可抗燃脂、养肤的产后塑身衣,揭秘测!

2019-08-28 14:20:00 2点赞 7收藏 2评论

怀孕期间体重增加了不少,脸也圆了,那时我们还能时刻安慰自己,生完之后就会瘦下来,生完之后就能恢复身材。可是生完之后呢,并没有像我们预想的那样,身体各个部分依旧很丰满,这可如何是好呢?

最近有很多宝妈一直私信问我,产后到底要不要穿塑身衣?塑身衣要选什么样子的呢?所以,我决定要给大家安利一下我产后穿着的CYSM家塑腰瘦身美体衣,我穿过之后不仅腰变细了而且皮肤也变好了,只因它在面料中添加了天然海藻精华的微胶囊,那微胶囊又是什么呢?

什么是微胶囊?

微胶囊在制作过程中,需从海藻原料中分离出精华活性成分,然后将它包覆在一个聚合球体中,形成一个个球囊计称为微胶囊。微胶囊犹如一颗球体,它能将天然海藻精华缓解释放并渗透肌肤,达到完善持久的美体塑形效果。

可抗燃脂、养肤的产后塑身衣,揭秘测!

哇!听起来是不是很神奇?别急,穿起来会更让你意想不到的,所以,赶快来认识一下它吧!

可抗燃脂、养肤的产后塑身衣,揭秘测!

通体都是杏色的连体塑身衣,给我一种很干净的感觉,而且摸起来也很柔和舒适。腹部前边采用的是拉链的开合方式,裆部也有三排扣自由调节的设计,我认为更舒适方便且塑形效果好一些。外层powernet专利透气的面料,给我的感觉紧而不勒,并且非常的透气,而且还嵌入了海藻精华,还拥有进口的资质,通过了各种安全监测,第一印象还是很不错的,那它到底好不好呢?一起来看看测评吧!

—❶ —

透气亲肤测试

我生完宝宝后身体每天都出不少虚汗,如果贴身穿透气亲肤效果不好的话,会阻碍批皮肤的呼吸,所以,我来测试下它的透气亲肤性吧~

可抗燃脂、养肤的产后塑身衣,揭秘测!

我先用挂烫机测试了塑身衣的透气性,因为采用的是powernet专利透气面料,所以,我们可以看出有大量的蒸汽冒出,透气效果非常好!我又用煮熟的鸡蛋来摩擦塑身衣,鸡蛋的表面没有任何的划痕,看来亲肤性也超棒!

透气亲肤性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我在选择之前咨询过经验宝妈,她说一定要选择透气性和亲肤性强的面料,因为我们产后极易爱出虚汗,如果面料不透气还不亲肤的话,会致使塑身衣紧紧的贴在身上,阻碍皮肤的呼吸,皮肤慢慢的也会变得粗糙,不过CYSM塑身衣采用的是powernet专利透气面料,我们可以很放心的穿哦~

— ❷ —

弹性测试

我是很注重塑身衣面料弹性的,因为直接关系到我穿着是否舒适,我们一起来测试下吧~

可抗燃脂、养肤的产后塑身衣,揭秘测!

我测量了一下塑身衣平铺时的腰围在29cm左右,等我拉伸到最大后,测量一下达到了38cm,足足拉伸出9cm,弹性很不错嘛~

弹性评分:★★★★★

▷ 测评小结

塑身衣要有一定的弹性,这样可以使身体出现一定变化时做出调整,但是也不能选择弹性太大的,这样塑身效果欠佳。在我卖力的测量下,发现这款塑身衣的弹力是恰到好处的,这样可以做到紧而不勒的收腹效果,我不得不说设计很到位呀~

— ❸ —

柔软度测试

很多宝妈说就怕塑身衣的柔软度不好,穿上会不会连腰都弯不下去呢?那我就给大家解疑答惑一下吧~

可抗燃脂、养肤的产后塑身衣,揭秘测!

我先将塑身衣对着起来,然后从一边开始卷起,柔软度相当的好,否则也不会让我卷的跟毛巾卷似的啦~

柔软度评分:★★★★★

▷ 测评小结

很多妈妈在选择时,都会关心塑身衣的柔软度问题,毕竟关系到产后自身用的东西,谨慎一些总是没有错的,CYSM塑身衣手感非常的柔软,不像一般的塑身衣使用起来硬硬的,而且它有更亲近于肌肤的手感,能够更好的呵护我们的敏感肌肤哦!

— ❹ —

塑身效果测试

之所以买产后塑身衣,当然是为了能够更好的塑身,妈妈们比较关心的还是这款塑身衣的塑身效果如何啦,我也比较关心这个问题,所以我亲身来试了一下

可抗燃脂、养肤的产后塑身衣,揭秘测!

我测量了一下穿着塑身衣前后的腰围尺寸,没穿之前的腰围在2尺3左右,在穿着之后腰围竟然变成了2尺,效果杠杠滴!而且脱下后塑身衣也没有变形,莱卡纤维的面料超给力哦!

塑身效果评分:★★★★★

▷ 测评小结

由莱卡beauty和莱卡倍耐制成的面料,具有防脱丝的特点,还具有良好的拉伸性和恢复力,结实又耐用哦~有关CYSM家塑身衣的塑身效果,相信大家也清晰的看见了,我穿上后腰围能够缩小很多,就跟变戏法的似的,相当有效果的!

— ❺ —

穿着后衣服味道测试

很多塑身衣都带有一些刺鼻的味道,其实这是甲醛残留的味道,让我们问问看CYSM家塑身衣有没有味道吧~

可抗燃脂、养肤的产后塑身衣,揭秘测!

我闻了一下并没有刺鼻的闻到,反而带有一种清新芳香的味道,很是好闻呢~

衣服味道评分:★★★★★

▷ 测评小结

可能宝妈们会有疑问,塑身衣为什么会有芳香的味道呢?其实,是因为在衣服的面料上嵌入了天然海藻精华,海藻精华以微胶囊的形式附着在里衬面料上,在日常使用的过程中会缓慢的释放,所以,会有一股芳香的味道,妈妈们大可放心哟~

— ❻ —

测评总结

这款塑身衣的裁剪符合人体工学,穿着在身上很平整、服贴身体的曲线。而且它的收缩力佳,上身以后是紧而不勒的感觉,无论直立、行走、弯腰、坐下都不会变形、积压在身体上。长时间穿着后,还可以让皮肤变得有弹力光滑紧致,有助于伤口的恢复。面料质地柔软,非常透气,所以穿着非常舒适不闷,是产后妈妈们的首选哦~

CYSM产后轻薄塑身衣夏季收腹背提臀抽脂束腹燃脂塑腰瘦身美体内衣781元天猫精选去购买

------------ 呆萌分割线 ------------

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

vicky-景夕有话说: 我穿过一段时间后,发现胸部变得往前集中了,而且让腰腹部溢出的小肉肉又回归平坦紧实的状态了。我还能感觉到背部强有力的将我的肩颈往后提拉,让我达到挺胸防驼的姿态,穿上以后,老公都说我整个人的精神状态都不一样了呢~

可抗燃脂、养肤的产后塑身衣,揭秘测!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

Bantyna 班蒂纳 运动上衣女夏季薄款网红紧身显瘦外穿短袖T恤衫健身房跑步瑜伽服MTDX

Bantyna 班蒂纳 网红运动健身上衣女欧美跨境跑步健身房弹力紧身衣瑜伽服长袖t恤MTCX

Bantyna 班蒂纳 新款运动t恤女性感美背网纱透气跑步健身服速干衣短袖瑜伽服上衣YJDXW01

Bantyna 班蒂纳 蜜桃拼色三件套瑜伽服速干轻肤裸感瑜伽套装跑步束腰显瘦健身套装JTCZ302

犬印本铺 孕妇产后内裤日本犬印产后束缚盆骨束腰内裤收腹提臀短裤产后翘臀

蜜桃拼色开衫外套瑜伽服速干轻肤裸感瑜伽外套跑步束腰显瘦健身外套JYMW014

维塑 W90301 无袖塑身衣

维塑 W90301 无袖塑身衣

维塑 W90301 长袖塑身衣

维塑 W90301 长袖塑身衣

Bantyna 班蒂纳 瑜伽服短袖美背线条交叉显瘦运动健身上衣女裸感速干半袖JYMD011

雅特茂孕妇产后收腹裤收女士高腰腹提臀束塑身内裤小肚子

雅特茂孕妇产后收腹裤收女士高腰腹提臀束塑身内裤小肚子

维塑 W90301 五分袖塑身衣 经典版

维塑 W90301 五分袖塑身衣 经典版

产后收腹提臀收盆骨犬印收腹裤收大腿产后高腰收胯紧身裤夏季薄款

贝贝怡产妇高腰收腹裤女产后束腰束腹裤平腹内裤女士收腰收腹短裤

束身裤日本犬印产后高腰内裤收腹提臀紧身短裤头产妇收腰收腹裤女

日本犬印产后收胯骨盆提臀裤收屁股束腰束身高腰收腹收大腿盆骨裤

犬印本铺 产后收腹内裤束缚束身裤高腰纯棉短裤收骨盆裤夏天透气薄