2019-09-12 11:00:00 3点赞 2收藏 3评论

一、前言

按照国际惯例,首先感谢下“什么值得买”和“lonsdale旗舰店”提供的产品,收到众测短信非常高兴!~耶比心~小仙女值得拥有:Lonsdale 龙狮戴尔 中长款防风保暖三合一冲锋衣

关于品牌

LONSDALE(龙狮戴尔)品牌诞生于1960年英国伦敦,具有“传奇贵族品牌”的美称。其形象代表人“黄伯爵”则是一位“勇敢的绅士”,开创了多项运动的先河。品牌以一只昂首阔步的狮子为LOGO形象,表现出开拓进取的精神。品牌于2011年进入大陆市场,以户外功能时尚的理念,开发出多种高性价比的产品。现品牌在全球拥有4000余家门店,享誉全球。

这次评测的是“Lonsdale 龙狮戴尔 女中长款防风防水三合一冲锋衣”,看简介呢还不错,冲锋衣内外层可拆卸,外层防风防雨、内层锁温蓄热,有三种不同的穿法,初看还是挺喜欢这款冲锋衣的,那这款衣服到底怎么样呢,还请大家继续往下看喔!~

龙狮戴尔户外冲锋衣女潮牌防水防风韩国春秋三合一可拆卸男登山服379.9元天猫精选去购买

二、外观

快递厂家直接用顺丰发的货,速度很快,第二天就收到了,衣服包装上印有产品的尺码,我选择的是L号,很抱歉使用了我的老年大花床单子作为拍照背景,因为我实在找不到比衣服大的背景布小仙女值得拥有:Lonsdale 龙狮戴尔 中长款防风保暖三合一冲锋衣

衣服的颜色是“极光红”,大红的颜色非常纯正。

整体做工比较好,没有什么线头。

外层冲锋衣的帽子不能拆卸,衣领处有抽绳,可以收紧。

前胸处的两个兜是装饰,实际是没有兜的。

袖子的纽扣有两处,怕冷可以收紧袖口。

冲锋衣在腰部设计有抽绳,女性穿起来能更能修身一些。

两个口袋都有拉链,拉链的开合很流畅。

口袋也挺大的,我塞了一罐沐浴露进去也能装下。

默认是外层和内胆连在一起的,衣领和两袖处有纽扣连接,同时内胆的两侧有拉链固定,不会走位,想单穿时弄开就行。

外层比内胆要长一些。

内胆可以拿出来单穿,摇粒绒挺柔软的,穿起来很舒服。

同样两侧都有口袋。

绒的质量特别的好,摸起来特别的柔软

三、实际穿着体验

侄女上学去了,模特没有了,自己上吧,用的手机支架加上蓝牙遥控器,大家凑合看。

侧面,单当夹克穿里面还是挺松快的。

背面效果。

胸前效果,我170米,65公斤,穿着L码特别合适,没有紧绷的感觉。

长度也正好,后面盖的多一些,比较满意。

内胆穿起来瞬间感觉我好魁梧啊,一定是自拍杆的角度不对小仙女值得拥有:Lonsdale 龙狮戴尔 中长款防风保暖三合一冲锋衣

实在是太暖和了,我真的是开着16℃的空调在拍照,要不然34℃的高温穿这个我怕我先过去了。

夹克敞着穿也挺好看的。

四、总结

来总结下吧,这款冲锋衣的款式很时尚,颜色大红也挺正的,衣服整体质量不错,做工工整没线头,口袋拉链什么的也好用,外层显瘦又好看,内胆穿起来暖和也柔软,挺舒服的,我十分满意。

9月份内胆单穿也还是太热,保温性太好了,现在就早晚单穿外层的冲锋衣就行了,两件组合起来估计只适合恶劣天气的地区或者冬季。

最后说下尺码,我1米70身高,体重65公斤,选择L码正好,希望我的文章能给大家一些选购帮助,咱们下次见!~

格纹编织毛外套 W34P50140W10

格纹编织毛外套 W34P50140W10

BARBOUR INTERNATIONAL Beadnell Wax 女款油蜡棉夹克

SENTUBILA 尚都比拉 加厚保暖毛绒外套女

SENTUBILA 尚都比拉 加厚保暖毛绒外套女

恒源祥(HYX)环保皮草外套女2023水貂毛绒皮毛一体羊羔毛大衣长款洋气女装 燕麦色加棉加厚 S

恒源祥真皮皮衣女2023冬高端绵羊皮短款加棉保暖皮夹克外套 咖啡色单皮 M

恒源祥小香风外套女秋冬季连帽皮毛一体羊羔毛中长款皮草毛茸茸大衣 浅棕色 XS

米季琳(mijilin)年轻麦穗纹织毛毛外套水貂绒皮草女时尚宽松显瘦慵懒风 貂皮大衣银蓝色 貂皮大衣S

皮尔卡丹(pierre cardin)真皮皮衣外套女士短款冬宽松显瘦时尚百搭皮夹克 黑色 M 90-100斤

PSALTER 诗篇 可颜冬貉子毛领兔毛派克服皮草

PSALTER 诗篇 可颜冬貉子毛领兔毛派克服皮草

AMII 休闲棒球领皮衣 123740050100

AMII 休闲棒球领皮衣 123740050100

一米阳光 狐狸毛领工装派克服女仿皮草外套大衣廓形外套机车风

一米阳光 狐狸毛领工装派克服女仿皮草外套大衣廓形外套机车风

帕丝特 新年新衣带回家中老年妈妈女装仿羊剪绒加厚仿皮毛一体大衣女外套

简约通勤风长袖圆领羊皮短款单皮外套

简约通勤风长袖圆领羊皮短款单皮外套

Ptslan 泊诗兰 女士皮草

Ptslan 泊诗兰 女士皮草

AMII 100%羊毛颗粒绒大口袋皮草大衣

AMII 100%羊毛颗粒绒大口袋皮草大衣

3COLOUR 三彩 香风羊毛皮草毛绒圆领上衣宽松优雅外套女