生活の小体验 篇三十二:小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

2020-01-13 01:25:36 0点赞 0收藏 0评论

冬天的空气,一直都是让人担忧的健康大问题。在家里,都会每家每户必备空气净化设备来保障我们的健康生活环境,那么出行呢?

特别是每天开车上下班的我们,可能在车里呆上的时间,就有1~3小时之久,车内的空气质量,更值得我们关注。

今天,小庚同学,就为大家介绍一款NEEKIN的车载空气净化器

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

NEEKIN悦呼吸V1车载空气器净化器,是一款外形而非常特别的空气净化器,从包装上的图片就可以看到这款产品的设计,非常的独特。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

打开外包装,主机和配件基本是分别由三部分来组成。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

首先来看主机,主机采用了圆形设计,看起来似乎像一个保温杯,不过仔细看上去,主机其实是由一根根仿佛钢柱一样的金属,围成的一个圆柱体。

再仔细看上去,主机的上半部分应该就是净化器的风扇了。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

而顶部是一个印有logo的触控面板,全机身金属设计,看起来真的太奢华了。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

机身的下半部分,采用了镂空的设计,透过金属条,可以看到里面,这个明显,就是安放滤芯的位置了。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

顺着底部旋钮方向,就可以打开机器底部的盖子,这样看上去,可以看到上半部分的风扇。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

接下来,取出配套的滤芯。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

滤芯内,充满了很多白色的颗粒。通过官网的介绍,这是一种叫做AOP-KF的专利净化材料,能够有效的净化甲醛,甲苯等气体污染物,而且对白色葡萄球菌、H1N1等流感型病毒也有很好的净化效果,这比起我们汽车空调的HEPA滤网对于PM2.5的拦截功效来说,AOP-KF的净化功效就更强大了。

而且AOP-KF也有别于传统的活性炭,我们都知道,传统的活性炭,是通过被动吸附污染物到空隙中达到净化效果的,属于物理吸附,所以污染物是会一直停留在表面不会被净化的。而AOP-KF净化材料,是具有强氧化特性的,容易离子化水解成OH自由基,主动与甲醛分子HCHO结合并生成水和二氧化碳,从而达到彻底净化甲醛的效果。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

使用前,我们需要将滤芯底部的盖子打开,放入棉环,当然产品配了有香味和无香味的棉环,可当做香薰使用,安放好以后,放入主机的滤芯位置即可。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

净化器采用了Type-C供电方式,不过没有内置电池,需要持续供电才可使用。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

接上电源,显示红色指示灯,证明通电正常。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

通过触摸顶部的触控面板来调节档位,根据绿色—蓝色—红色,来区分不同的净化强度。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

开启净化器的瞬间,能够明显的感受到风力,这归功于净化器的这种360°的进风设计,进风面积可达1620px2,而且采用了低耗高性能的直流无刷电机,这样的组合搭配,让车内的空气流动更快速,能够有效地净化到车内的每一个角落。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

此外,产品还专门为车载配置了一块双USB插口的车充插头。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

因为开头提到的,像保温杯的设计,使得机器可以更方便的放在车内杯座里面,不会占用车内其他空间,得到了空间的高效利用。

小体积大净化——NEEKIN车载空气净化器

触控面板以及显目的提示灯效果,也无论我们在白天还是晚上,都可以轻松的进行档位调节的操作。

NEEKIN悦呼吸V1车载空气净化器,它打破了常规空气净化的净化概念,不再是单一的PM2.5,而是更贴切的关注我们健康空气,让每天在车里度过上下班时间的我们,享受到更优质的空气,让我们每一个生活的小细节,都充满健康贴心的保障。

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

BOSCH 博世 S300 车载空气净化器

BOSCH 博世 S300 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(大众途观/迈腾/CC/新帕萨特/奥迪Q3(二代EA888 1.8T/2.0T))

博世(BOSCH)M3 车载空气净化器 负离子除甲醛甲苯新车带香薰除异味便携USB供电

3M 车载空气净化器 车载净化器 汽车空气净化器除甲醛 新车除味除PM2.5 高效过滤 智能静音 68002

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(新福克斯1.5/1.6/福睿斯/翼虎)

skyish美国施凯西SK60车内车载空气净化器汽车除甲醛甲苯异味烟味雾霾天然生物酶高效净化PM2.5 节能闪充

飞利浦(PHILIPS)车载空气净化器 双重升级滤网 4维传感技术 高效除PM2.5 甲醛甲苯 GP9301

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(新君越/君威(09-14年)迈锐宝 )/荣威950 2.0/2.4(15之前)

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(新骐达(11年之后)/新轩逸/新蓝鸟(16年-))

霍尼韦尔 Honeywell 车载空气净化器 车用 消除甲醛异味烟味 车家两用 杀菌除味机 汽车空气净化器

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(新奇骏2.0/2.5(2014-2018年)/新逍客/科雷傲(16年之后))

飞利浦车载空气净化器 CP100 pro

飞利浦车载空气净化器 CP100 pro

飞利浦(PHILIPS)车载空气净化器 汽车用除PM2.5 高效过滤 甲醛甲苯 过敏原 GP5202

MAHLE 马勒 空气滤+空调滤+机油滤套装 大众EA211适用