这个问题首先还是看你怎么定位这双鞋了,如果你只是拿他当通勤穿,然后还责备他压脚背属于设计缺陷,那我只能说很遗憾,你需要一双通勤的eqt或者是其他什么商品鞋,ub19真的不是通勤鞋,他是旗舰公路跑鞋。就好比你去迪卡侬买了一条健美裤然后你拿他当休闲裤日常穿,还责备他不好穿搭衣服和鞋,你说这是商品的问题还是你的问题呢。跑鞋很重要的一个指标是包裹性,我觉得ub19在这方面做的很到位,比传统的袜套式跑鞋设计更贴和同时穿脱都很自如,我尝试慢跑了五公里,脱下鞋脚背上完全没有压痕,过程中脚背也没有紧迫感,所以压脚背一说简直是…不说了,估计大多数人还是买来通勤的,只要穿着高兴就好,我可不想委屈了我的脚。

只管去迸发~阿迪ub19京东购买记以及初体验

关于踩屎感,踩屎这个词儿好像是跟着boost一起诞生的,好像一说到boost就是踩屎,且boost必须踩屎,没有踩屎就是假boost,ub19加了20%的boost所以理应也要多了20的屎让我踩,不然就…我只能说这个理解很荒谬,甚至还有人拿他和匹子太急去比较,太急一味的讨好大众无限放大自己有多踩屎,你看看常跑步的有几个穿他的?boost他是材质和工艺的统称,他和踩屎没有必然的联系,起初为了追求踩屎,nmd系列ub前两代那是相当的~就好像你陷在了泥潭里跑步,没有回弹没有地面反馈,简直就是噩梦。所以又回到了那个问题,如果你只是追求通勤的踩屎那很遗憾你买错鞋了,如果你没感受到踩屎那就心里默念不是鞋的错是我的错300块钱还要什么自行车,你就会释怀了。这次的ub19中底很给力,触底反馈十分明确,助力反弹明显(助力反弹可不是你想象的你踩一脚地面就能弹飞),不会显得肉乎乎的也不会拖泥带水,感觉十分良好。

只管去迸发~阿迪ub19京东购买记以及初体验

当然ub19的缺点也是有的,例如中低端跑鞋垫对于平足跑者不友好,我自己打算去迪卡侬换一双鞋垫去应该会有改善,还有阿迪和耐克欧美跑鞋不像日系跑鞋基本没有前掌加宽定制,我现在穿的kayano就是w加宽的,这样穿起来前掌两侧不会挤脚,当然ub19是编织材质是不会有挤脚感的但穿上会显得脚有点肥硕只管去迸发~阿迪ub19京东购买记以及初体验不过好在我一般都是大晚上跑步没人注意我脚肥不肥。

只管去迸发~阿迪ub19京东购买记以及初体验

凑凑字数聊聊我这个凑单品,价值五百多的凉鞋,他真的是一个很不称职的凑单品,完全没有价值五百多元的设计感,鞋面采用尼龙材质,非常容易拉丝,中底儿甚至都没用eva,很硬,像极了十年前的三叶草贝壳鞋的鞋底子,我还特意买的是小一个码数的,但脚在鞋里感觉还是晃来晃去的,除非穿上袜子增大摩擦力,这也太时髦了,那画面不敢想。所以对于这种不称职的凑单品,你懂得…

只管去迸发~阿迪ub19京东购买记以及初体验

写在最后,一定要时刻关注值得买的超值信息,尤其是能引起骚动的优惠信息,此次购物整体非常满意,因为买到了300多的黑底儿,其他都是浮云,也希望大家同通过这双鞋爱上跑步爱上公路跑,也希望爱跑步的朋友可以在留言区多交流

adidas 阿迪达斯 OZELLE 男女款休闲舒适跑鞋 ID7178

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男鞋运动鞋潮鞋舒适耐磨减震休闲跑步鞋 41UK7.5码 黑/白

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• 锁单还写出来,牛

我锁我要的款和码有什么问题吗,而且都是自己穿,就是三双鞋和一件上衣,到时间了我再锁上,锁40单又不是锁40件,我不觉得这有什么问题!

• 踩屎感是和亚瑟士一起诞生的

学习了,谢谢指正

• 匹克就匹克还匹子?还马底儿?这样说很酷吗?

谢谢指正,之前写了友商的全称,审核没有通过,所以简写了谐音,大家理解就好

也不是,之前写了企业全称,没有审核通过,所以写了谐音别称,并没有其他用意

• 楼主好歹是自穿的,骂人的何必呢?下午还有个帖子里有个人说抢了四单,倒手全卖了,那个才该骂 [锁眉]

哈哈,谢谢理解,他们可能以为我锁了四十件商品,其实是我只锁了四件商品而已,也怪我没说明白,如果说锁四件也要被骂那我就真不理解键盘侠们了

• 别的我不知道,boost拯救了我的扁平足 [抽烟]

其实拯救平足的不是中底,更多的是运动鞋垫,就是模拟足弓,如果太过柔软反而不利于足弓的形成,我大概能理解你说的可能是缓震

• 厉害,不怕挨打,还出来炫

为什么挨打,没明白

• 踩屎是亚瑟士n12还是13的时候知道的

学习了 谢谢指正

• 越来越丑了,200一双我都不想要,还是早两年的ub好看点

这个我在文章中也提到了,这就是跑鞋,不是用来搭配衣服裤子的,只要有助于运动,丑没关系哈,就好比羽毛球鞋网球鞋高尔夫球鞋一样的道理,从跑鞋角度来看他肯定是物超所值的 [小眼睛]

• 希望京东能改善一下锁单的问题,像淘宝聚划算开团那样就好了。不到时间不能下单。

确实,有了公平的购买机制也不会🔒单了

• 楼主,通勤鞋什么牌子型号好啊?

eqt系列的boost底儿就是很中规中矩的通勤

• 楼主多少买的啊?

欠一点400

• 说锁单的真有意思,买自己想买的东西,🔒单怎么了?自己没长手,不会🔒?怕不是自己没上车嫉妒了吧

他们可能是以为我锁了40件商品 [喜极而泣] 然后全部买下来高价卖了 [傻笑]

哈哈哈,主要是看到你锁单40次,他们当场懵逼,加上有些人没抢到,看到锁单的,顶不住 [惊喜] [惊喜] 那天不锁单几乎没法购买, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我和作者一个命运,第二天9点多找了客服以后才解锁下单,很想买作者这款,无奈43码一直看不到货,只好买了纯黑的。当时配色比较喜欢这个的,可惜一直刷不出来 [狂汗]

城里的人想出城,城外的人想进城,纯黑才是我的首选,主要是考虑到不用刷鞋 [黑线]

黑的有灰的有没锁单,这次太善良有三单看到自己码数的货没下手 [得逞] 但这没下次了

• 没抢到券就无解了,等双十二清仓吧……羡慕你哦…… [高兴]

为什么放弃双十一 [惊喜]

• [哭泣] 脚后跟支撑性不够?我在实体店试穿的时候,整个鞋都窄了一圈,就好像小了一码两码一样…后跟都被挤得有点疼了…

最上面那一圈是紧,就是边缘的部分,可脚跟部分就是从脚踝到脚底我配速稍微高一点还是会感觉有点晃,不知道是不是个例,穿kayano的时候感觉到整个后脚被固定住了特别明显

• 19确实比ub4。0硬多,如果拿来跑步的话需要买大点让脚背舒服一点吗?我美津浓穿43,ub19穿45,脚趾头刚好有一个手拇指的宽度,是不是太富余了?这鞋走起来确实感觉不到那么难受,但是坐下来真是各种压。

美津浓和亚瑟士一向偏号严重,脚趾头距离鞋顶有一个手指头不是刚好吗,一般阿迪的跑鞋我都会大半个号,也不是说会完全舒服了,包裹感依旧很强

• 无耻的锁单狗 [赞]

表示赞同👍

• 楼主家的枇杷树很茂盛了吧。

• 无耻的锁单dog

• 锁了40多单以至不能下单也是服气了。事实证明,不靠锁单,也能买到的,何必呢。