开箱:康康我在机场买了什么

2019-09-09 13:12:41 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文章中的产品均为本人亲自购买评测试色,仅为个人观点

今天就先来说说我在免税店都买了些什么!先上图!

YSL水唇釉

虽然不完全算是ysl家的新品,但是这个唇釉刚刚有消息的时候我就有想入一支的冲动,因为同样是玻璃唇质感的唇釉,我比较想知道ysl家在成膜这方面会不会让我有所改观。

开箱:康康我在机场买了什么

我选择的这支是617,之所以没有选择大火的613,是因为我觉得613更红一些,这支的灰紫调更重一些。我本人的唇色是粉白粉白的类型,这个试色是在阳光下拍摄的,会比实际颜色更鲜艳一些。

薄涂

厚涂

左图为薄涂,右图是厚涂。这个唇釉的颜色是一个很好看的紫调干玫瑰色,薄薄地涂到嘴上很日常,简单打个粉底画个眉毛就可以。厚涂的话对妆容的要求就严格一些。其实这只唇釉在味道,刷头方面还是延续了YSL传统唇釉的风格,所以没有特别强烈的新鲜感。

开箱:康康我在机场买了什么

需要提示一下,这种玻璃唇的唇釉就很讲究用法了,涂上之后你是不能抿嘴的,立刻抿嘴会影响它成膜,导致唇釉表面不光滑,不会出现玻璃唇的效果。需要等它成膜之后再做叠加,这样才会出来一个完美的玻璃唇。

正好最近天气很干燥,这只唇釉正好能遮盖一下我如沟壑般的唇纹。

Kanebo唇釉

提到kanebo这个牌子其实还是有点陌生的,除了之前的负面新闻之外,这个牌子感觉在中国确实没有卖的很好。我也是在逛免税店的时候惊讶地发现它也有彩妆品。

这支唇釉是12号色,我刚开始其实没有太大的兴趣,但是这支是那种试了之后就很想买的颜色。

开箱:康康我在机场买了什么

我涂到嘴上是介于南瓜色和烂番茄色之间的一个颜色,很鲜艳,很显气色。质地上介于哑光和滋润之间,是一个规规矩矩的质地。适合那种并不想要太水嘟嘟也不想要哑到干裂的女生。

薄涂

厚涂

我觉得如果唇色比较暗沉的女生涂出来会有南瓜拿铁的效果。当然这也只供参考,还是需要现场试色哒!

曼秀雷敦抹茶润唇膏

日本的润唇膏我一定要好好表扬一下,绝对是拯救干燥的大法宝。因为日本女生很喜欢那种水嘟嘟的嘴唇,所以日本的品牌在润唇膏的配方上都是可着滋润做。我每次去日本都会买一些润唇膏自用。这次入的就是曼秀雷敦的抹茶润唇膏,别看是绿色的,它其实也是变色唇膏,因为我的嘴唇实在是太白太惨了,这种变色润唇膏就刚好卡到我不想化妆但是又不想嘴唇惨白的那个需求上。

这支润唇膏的抹茶味道也是超级浓,它不是那种不买就亏大的类型,但是算是抹茶控的心头爱吧。

Lunasol

Lunasol今年的秋季限定绝对是颜值开了挂!我也没想到在日本的免税店能如此顺利地买到,所以一口气入了两盘眼影以及一盘腮红

01号眼影盘的配色可以说是超级跳脱了,但是新手们不要颤抖,日系的眼影盘最大的一个好处就是显色不会像欧美盘那么夸张,再跳脱的颜色也要符合日本人内敛的性格。

开箱:康康我在机场买了什么

这个盘最显色的大概就是第二排的第一个颜色,触感上也要比其他颜色更加软糯,你以为最抢镜的蓝色是主色,我觉得其实这个橘色才是主角。另外这4个颜色中,3个都是亮片色,印有logo的莓果色是一个普通的哑光色。

开箱:康康我在机场买了什么

因为我的左眼最近离奇二次发育成了双眼皮,所以我决定独自演示一下单眼皮和双眼皮的上妆效果。你们可得好好珍惜,毕竟我也不知道什么时候又变回单眼皮。

单眼皮

双眼皮

你会发现,蓝色并没有想象中的那么显色,不管是用在内眼角和外眼角,日常用起来其实都没有什么太大的压力。

有这个橘色坐镇,这盘对于黄皮女生来说是一个不错的选择。剩下的两个粉色单独使用或者和蓝色搭配也会有不错的效果。

开箱:康康我在机场买了什么

03号这个盘的设计我觉得有点意思,尤其是第一排第二个颜色,我以为他是一个偏光紫,其实它是一个紫偏光色,涂到眼皮上几乎是透明的,它的显色全是靠偏光。

开箱:康康我在机场买了什么

但是第二排的大地色显色就厉害多了,可以当做日常妆容盘来用,如果想要闪一点可以叠加第一个色块。甚至缺高光的时候,第一排的两个颜色都可以考虑。

开箱:康康我在机场买了什么

比起01号盘,这个盘就更日常一些,当然,完全不会画眼影的宝宝们可能会觉得这两盘都不可。

单眼皮

双眼皮

开箱:康康我在机场买了什么

02号的腮红盘就是个神仙盘了,它不止是一个很好看的腮红,还有一个带着金闪的腮红,我觉得这个色块完全可以用作高光。

开箱:康康我在机场买了什么

它的显色能力刚刚好,多叠加几次就有一个非常自然的腮红了,不用怕下手过重变成猴屁股。

排水丸

最后说说我唯一买的一个口服品。这个让我非常费解,写的是排水丸,拿出来才发现是液体的。

开箱:康康我在机场买了什么

我本身是湿气比较重的类型,所以最近也在重视排湿气的问题,也是这个原因决定试试这个排水丸。讲真,味道是真的难喝,好像是浓缩的薏米水加果醋的味道。

我反正是喝它如喝药,效果上确实没有太明显的感觉,我看有人说上厕所的次数有增加,这一点我的感觉也没有特别明显,再坚持一段时间我会和大家继续分享哒!

文章来自田小喵

3CE 四色眼影盘

3CE 四色眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

Urban Decay 衰败城市 Naked系列12色眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友

烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

TIMAGE 彩棠 争青流玉综合眉部盘细腻持久防水防汗不易脱色

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

LANCOME 兰蔻 兰蔻×卢浮宫 兰蔻黎塞留庭院彩妆盘

LANCOME 兰蔻 兰蔻×卢浮宫 兰蔻黎塞留庭院彩妆盘