我不但可爱还很实用——奥睿科(ORICO)甜甜圈插座插线板体验

2020-01-16 18:54:32 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

作为家中常见的必备物品:插线板不但在家中带来便捷有效,同时也是装饰效果和安全性能也是大家所考虑的。近期笔者体验到了一款外观精致小巧可爱像极了甜甜圈的插线板,使用效果上也让人很佩服,优质做工科学插孔设计,家电数码一起搞定,差旅居家随心所欲。奥睿科(ORICO)甜甜圈插座插线板还有智能识别、快速充电、保护电池,不愧为居家旅行之良品。

【产品包装】

产品包装简单直接,采用了透明的塑料包装袋,同时表面还有ORICO的传统的绿色元素设计,除了品牌logo和产品的品名还有产品的主打卖点介绍。

包装袋后侧则详细的介绍了产品的参数和使用:

【产品及细节】

产品采用的是少见和独特的甜甜圈造型设计,但是笔者此次收到的是纯白色的设计,会显得更加简约百搭,而外壳打造的很扎实可靠。

少见的圆形插板设计在显的与众不同,但其设计还是很合理的,甚至可以说优于常见的方形设计。首先是插孔配上上采用五孔插座*3+USB插口*2的数码充电,其次材料使用上为阻燃发热源头,通过国家发热丝检测试验,耐受温度高达750度,防范家庭用电隐患。

顶部印有“ORICO”的品牌logo,同时还标注其最大功率——2500W。

稍微往右侧一点,设计有一个圆形的电源开关,以及一个小的LED灯。

开关键程度较大,手感不错,一键总控敏捷触点回弹。接电后开启后会伴随有红色指示灯,能够让工作情况一眼看到。

插头位置与面板为一体式设计,能够做到耐插拔不容易变形。更是能够做到5000次插拔不松动,耐磨损插座模块,插拔顺畅更耐用。

USB接口两个并排式设计,但在整个面板上与其他插孔有“分离式”设计,其实就是有一个凹陷区域作为划分。

除了插孔采用了跟窄的设计,仔细观察插孔内也会看到有安全门的设计,也就是说在闲置时是关闭的,这样“双保险”的设计,便无需担心儿童手指或者其他物件意外伸入了,也就避免了意外事故。

奥睿科(ORICO)甜甜圈插座插线板的背面虽为简单的平面设计,同样还是有亮点设计到。

除了有四个固定螺丝孔以外,还设计有两个墙壁定位挂孔,上墙安装能够安稳固定。

靠上方则是产品参数新和认证的展示了:

整个“甜甜圈”的顶部伸出电源线,而端部还有加厚加固的设计,保证长期的使用情况下也有坚固紧实的表现。

一米左右长度的线材采用白色粗壮设计,内有加粗电芯良导更节能,加粗线芯,电阻小,电量高,传电快,为您带来全新用电体验。

插头为圆形设计,插头则是常见的三孔设计:

整个奥睿科(ORICO)甜甜圈插座插线板的大小中等偏小,仅有巴掌大小,而通过与手机相比可以看到其造型和大小还是有设计的。

厚度也采用了很厚实的设计,而且清晰可见为上下两层的拼对式设计:

【使用及体验】

产品名称:智能USB延长线插座(智慧版)       产品型号:ODR-3A2U

产品颜色:白色  产品材质:PP阻燃材质

额定功率:2500W-10A,250V~                 接口:五孔插座*3+USB插口*2

电源线长度:1m                               产品尺寸:ø125*30mm

笔者尝试将三个五孔插座和两个USB插口都插满了,彼此之间以圆圈的方式插好了,间隙也是够的完全不会影响。

其次五孔的插孔设计,能够兼容两口插座和三口插座,让可能性和便捷性更上一层楼了。这样不管是大电器的三孔电源插头还是手机点插头等都能够兼顾了。

笔者尝试使用奥睿科(ORICO)甜甜圈插座插线板的USB接口连接手机充电,充电效果高效稳定,仅十分钟便完成了手机10+%的充电,还是很给力的。

【总结】

奥睿科(ORICO)甜甜圈插座插线板不但有着新颖外观畅销海内外,五孔插座*3+USB插口*2的设计满足全家数码电器一起搞定,小巧便携的它可谓差旅居家之良品

ORICO 奥睿科 小U众筹系列 20W多口USB充电插排(4USB接口+3位插孔 )

ORICO 奥睿科 TPC-8A4U 升级版34W大功率插座

ORICO 奥睿科 GPC-3A4U 智能USB接线板 (1.8m)

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 SPC-A4-WH 4位插排

ORICO 奥睿科 SPC-A4-WH 4位插排

ORICO 奥睿科 SPC-A5 5位1.5米线长接线板

ORICO 奥睿科 SPC-A5 5位1.5米线长接线板

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 国标4位插排 1.5米

ORICO 奥睿科 新国标USB插座充电插排接插拖线

ORICO 奥睿科 新国标USB插座充电插排接插拖线

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 ORICO-GPC-3A4U-WH 多孔带线充电插排 ( 1.8m)

奥睿科(ORICO) EPC-2A3U USB智能插排桌面插线板

ORICO 奥睿科 OJD-8A5U 智能USB8孔插排 1.5米

ORICO 奥睿科 HPC-4A5U 智能5口USB数码充电器 1.5米 白色

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 智能充电插排

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 智能充电插排