有品的冬日,都应有一台按摩椅的健康守护,不仅能酸痛检测还放松

2020-11-24 11:44:10 1点赞 0收藏 0评论

老实说,自从双十一结束以后,我就感觉到有点身心疲惫,一下子从忙碌紧张的工作状态松懈下来后,所有的疲劳感一拥而上,而马上双十二又要来了,想找个法子解决下。而当我某天去电影院看电影的时候,发现电影院的椅子变成了按摩椅,抱着尝试的心态尝试了一下,结果边看电影的时候边给我按摩,发现效果还真不赖,因此,搞得我也想入手一款按摩椅了。

而在这之前我就有听朋友说,他入手了Joypal(爵派)x Monster 联名款按摩椅,平日里下班了实在太累了的话,他都会犒劳自己按摩一下。这不,Joypal的新品按摩椅将在小米有品上众筹了,叫做“Joypal智享未来按摩椅”,正巧最近我寻觅了如此之久,总算可以入手了,然后下班了也能让自己轻松一下。

而我为什么要选择这款按摩椅呢?下面且听我细细道来。

第一点,免安装

当我作为一名用户在选择按摩椅的时候,除了看功能、品牌以外,最主要的还是看看需不需要自己动手安装,毕竟按摩椅光看着就感觉技术含量挺高的,如果真动手的话,还真没有啥把握,尤其是对家里的老人肯定不是特别友好,加上年轻人这么忙,现在哪有时间闲下来安装,但好在Joypal智享未来按摩椅是免安装的,也就是说在送来的时候便可以直接上手使用了,这一点倒是想得很周到,省心省力啊!

第二点,丰富的按摩手法

既然是按摩椅,那自然少不了各种精湛的按摩手法。而Joypal智享未来按摩椅拥有11种按摩手法+24套按摩程序+个性化定制按摩,以不断更新的手法和科学设计的程序配合独特的按摩手法设计,告别了传统机械触感,会更符合人体力学。在新一代3D仿人手机芯的基础上,真实还原人手按摩触感,每一次按摩都细腻丝滑,给你全方位按摩,从肩到臀,深入贴合脊背曲线。因此,当我自己使用的时候,按摩手法确实不比真人差,舒服。

第三点,酸痛检测

以往的按摩椅倒是罕有听说“酸痛检测”,但Joypal智享未来按摩椅率先搭载了新一代肌肉疲劳检测,这对于许多的年轻人非常受用,就比如我平日里下班以后老是觉得腰酸背痛的,如今有了它以后,知道我的疲劳,还懂我的酸痛,突然感觉生活多了许多慰藉啊!

那什么是酸痛检测呢?

简单来说,Joypal智享未来按摩椅通过生物电检测感知用户的酸痛指数和活力指数,显示肌肉酸痛分布以及智能推荐针对性的按摩程序。

其通过左手掌触摸检测芯片,采集GSR人体生物电反应,然后AI算法读懂身体酸痛信号,智能匹配定制程序,对症按摩更高效。同时该检测需要用过米家APP来操作,选择健康指数进行检测。

当我具体感受到了酸痛检测以后,我才发现我是真的需要好好休息了,纵使生活再难也得好好善待自己才行,没有一个好的身体支撑,到头来赚再多的钱财终究不过是打水漂而已,有了如此智能的酸痛检测功能,更能针对酸痛点对症“按摩”,更加有利于好好地放松。

最后,在这有品的冬日里面,或许是时候让自己的生活也有品一下了,比如来一台Joypal智享未来按摩椅,下班了就让它好好伺候你,岂不美哉?!

momoda 摩摩哒 YOUPIN 小米有品 摩摩哒摩云AI全身按摩椅

小米有品 摩摩哒小全能按摩椅2代 家用太空舱3D小型按摩椅电动沙发椅M510 灰色

小米有品 摩摩哒智能全身按摩椅AI全身家用豪华多功能全自动 一体免安装RT5863 咖啡色/米灰色 咖啡色

小米有品 Joypal AI智享未来按摩椅 摩卡棕

小米有品 Joypal AI智享未来按摩椅 摩卡棕

小米有品 Joypal智能AI按摩椅 家用电动豪华太空舱零重力 AI语音 腿足按摩 魔声联名版 雅典灰

小米有品 Joypal智能AI按摩椅 家用电动豪华太空舱零重力 AI语音 腿足按摩 魔声联名版 轻奢杏

小米有品 元旦礼物摩摩哒AI全身 按摩椅 AI全身家用豪华太空舱智能免安装气囊 包裹 香槟色/珠光蓝 珠光蓝

小米有品 Joypal智能AI按摩椅 家用电动豪华太空舱零重力 AI语音 腿足按摩 魔声联名版 摩卡棕

小米有品 摩摩哒小全能按摩椅2代 M510 绿色

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

西屋电气 西屋 S610全自动3D按摩椅家用太空舱电动按摩沙发按摩躺