1秒15枪,北通J1手游按键助您轻松吃鸡

2020-01-13 16:18:17 0点赞 0收藏 0评论

前沿

随着近几年电竞游戏手机的兴起以及手游的火热,这当中以《和平精英》最为火热,而为了更全面的满足于消费者们能够更好的驾驭手游的操控,其第三方游戏手柄公司有为大家带来了很多好玩的游戏辅助设备,这当中以北通最为著名。要知道北通可是国内首屈一指的游戏外设品牌,其有推出众多脍炙人口让消费者们拍好的产品,而在早前几个月推出的北通(Betop)J1手游按键凭借一秒15次连发,其在正面刚枪时的英勇表现让消费者们尤为的喜欢,小叶也毫不犹豫的入手了,毕竟玩游戏嘛就是要正面刚。

开箱

北通J1同以往的游手柄不同是一款机械按键,外包装盒可谓简洁明了,表面辅以深墨绿配色,正面是我们的北通J1产品照片,背面则是该产品的相关参数以及出产方和防伪二维码等信息。

1秒15枪,北通J1手游按键助您轻松吃鸡

全家福来啦,两个北通J1手游按键、充电数据线、说明书。

1秒15枪,北通J1手游按键助您轻松吃鸡

此次的北通J1在外观方面显得特别的小巧,长度约6.5CM,采用符合人体工程学的Z轴拉伸悬挂结构设计,背部搭配防滑其不仅贴合手机且也能防止侧滑,同时背部高度贴合我们的食指曲线,实际使用时非常舒适。而手柄内侧贴合手机的一面配有橡胶垫,其不仅能保护我们的手机免收划伤同时也可防滑,非常人性化。

1秒15枪,北通J1手游按键助您轻松吃鸡

北通J1不区分左右使用,即支持单只使用,如若不小心遗失一支,另一支也可单独使用,同时还可与北通H1等外设搭配使用哦,可谓全面方便我们的玩家朋友们。

1秒15枪,北通J1手游按键助您轻松吃鸡

另外北通J1无需蓝牙连接,而是采用物理连接方式,兼容适配7mm-10.5mm厚度的所有手机,玩家朋友们无需因安卓、苹果机型适配,可以说市面上开售的所有智能手机都支持使用。且日常使用及其方便,我们只需要将手柄卡在手机即可,安装与拆卸都非常方便。

1秒15枪,北通J1手游按键助您轻松吃鸡

北通J1只有一颗映射按键,我们的食指可通过这颗映射按键开枪,而左右手的大拇指则可负责走位以及转向,从而避免手忙脚轮的情况出现,非常便捷。手柄的按键采用的是机械微动开关,实际使用时非常舒适,声音清脆。

1秒15枪,北通J1手游按键助您轻松吃鸡

同时北通J1采用的是悬空式电容脉冲映射技术,其好处是让射击更加的流畅,且支持一键切换单点/连发模式。要知道此次J1的最大亮点就是在连发模式下按住扳机键,北通J1将以15次/秒的高频率连续点击屏幕从而实现快发激发开枪按钮,从而帮助玩家朋友们在正面刚枪时全面战胜对手。

1秒15枪,北通J1手游按键助您轻松吃鸡

在续航方能北通J1内置50mAh锂电池,采用Type-C充电接口,充电5分钟畅玩2小时哦,且在满电的状态下可连续畅玩高达80小时,作为重度游戏的玩家们有福啦。

1秒15枪,北通J1手游按键助您轻松吃鸡

在玩游戏之前我们需要在游戏中手动更改游戏内的UHD界面,把需要映射的按键拖动到手柄正面相对应的位置。如果是两只手柄一起使用的话大家可以根据自己的喜好安放,如通瞄准放到左上角,开枪放到右上角。

1秒15枪,北通J1手游按键助您轻松吃鸡

另外在手柄的背面有一个连发功能键开关,开启后在我们点击开枪按键时即可开启1秒15枪的神操作。

吃鸡

在前期所有的准备工作都做好之后,游戏开始啦,像小叶在玩《和平精英》时从来不会猥琐,无论是在G港还是在P城其都是勇往直前冲在第一个,不为别的,只因为我能1秒15枪。

1秒15枪,北通J1手游按键助您轻松吃鸡

游戏时在捡到M16时是最无语的,因为它不支持全自动模式,每点击一次就是三发连射,其碰到对方时在开枪速度方面不及对方会促使自己不利,毕竟不是每位玩家都拥有“麒麟臂”。而在配备上我们的北通J1时其所配备的1秒15次高频连发在游戏中发挥的淋漓尽致,可谓发现对方即意味着逃不出我的手心,毕竟1秒15枪可不是吃素的,试想谁能躲得过这么快的子弹,同时SKS、S12K或是P1911手枪同样支持哦。

1秒15枪,北通J1手游按键助您轻松吃鸡

同时在配备上我们的北通J1玩游戏时,手忙脚乱的情况可谓减少不再出现,可谓化繁从简从而我们能有更多的精力放在游戏上,毕竟要玩就要玩的痛快。

1秒15枪,北通J1手游按键助您轻松吃鸡

北通J1作为一款专业为《和平精英》、《王牌战士》等游戏而生的专业游戏手柄,其优点可谓多多,小巧轻薄的同时在细节方面做的非常到位,符合人体工程学的握持度非常舒适。微动按键、精准利落再配上1秒15枪能帮助我们在正面刚枪时毫不畏惧,而超长续航更是能够陪伴我们玩的尽兴,更重要的是这款集多功能于一身的游戏手柄仅需69元哦,可谓非常划算,亲们你们还在等待什么呢?请赶紧入手吧!