2020-11-26 18:32:31 6点赞 16收藏 15评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

世界太大、人性又太复杂,在不知不觉中长大的我们,尽管有着大人的身体、带着伪善的面具去装模作样地按“规矩”行事,但却忘记了,我们的内心也许并没有想象的成熟。有时候,我们也需要坐下来,去倾听一下内心的声音,看看当初的那个少年是否还在。今天,Switch情报官为小伙伴们挑选了三款超暖心的温情游戏,我们一起来看下都有什么吧!

一、《灵魂旅者》(Spiritfarer)【全区中文】

《灵魂旅者》,它是一款关于死亡管理的游戏,但又是一款处处体现人间真情的游戏。在看似平淡的游戏过程之中,却又处处隐藏着无数的泪点。

虽然游戏之中充斥着灵魂、摆渡人、冥河等非常多和死亡相关的词汇,但游戏传达出来的却没有丝毫的阴暗,而是处处充满了阳光!

游戏的主角儿是一个叫斯待拉的小女孩,它就是那个本应该阴森的灵魂摆渡者。在游戏之中,玩家们需要帮助她去建造一艘船。

帮助她去探索世界、去拯救灵魂,并将他们带到来世。而整个的过程,都充满着浓浓的温情。也许,只有灵魂才能洗去铅华,才能叫人直视人的本质。

也许抛开一切物质的诱惑,身边的款款温情才是人们最终的追求。希望,不要到最后一刻才悟道。

二、《带我去月球》(To the Moon)【全区中文】

《带我去月球》,这又是一款饱含深情的游戏!作为一款不以打怪、解救为目的的RPG游戏,它显得也有些另类。

游戏的故事与电影《遗愿清单》有些类似,不同的是,这次完成心愿的任务不再是两人之间的相互成全,而是交由了两个博士去完成。

这次,两位博士遇到了难题,因为他们面前这个处于弥留之际的人最后的心愿竟然是去月球!

而为了实现这最后的愿望,两个人可以说是费劲了周折。而游戏正是用了这一个科幻的故事,讲述了一段充满温情的经历。

虽然画面比较惨,游戏元素有些枯燥,但里面传递出的真情却叫人声泪俱下。

三、《寂静的风》(The Stillness of the Wind)【全区中文】

《寂静的风》,它是一款模拟经营类游戏。然而,它并不是叫人在莽荒之地建立自己的王国,或是在都市之中完成自己的宏伟霸业。

在这里,小伙伴们要经营的与其说是一个荒凉的农场,不如说是一段暮年的生命。游戏之中,玩家们操控的是一位老人。

偏远的村落之中,人们一个一个的离开,奔去繁华的都市。而一位老人留了下来,她不为外面的繁华所动,按部就班地生活与照料动物。

而她每天最希冀的不过是女儿从远方邮寄过来的信件。画风很美、音乐、音效很棒,它是一款能叫人深思的游戏,抬头看向远方,那里也许永远有一份温情在等候。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!暖心!Switch《灵魂旅者》、《带我去月球》、《寂静的风》,3款温情、叫人泪奔的游戏推荐!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!暖心!Switch《灵魂旅者》、《带我去月球》、《寂静的风》,3款温情、叫人泪奔的游戏推荐!

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 耀西的手工世界 中文 现货

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

任天堂Switch Lite NS游戏 超级马里奥聚会派对 马力欧聚会 Mario Party 中文版 现货

《舞力全开2021》Nintendo Switch游戏卡带

《舞力全开2021》Nintendo Switch游戏卡带