米家螺丝刀——年终回馈奖励

2020-01-19 15:09:57 0点赞 0收藏 0评论

很幸运收到年终回馈季的众测。“发放规则:针对参与本期众测的所有值友,提取2019年1月1日 至 2019年12月1日的相关数据;成功发布过原创/爆料/晒物(满足1个即可),且数据时间范围内未中过众测,众测申请数量排名前100的值友直接中选。若其中任何一项不满足,则机会下移。”这是选中的规则,可见我有多勤奋,对于众测几乎期期不落的执着申请。盲盒内容是四选一随机发货,我中的应该是“京造 一键开启精密螺丝刀26件螺丝批头”,不过其实收到的是24件的wiha精修螺丝刀套装。

虽然是女孩子动手能力还马马虎虎吧,因为需要梅花螺丝刀头,几年前买过一套其他牌子的28件套精密螺丝刀,质感比米家要轻。这种工具就是需要的时候很着急用,用过之后会闲置很久。

先看包装吧,这次没有朕值到了,是普通的中通快递。一如既往的众测须知。

众测须知众测须知

正面包装正面包装

背面包装背面包装

拆开外包装,拿在手里感觉质感很好,磨砂的外壳,铝合金材质,灰色很稳重。

实物实物

一张小小的保修卡。

保修卡反面保修卡反面

称了一下这款螺丝刀重量是252克,我之前买那款重量228.5克。米家的品质还是不错的。

称重称重

螺丝刀盒子是按压弹出,再可以拿出来,设计感很好,方便。

按压露头按压露头

螺丝刀的手柄长度约是12.7厘米,直径约1厘米。铝合金材质。前端细,方便进入狭窄的空间操作。后端三棱,方便手持,顶端圆帽那里可以转动,不知道是什么作用。

长度长度

直径直径

24件螺丝刀头,刚才白色的外包装上和盒子里面都有清晰的标注刀头形状和尺寸,手动最大扭矩2N.m,满足大部分场合使用。

24批头24批头

批头长度约2.8厘米。

批头长度批头长度

批头应该是带磁性的,放入手柄的时候会自动吸入,往盒子里放的时候也会有吸力。卡入手柄比较结实,吸力可以。

组装组装

壳子整体是塑料的,里面卡批头的部分是金属的,所以批头可以吸附住。

悬空立住悬空立住

米家做的东西品质都比较不错,这款螺丝刀整体质感不错,磨砂的手感感觉很高档。批头比较齐全,满足多方面使用。开盒设计感强,使用体验比较方便。为了方便携带,手柄设计的比较细,如果需要长时间使用还是会累手指。家中常备工具,较少有机会动手的,大部分批头使用频率会比较低。

最后来张合影吧。

合影合影

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

99元

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

99元

小米 米家石英表表带智能石英手表硅胶运动透气防水表带20mm 蓝色 适合 160-245 毫米腕围

MIJIA 米家 经典版 MJSYB02YX 男女款石英表

MIJIA 米家 经典版 MJSYB02YX 男女款石英表