“捡漏”攻略:韩国免税店买什么化妆品好,新罗免税店化妆品真的便宜么

2020-01-20 13:35:03 2点赞 1收藏 0评论

相信很多了解韩国化妆品的宝宝们对哪些化妆品好都是比较清楚的。但是要问到去韩国免税店买什么化妆品好,如果你还是只能说出几款众所周知的,那就真的OUT啦。那么韩国免税店买什么化妆品好,怎么买便宜呢?韩国免税店化妆品“捡漏”攻略走起。

前段时间朋友刚刚从韩国回来,说到新罗最近活动力度比较大,所以就赶紧来买买我最爱的化妆品——吉尔·斯图尔特的新品口红啦。

新罗免税店在地铁东大入口站附近,从5号出口出来之后,就可以看到非常醒目的新罗代言艺人组合Red Vellet啦!在去的路上还非常贴心的标注了指示牌,跟着指示牌就可以来到新罗免税店了。

作为韩国免税店人气化妆品牌,新罗免税店1楼就有吉尔·斯图尔特的专柜啦。新品口红全部都上新了,可以试色,这七种颜色感觉都很适合冬天呢。实际上它会更加水润,而且显色度也特别好。现在新品也不过30几美元,折合人民币大概180元,很划算,所以我买了01和04号色。

不知道是不是因为到了冬季,所以也有很多身体护理头发护理的产品上市。

柜姐给我介绍了新上市的身体乳,盒子真的炒鸡貌美!用的时候随心挖一挖就行,还有很好闻的味道,香香的完全不亚于香水味道。

现在有很多买赠和打折的活动,折扣低至7折,机会难得。

人气商品Lip Blossom也在做7折活动,活动时间是01.07.~03.04.所以时间还是蛮长的。除了口红之外,腮红、眼影等等都在做活动,每一款都想要啊。

还买到了我一直想买的兰芝双色渐变口红。

为了买护肤品精华,也来到了雅诗兰黛专柜,果然,人气特别火爆的产品,排队要排好久,队伍差不多围着整个专柜转了一圈,等了好久。

新罗免税店附近就是东大门啦,我们来到了都塔,逛逛衣服啥的,去都塔之前因为太饿了,就在附近的现代城市奥莱简单吃了一点。不去不知道,里面的美食店目不暇接,看起来都还不错。

我们去了其中一家叫京城肉堡的店,里面有名画等等装饰,还蛮高级的。肉糜做成的肉堡软嫩多汁,和蘸料一起吃,味道互相融合,非常好吃。

来了东大门就一定要去的都塔,买买衣服还能到处逛逛其他的东西,还有很多都是知名品牌专柜,真的是应接不暇。

设计师店也比其他的商场多一些,逛起来特别过瘾。

都塔地下二楼的购物商城,简直是模仿电影堂吉柯德的最佳范本,各种各样的商品玲琅满目。

里面真的炒鸡大,物品特别多,人也很多,走在里面整个迷路了。

食品、化妆品,生活必需品,应有尽有!逛着逛着,时间就不知不觉的过去了,我们一天的购物行程也就差不多到此结束。

其实这篇攻略与其说是韩国免税店买什么化妆品好,不如说是新罗免税店买什么化妆品好,其他韩国免税店化妆品购买攻略,等下次小编体验了再跟小伙伴们分享吧。